ID работы: 13029254

• Безликий · г̶е̶р̶о̶й̶ ·

Смешанная
NC-21
Заморожен
49
Star-_- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Июнь 2008 07:56

–––

— Где Такемичи? — Зайдя в класс спросил Аккун у остальных.

–––

— Не знаю. наверное опять опаздывает — ответил Такуя.

–––

» Похоже я переместился в прошлое. " — Подумал Ханагаки прежде чем открыть глаза. Но он ничего не увидел.

–––

— Что. Почему так темно? . — Поднявшись с места тот решил оглянулся в надежде увидеть хоть что-то в этой кромешной темноте. Но самое странное это то что тот видел свои руки и тело.

–––

— Тут кто то есть? — Спросил тот. Но никто так и не ответил.

–––

— Где я мать твою.

–––

— Ты находишься в пустоте. — Ответил таинственный голос .

–––

» Ну хоть кто то тут есть »

–––

— Почему я здесь? — Ответ так и не был услышан.

–––

» Ясно. »

–––

И через несколько секунд в глаза ударили яркий свет. Осмотревшись тот понял что находятся у себя дома в гостиной.

–––

-» Так ладно я дома. А который час? " — На часах было 08:35 .

–––

Тот хотел что-то сказать, но. Ничего не смог выговорить. Как будто у него не было рта. Он решил взглянуть в зеркало и направился в уборную.

–––

» Это. " В зеркале он увидел себя, но. у него буквально отсутствовало лицо. Ну как отсутствовало. Оно было полностью черным. Были видны лишь глаза, но они так же были черными и узкими как кошачьи, а раньше были голубыми.

–––

» Что происходит мать вашу. »

–––

Он не чувствовал свое лицо. Даже потрогать его не мог. Будто рука проходила в пустоту .

–––

Ближайшие несколько часов Ханагаки пытался что-то сделать с этим. Даже горячая вода не помогала. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.

–––

Но за эти несколько часов тот не захотел не пить не есть. Как будто он умер?.

–––

«Нет. не может быть. Боже, что мне делать .? »

–––

» Телефон. Точно! Нужно кому-то позвонить! " — с этими мыслями он побежал в гостиную, но там телефона не оказалось. Потом блондин направился в спальню и слава богу …телефон оказался на кровати.

–––

Включив телефон тот сразу же позвонил Чифую. " Чифую! Он поможет! »

–––

— Абонент временно недоступен перезвоните позже.

–––

» Черт. Так Аккун! Точно! »

–––

— Абонент временно недоступен перезвоните позже.

–––

Прошел час.

–––

Тот позвонил почти всем кто был у него в контактах. Но все были недоступны.

–––

» Да что происходит мать вашу. »

–––

!Стук в дверь!

–––

— Такемичи! Ты дома?

–––

» Аккун? Дверь точно! »

–––

Блондин быстро направился в сторону двери. Как только тот хотел повернуть ручку двери. та пропала.

–––

» Ха. стой. где .? »

–––

— Хей! Такемичи! Почему ты не пришел в школу?

–––

— Похоже его дома нет. — Ответил Такуя.

–––

— Он бы позвонил или написал бы. — Сказал Аккун.

–––

— Может в спешке ушел? — Пожав плечами ответил Макото.

–––

— Шутишь? Куда он может уйти?

–––

— Ладно давайте закругляться. Завтра перед школой заедем! Сейчас у нас должен быть английский.Эхх.

–––

«Стойте. Нет! НЕТ! НЕ УХОДИТЕ ПРОШУ! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ! РЕБЯТА! »

–––

Дальше события будут от лица Ханагаки:

–––

Сколько времени прошло? Час? Два? Я уже не уверен. От безысходности я просто сидел в гостиной в надежде, что это все всего лишь страшный сон. Как только я прикасался к чему то оно либо переставала работать, либо исчезало.

–––

» Что же мне делать. Выйти я не могу. Позвонить кому-то тоже. Да что с этим миром не так?! »

–––

Единственное, что я мог трогать это телефон. Но я через него не мог никому не позвонить не отправить сообщение. Переодеваться я также не мог. Одежда просто-напросто пропадала .

–––

На улице было темно. Уже ночь?.

–––

» Точно! Окно! »

–––

Рядом с площадкой никого не было что странно. Обычно людей тут не мало. И вдруг вокруг стало темнее. Пока не наступила кромешная темнота.

–––

— Хеей! Почему я здесь? И что со мной!

–––

Никто не ответил.

–––

— Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ! ОТВЕТЬ! — Вдруг темнота начала меня поглощать.

–––

А в дали я увидел. Майки? . Майки! МАЙКИ!

–––

Я пытался сдвинуться с места, но не мог. МАЙКИ!

–––

-» МАЙКИ! " — В холодном поту я проснулся в своей кровати .

–––

Это. Сон?

–––

Я быстро направился в уборную .

–––

Но.

–––

» Ничего не изменилось. Это не сон. »

» Что же делать. »

–––

Как я понял, никто меня не видит. За эти несколько дней я нашёл выход. Сегодня направился в местную библиотеку. Может там что-то есть?

–––

И как оказалось есть. Книга. Она была старая, но полезная. Интересно как отреагирует библиотекарь на летающую книгу?

–––

Если вкратце, то в книге были написаны о вампирах и о всяких мистических существах. А также были всякие заклинание которое по-видимому были выдумкой.

–––

» Эхх вот бы оказаться дома " — закрыв глаза подумал я. А открыв я понял что уже нахожусь дома.

–––

» Стоп. а разве я был не в библиотеке? " Но книга была у меня на руках.

–––

» НИХЕРА! »

–––

Прошло 2 дня и я узнал что могу телепортироваться куда угодно. Полезная способность однако. И «случайным» образом я узнал что за мной началась «охота». Ну как случайно. Я просто следил за участниками банд. И случайно услышал. Но так как меня никто не видит, поймать меня они не способны. Также я немного узнал о Свастонах-Канто и о Брахманах.

–––

Как бы это странно не звучало в начале я чувствовал тревогу и страх. Но в последние дни я перестал это чувствовать совсем. Сейчас я уже не могу улыбаться или радоваться .Коротко говоря перестал чувствовать какие-либо позитивные эмоции. Есть, пить и спать я так и не захотел хотя прошло больше 2 дней.

–––

И. самое странное это то что я ничего не помнил. Единственное, что я помню это последняя встреча с Майки. А остальное как в тумане.

–––

Книга не помогала совсем. Все что я читал казалось полным бредом. Но я вслух прочитал одно из заклинании и.оно сработало. Мое лицо полностью вернулось! Но оно действовало ровно полтора часа. Выйдя на улицу, я вовсе остолбенел. Меня все видели. На всякий пожарный я выучил это заклинание. А что? Может понадобиться.

–––

2 дня до битвы трёх небожителей.

–––

Я не могу больше ничего чувствовать. Страх, счастье, грусть. Абсолютно ничего.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.