ID работы: 13029283

Гнев иного мира

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гибель гнева империи

Настройки текста
      Он… Гнев Империи, слуга некогда вечного императора Вишейта. Он… Главный страх республики и Джедаев, главное оружие Империи Ситхов. Империи, что держала в страхе всю галактику и правила ей железной рукой. Он поверг бесчисленное множество ничтожных, смевших называть себя «Дарт». Его боялся даже тёмный совет, и он ни раз доказывал, что не зря. А ещё, он ненавидел слабости. Он убил свою ученицу, когда понял, что его любовь к ней, может стать угрозой. И не только ей и их не рождённому ребёнку, но и ему.       Казалось бы, вот так просто, нужно лишь дождаться пока на Набу опустится ночь, и прикончить её. Но каждое движение давалось ему с трудом. Для него убийство уже было чем-то вроде развлечения, но конкретно с Джейсой, что-то в нём сломалось. Дороги назад уже не было. Он ненавидел слабости, ненавидел себя, за слабость. Не дай он тогда им перейти ту грань, когда вы уже не учитель и ученик, а любовники, не случилось бы то, что случилось. Ему не пришлось бы убивать дитя, которое так и не увидело свет. Ведь оно, тоже было слабостью.       Факт есть факт, он — сит, и никуда от этого не денется. Сейчас он, на знаменитом во всей галактике «Буре», появления которой, на каждой из планет ожидали меньше всего, летел далеко в неизведанные регионы. Его вёл старый голокрон, найденный им в одной из пещер Корибана. Он указывал на Малакор V. Запретный для посещения, как Империей, от которой теперь мало что осталось, так и Республикой. Он ненавидел слабости, и как любой в ордене ситов, знал, что единственное оружие против них — стать силнее. А где как не на Малакоре V, тёмная сторона была чуть ли не самой сутью планеты? Корибан и Зиост контролировались остатками Империи, а он не хотел никого видеть. Особенно сейчас. «Буря» вошла в атмосферу этой чудовищной планеты. И её тут же затрясло. Бури и ураганы были повсюду, и щиты начали сбоить. «Стать сильнее, уничтожить слабости. Стать сильнее. Стать сильнее» — проносилось у него в голове, с такой бешеной скоростью, что он перестал обращать внимание на что-то другое. Его верная тви’лека Ветт, пыталась сделать хоть что-то, для спасения корабля. Но каждая новая молния, попавшая в него, делала эту задачу всё более и более трудной. И после очередной молнии, щиты пали. И двигатели вышли из строя.       Он очнулся лёжа на полу своей каюты. Ходить было можно, да и последствий от удара не ощущалось. Но то, что удар был, сомнений не было. Буря была уничтожена, Ветт умерла от серьёзной потери крови, кто знает, может если бы он очнулся раньше он бы успел её спасти? Нет, определённо нет. Он знал цену слабости. Он знал. Если бы Ветт не умерла от потери крови, умерла бы от его меча. С пустым взглядом, который был ему свойственен, он ступил на поверхность столь буйной и опасной планеты.       Три дня, по времени Набу, он бродил по поверхности Малакора V. Он устал, столько сражений и ни часа отдыха. Да, во истину здесь было много фауны, стремящейся его убить. Малакор был уничтожен очень давно. Но сила здесь была. Или всё же не она?       Бродя по пустошам Малакора, он стал часто задумываться над этим. Сила не была здесь главной. О нет, правило здесь нечто другое. Куда более могущественное. Хаос. Здесь была его территория.       Бесконечные бури, фауна, стремящаяся истребить всех и вся, включая самих себя, и рушащиеся и вырастающие на глазах горы. Да. Тут правил Хаос. Но его это устраивало. Он станет сильнее, он уничтожит слабости.       Гнев империи исчез. Исчез в одной из бурь Малокора V. Без следа, без намёка. Он ушёл, закрыв глаза. Он переступил грань того, что может выдержать любой повелитель силы.       Сколько времени прошло? Он не знал. Где он? Он не помнил. Он достиг того, чего хотел. Время пришло. Он открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.