ID работы: 13029254

• Безликий · г̶е̶р̶о̶й̶ ·

Смешанная
NC-21
Заморожен
49
Star-_- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

' Абсолютная пустота '

" — Где я? Сколько я здесь? Почему я здесь?» — эти вопросы терзали Такемичи уже несколько минут, а может быть уже часов, или же дней.

Такемичи не помнит сколько он тут находится. За все свое время провождения в этой пустоте, из Такемичи будто медленно, но верно, высовывали эмоции. Он ничего не помнил, даже если и помнил что-то, но это было смутно. Такемичи даже несколько раз сомневался настоящее ли эти воспоминания или же это всего лишь выдуманные им же события. Что всех этих людей в воспоминаниях не существуют и они всего лишь ненастоящие выдуманные оболочки. Было ощущение, что он тоже всего лишь оболочка без души. " А что такое душа? " Раздалась мысль в его голове. Откуда вообще он знает это слово? Такемичи не знает ответы на эти вопросы… Спустя ещё несколько часов, минут, дней, месяцев, лет, он не помнит сколько именно времени прошло, Такемичи просто смирился, позволил пустоте заполнять себя. Пустота все больше и больше наполняла его. Он окончательно потерял все свои эмоции.

«-Интересно, я вообще человек? А что такое человек? — это были последние мысли Такемичи. Пустота полностью поглотила его.

.

Чифую переживает, чертовски переживает. Прошла почти уже неделя, но Такемичи так и не ответил на ни одно сообщения, которые были отправлены ему. Не только Чифую переживал, почти все кто хоть немного знал Такемичи переживали. Ведь он был как лучик солнца, который рассмешить, поможет, защитить, хотя Такемичи и так сильно доставалось. Сейчас же этот лучик исчез, испарился, будто его и вовсе не существовало. Будто он оказался всего лишь групповой галлюцинацией, миражем.

Чифую очень больно от теряет второго дорого ему друга. Больно очень больно… Неужели Такемичи чувствовал эти эмоции, когда они снова умирали в будущем. Если да, то теперь Чифую понял его.

Несколько раз он шел к двери Такемичи стучал, звал его, но внутри была лишь гробовая тишина. Чифую соврет если скажет что не думал, о том что его напарник решил совершить самоубийство. Но каждый раз когда его настигала эта мысль он отчаянно выбрасывал ее.

" — Нет напарник точно не совершил это, он бы ни когда не сделал это. Но Баджи-сан ведь решился на это … А это значит Такемичи тоже мог …» — Чифую не выдержит этого.

Снова потерять дорого тебе человека одним и тем же способом, разве может быть что-то хуже чем это.?

На третьей день Чифую встретил Хинату. Ее глаза были полны слёз, но она держалась…

«-Ей тоже больно…» — вот что подумал Чифую в это момент.

Им всем больно. Они потеряли свое солнце, которое было рядом с ними. И теперь они как слепые котята, которые не знают что им делать, они бояться, в их голову лезут самые ужасные мысли и они не могут просто избавиться от этого.

.

На 6 день Дракен не выдержал, он решил выбить дверь. Никто не сказал и слова против, им нужно было сделать так ещё давно.

Дракен начал ударяться плечом в дверь со всей силой. Инупи и Чифую начали ему помогать. Спустя долгих минут им удалось ее выбить, но это было довольно странно. Они не рассчитывали, что дверь выбиться ведь она была заперта изнутри.

Но последующая картина была не приятной.

Вся квартира Такемичи, их солнца, была в пыли, будто здесь никто не живёт уже неделю.

Хината не выдержала и заплакала, она не смогла смотреть дальше. Квартира где жил ее возлюбленный была пуста … Ей хотелось рыдать, бить, крушить …

Чифую де был ошарашен, на уголках его глаз выступили слезы. Но он быстро взял себя в руки. Ведь им ещё нужно успокоить Хину, которая уже началась истерика. Она кричала, звала его, Такемичи, хотя и понимала что скорее всего он ее не слышит…

.

— Такемичи!!! — раздался крик в пустоте.

Такемичи лениво открыл свои безэмоциональные глаза, в которых уже нет той искры надежды на хорошее будущее. Такемичи это ведь его имя? Тогда получается что его кто-то зовёт, но кто именно… Голос кажется ему знакомым и он решает выйти из пустоты…

.

Потолок. Самый обычный но такой родной. Встав с постели Ханагаки услышал шаги по квартире и плач доносящийся из гостиной. Вдруг кто то открыл дверь.

— Тут тоже никого. — Такемичи помнил его. Помнил лицо, голос, волосы, глаза. Помнил этого человека с ног до головы, но так и не смог вспомнить его имя. Но он помнил только то что они называли друг друга партнёрами. " Партнёры? А кто это? " Он уже не знает. Он казался. уставшим? Он выглядел будто не спал неделю. Похоже тот только что плакал. За ним зашёл еще кто то с татуировкой дракона на виске. Он также его помнил и.. он помнил его имя. Дракен .. Кен Рюгуджи. Похоже он был дорог Ханагаки. " Он мой друг? А кто такой друг?.. Почему я так четко помню их внешность и голос? Они мои друзья? " Внезапно один из них заговорил.

— Где он чёрт возьми?! Куда он мог пропасть?! — Чифую успокойся. Может уехал куда-нибудь на время? — Куда? Дверь заперта изнутри.Почти все вещи находятся в доме а его самого нет неделю блять?!

— Я тут где то ви.- " Чифую? Это его имя? Интересно а мы были близки? " Через несколько минут те покинули комнату.

.

— Вот нашел! — Посмотри что там .- Подойдя ближе к другу тот посмотрел на телефон хозяина квартиры. — Что это? Это телефон Ханагаки? — Инупи подошёл к тем двоим и также начал смотреть на телефон.

Хина в это время сидела на диване думая только о Ханагаки. В это время последний уже спустился к ребятам и начал каждого из них осматривать с ног до головы.

Персиковые волосы, такого же цвета глаза. Такемичи помнил и её тоже. Если ему не изменяет память она была его лучшей подругой — Хината Тачибана. Они дружили почти с детства. " Хина? Она плакала? Ха.. жалко что она меня не видит. "

— Он звонил нам? — Похоже он перезвонил всем кто был у него в контактах… Но почему? — С дрожащим голосом проговорил Чифую. " Ох! Я помню-. я вам звонил. ? А когда это было?.. "

.

На часах было уже 18:35.

Прошло несколько минут с тех пор как ребята не обнаружили Такемичи в комнате.

-Чифую здесь нет Такемичи… Пошли домой уже темнеет…- обдумывая как стоит сказать ответил Дракен.

«-Темнеет .? Это то место где я находился… Там ведь тоже было темно…"-думал про себя Такемичи.

Он находился рядом, пытаясь восстановить свою потерянную память. Но ценной информации эти ребята так и не сказали.

" — Придется за ними проследить… Но за кем… Может за Дракеном.? Не знаю почему, но мне кажется что это верный выбор.» — определившись Такемичи начал следовать за Дракеном, который уже уходил, а за ним и остальные ребята.

.

— Такемичи .? — сам себя спросил Дракен.

С того самого момента как он ушел от дома Такемичи. Дракен чувствовал чьё то присутствуе, или же любопытный взгляд. Но когда он оборачивался или же оглядывался никого не было рядом. Это пугало.

" Так не стоит думать об этом… Нужно отвлечься.» — у Дракена не должно быть свободное время, чтобы отвлекатся из-за такой мелочи.

Ведь его лучший друг стал слишком холоден с ним и приказал больше не появляться рядом с ним. Так же создал новую группировку, в которой не было хороших людей. Иногда появлялись ощущение что это совсем другой человек… А вот Ханагаки, бесследно исчез…

Вдруг поступил звонок на телефон отрывая Дракена из его раздумий.

Ханагаки подошёл ближе к другу . " Хм.. а кто это ему звонит? " Только хотел блондин посмотреть кто звонит Дракену, а тот сразу поднёс телефон к уху . - Да ? - "............" - Выражение лица Кена изменилась . - ЧТО?! Сейчас буду ! - Выскочив с места Дракен направился к выходу. " Никогда не видел чтобы человек так быстро бегал по квартире. " Подумал Ханагаки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.