ID работы: 13029254

• Безликий · г̶е̶р̶о̶й̶ ·

Смешанная
NC-21
Заморожен
49
Star-_- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Кен быстро одел верхнюю одежду и начал искать ключи от мотоцикла. Такемичи пробрал жуткий интерес, он никогда в жизни, хотя это не точно, не видел чтобы человек так быстро собрался. Доракен уже выходил из своего дома, если его можно так назвать, а крашеный блондин пошел в следом. Все это время последний чувствовал себя странно, что-то случится, и это будет точно не хорошее происшествие. -Доракен! -откликнул татуированного, парень. Такемичи его не знал, это первый человек с его пробуждения, которого он не помнит. Хотя лицо его знакомое. -Что-то случилось, Такуя?— подойдя ближе, спросил Дракен. -Саус, что-то замышляет.. Кстати, как там Такемичи? Мы заходили к нему чтобы проведать, но его не было дома.- ловко сменить тему Такуя. Дракен помрачнел. Ему было болезненно говорить, что Такемичи исчез. Потеряв друга, возлюбленную, а сейчас возможно ещё одного друга, ему становилось еще больнее. Рюгуджи не хотел поднимать эту тему, но Такуя ждал. -Он пропал..-громко выдохнув, тот пробормотал. Такуя промолчал. Но все же решился похлопать по спине, в знак немой поддержки. Он сам знает это чувство, потери дорого друга… Смотря на эту сцену из стороны, Такемичи задавался множествами вопросами. «Кто это? Почему он ищет меня? Дракен знаком с ним.?» Глубоко выдохнув Ханагаки подошёл ближе к своему другу. Желание защитить Кена возрасло во множество раз. Он чувствовал что ближайшее время что-то с ним случится. Решив быть ближе, чтобы защитить его собой, Такемичи стал настороженным. Он не позволит никому причинить вред Дракену. Вдали послышался шум мотоциклов . -А вот и они..-спокойно сказал Такуя. Дракена промолчал. — Будь начеку.– коротко и ясно проговорил Кен. Герой же в свою очередь посмотрел в ту сторону куда и его друзья…? Сделав это он увидел довольно большую приближающуюся группу людей, одетых в одинаковую одежду «Ох… Ещё новые лица… Но почему они одинаково одеты? Это группировка? Тогда что они тут делают?»– задавался очередной порцией вопросов Такемичи. Но затем быстро итмитнул их когда к основной массе ребят прибавился ещё и очень высокий по виду человек, Ханагаки сразу почувствовал опасность от него. «Сейчас нет ничего важнее чем защитить Дракена. Мне нельзя терять бдительность. Этот человек опасен.» Успокоившись Такемичи стал оценивать каждого присутствующего. «Они кажутся довольно сильными…» — размышлял Такемичи. -ВАМ ПОСЫЛКА! — с ухмылкой проговорил Саус, кидая тело парня на бетон. -Инупи! — крикнул Дракен, подходя к Инупи. «Он мне кого то напоминает…» — про себя подумал Такемичи. -Все в порядке, Доракен. -тихо пробормотал Инупи. «Я его помню! Он мой друг… Его тоже нужно защитить… Эти сволочи…» — Такемичи старался сдержать гнев. « Я не позволю причинить вред Дракену и Инупи …» Снова начав внимательно следить за обстановкой, безликий заметил что находится довольно далеко от Рюгуджи и Инупи. Они находились в чуть ли не в центре, а Такемичи не подвижно стоял на самом краю, где был и Дракен пару минут назад. -Хэй, Доракен! Присоединяйся к нам! — крикнул Саус. -Саус, сколько бы ты не спрашивал. Мое решение окончательное. — ясно ответил Дракен, но ответ видимо не понравилось Саусу. -Я говорю в последний раз, присоединяйся к нам! — Уже грубо сказал Саус. Кен промолчал. Он не видел смысла отвечать идиоту. Сауса это взбесило. -Хэй Доракен, где Такемичи? — вмешался Какучо. «Его лицо… Как же тебя звали… Каку-… Точно Какосик!» -Он..-Дракен замолчал -Что он? — переспросил Какучо. -Он пропал.. Какучо остолбенел. А Саус, который наблюдал за все этим, начал безудержно хохотать, будто сошёл с ума. -Говоришь, пропал?! А может он струсил и решил убежать?! Как думаешь, Доракен?!— специально выделяя "Доракен" , спросил Саус. Он молчал… Он не хотел верить в это. Такемичи не за что не поступил бы так. И Дракен в этом уверен. -Эй ..Ты что глухой?! Босс задаёт тебе вопрос! Отвечай немедленно! — зло крикнул одни из подчинённых. Достав из кармана пистолет, подчинённый направил его на Доракена. Саус не сопротивлялся, похоже его забавляла это ситуация. — Ну же Доракен! Скажи что-нибудь и прими нашу сторону! — подливая масло в огонь, сказал Саус. «Нет, нет, нет, нет, нет… Он его убьет… нет нет НЕТ…"-Такемичи лихорадочно думал что делать, но с каждой секундной его мысли становились хаотичными. «Я не позволю… Не позволю… Убью… УБЬЮ! Плевать что случится позже, сейчас или никогда, враг или друг!» Выбор очевиден. — ፊደል 1! የዘር ለውጥ! Послышался свист воздуха, тело подчинённого был прокнут на сквозь мечом. Но он все ещё дышал, как бы это странно не было, но меч не повредил ни один жизненно важный орган. Словно человек, который пытался его убить, жаждал сделать его смерть мучительнее, заставляя чувствовать как утекает его жизнь из рук. Ему хотелось кричать от боли, но сил не было. «Я сейчас умру…?» — проскользнула мысль, перед тем как подчинённый навсегда закрыл глаза. Все находящиеся там стали кричать, некоторые вызывали скорую, пытались хоть как-то помочь умирающему. Все взгляды устремились туда откуда прилетело меч, но они увидели лишь темный дым. Но постепенно начало прорисовыватся чей то силуэт. " Такемичи.?» — разглядев знакомый силуэт подумал Доракен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.