ID работы: 13029254

• Безликий · г̶е̶р̶о̶й̶ ·

Смешанная
NC-21
Заморожен
49
Star-_- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это не часть но прочитать вам точно стоит!!

Настройки текста
Доброго времени суток! Я бы хотела немного объяснить про эту АУ. И немного фактов о Мичи. Всего способностей у Такемичи 3 не считая путешествий во времени. . 1. Телепорт. Если быть точнее то Такемичи может телепортироваться по всему Токио. . 2. Разрушение или же уничтожение. Ранее упоминалось про эту способность. Если Ханагаки что то трогает руками то оно прекращает функционировать или исчезает. С людьми это тоже работает. Когда Такемичи кого-то трогает руками то у человека либо останавливается сердце либо тот получает серьезное ранение. . 3. Мичи может создавать предметы которые не исчезают когда он их трогает. Оружия которым он чаще всего пользуется это меч и копье. Также в редких случаях тот использует ножи и кинжалы. . А дальше немного про это АУ)) . 1. Такемичи помнит многих людей. Например он помнит Чифую, Мицую и вообще всю верхушку Тосвы. Но он не помнит их имена, только их голоса и внешность он запомнил. . 2. Помнит ли Такемичи про свою цель? Да. Также он помнит свои последние путешествии во времени. Самые первые тот уже забыл. . 3. Есть ли еще такие же существа как Такемичи? Есть. Но в Японии их где то 100+ большинство из них находятся именно в Токио. Многие из них агрессивные и опасные. . 4. Что написано в книге? В книге есть множество заклинаний. Но Такемичи в будущем будет использовать только 4 из них. 1. Одно из самых полезных заклинании. С помощью этого заклинания Такемичи могут видеть люди в человеческой форме. Но только на 2-3 часа . 2. Еще одно заклинание которое позволяет другим видеть Такемичи НЕ в человеческой форме. Тоесть без лица. Это заклинание работает до того момента пока Такемичи не произнесёт заклинание еще раз. 3. Воскрешение. Думаю тут и без объяснения понятно. Но для воскрешения какого-либо человека нужна его душа. А души зачастую находится именно в пустоте, где очнулся наш герой. 4.Шипы.[я не знаю как это назвать] Это заклинание используют для защиты. В этом видео все показано: https://youtu.be/Bp0UHCZWBtY . 5. Как называются эти существа? Безликие. Эти существа питаются негативной или же позитивной энергией. Смотря кем являлся человек при жизни. Ханагаки питается негативной энергией. . 6. Могут ли безликие причинить людям вред? Если человек их видит то те в большинстве случаев умрут. Есть и те кто выжил. Но скорее всего те уже сошли с ума либо умерли от чего-то другого. . 7. Знают ли обычные люди про безликих? Признаки присутствия безликих были замечены еще во время Мэйдзи. Про них возможно знают только старое поколение, так как безликие не подавали признаков жизни долгое время. Появляться они начали только сейчас. . 8. Может ли Мичи умереть? Фактический нет. Мичи не может умереть от рук человека. А от других существ он может получить только серьезное ранение. . 9. Если 2 безликих будут сражаться друг против друга, то что будет? Они способны убить друг друга только с помощью холодных орудии. . Факты про Такемичи ^^ . 10.Он настолько боится забыть своих близких что он сшил куклы своих друзей. И на блокноте написал имя каждого) . 11.Мичи боится прикосновении т.к он думает что он случайно убьет кого-то если его кто то тронет. Так же он начал боится громких звуков. . 12. Хоть и множество эмоции и чувств он не испытывает. Но тот все еще может испытывать злость, страх и беспокойство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.