ID работы: 13029338

Кулон из моего детства

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:

POV Кэтсуми Ямада

      Эх.. Почему в конце дня постоянно появляется какая-то причина, которая портит всё за считанные секунды. Неужели это тот самый Карма Акабанэ о котором мне рассказывал Нагиса? Хах, будто с главным боссом встретился. Обратив внимание на этого смельчака, я почти сразу же обратил внимание на Нагису, точнее.. На его болезненный взгляд. Неужели это тот самый момент, о котором он мне рассказывал? Неужели именно в этот момент, абсолютно все друзья Нагисы верили этому придурку с красной башкой и уходили от него? Это ж от скольких дорогих ему людях он выслушал много чего плохого?... – Нет. – громко и чётко ответил я. – Я не буду с тобой дружить, даже просто быть знакомыми не хочу. Ненавижу таких людей как ты, так что, попрошу тебя больше не подходить ко мне и желательно к Нагисе. – недовольным голосом заявляю я, а затем бросаю взгляд на своего друга. Он шокирован? Хотя, как тут не быть в шоке, я кажись единвенный кто не поверил этому Карме, а остался на стороне Нагисы.       Я молча вышел из крепких объятий парня, а затем схватив Нагису за руку ушёл с ним в совершенно другую сторону. Лишь бы не видеть этого человека. Как так.. Карму я вижу только впервые, а уже ненавижу его, и этому есть довольно логическое объяснение: с Нагисой мы общаемся довольно долго, и он не раз рассказывал мне о том, что происходит у них на тренировках, как Карма относится к нему, да и вообще ко всем. Карма не умеет дружить, это сразу видно. Единственное что ему нужно, это большая репутация и уважение к себе. Ему не нужны друзья. А Нагиса.. Блядь, мне его жалко. Он как дурачок верит, что это животное исправится, будет относиться к нему как к настоящему другу, но этого никогда не случится, если он так и будет ждать, и ничего не делать. Отошли мы с Нагисой к круглосуточному кафе, которое находилось довольно таки в приличном расстоянии от того места где мы недавно гуляли с Нагисой, зашли в него, уселись за столик, а затем.. Между нами наступило неловкое молчание. Казалось, каждый обдумывал то, что скажет сейчас. – Кэтсуми. – неожиданно для меня, Нагиса начал первым. – Почему.. Почему ты меня не бросил как остальные? Неужели.. Я для тебя что-то значу?.. – на его глазах резко начала выступать солёная вода, которая медленно накапливалась в глазах и уже была готова стекать по щекам, обжигая щёчки, но я вовремя остановил предстоящую истерику совсем легонько тыкнув пальцем по носику мальчика. – Да, чёрт возьми да. Ты мой единственный друг, единственный и неповторимый. Я и не думал, что за всю мою неуклюжую жизнь мне повезёт с таким другом как ты. Ты.. Ужасно добрый, не обижаешься на мою постонную неуклюжесть, терпишь меня, помогаешь мне, ты.. Делаешь всё, чтобы мне было комфортно с тобой рядом. – об этом мальчике можно рассказывать много, но конкретно эти слова так и хочется прокричать, а не просто "сказать". – И.. Ты заменяешь мне одного близкого и ужасно родного человека, которого.. К сожалению больше нет.

POVКэтсуми Ямада конец

      Нагиса с огромным удивлением в глазах посмотрел на своего друга, который сам в двух шагах от истерики. Вытерев все свои слёзки с глаз, мальчик встал со своего места и подойдя к диванчику где сидел Кэтсуми, присел рядом, а затем крепко обнял его. Он знал, что объятия в большей степени помогают в таких ситуациях, и даже успокаивают, а им сейчас как раз таки нужен отдых, особенно Кэтсуми. Парень недолго думая обнял мальчика в ответ, а затем распустил его хвостики на волосах и зарылся рукой в мягкие волосы мальчика. Кэтсуми обожает так делать, говорит, что это успокаивает его, а мальчик собственно то и не против, главное чтобы волосы не тянул, а то это неприятно. – Ладно Нагиса, давай расходиться по домам. Я тебя провожу. – начинает парень, а затем отпускает Нагису, возвращая ему резинки которыми были закреплены волосы. Нагиса быстро заплетает волосы обратно расчёсывая их перед этим, а затем умывает лицо в туалете и парни вместе выходят из кафе, как раз таки в то время когда оно уже закрывалось.       Всю дорогу парни молчали, практически ни о чём не разговаривали, только иногда спрашивали друг друга о состоянии, ведь после этой встречи, плохо обоим, не только Нагисе. Дошли они также молча, и лишь перед тем как разойтись, Нагиса напоследок спросил: – Кэтсуми.. Я надеюсь ты не злишься на меня? – беловолосый в этот момент будто ожил, и посмотрев на Нагису, улыбнулся ему. – Пх, конечно нет, дурачок, почему ты вдруг так подумал? Я не злюсь и не обижаюсь на тебя, обижаться я должен на Карму, который про тебя такие гадости наговорил, ужас. Честно сказать, я сначала подумал, что это он себя описывает. Ха-ха! – задорно посмеялся парень, вместе с Нагисой. Вот умеет же настроение поднять! – Ха-ха! Может быть, просто.. Я всё ещё не могу поверить в то, что ты поверил мне, а не ему, честно сказать.. Я не ожидал такого. – признаётся Нагиса, всё ещё удивляясь этому. Видимо, вспоминать он это будет долго. – Нагиса, что бы мне не наговорили другие про тебя, я знаю, что это всё не правда, я знаю, что такой маленький мальчик как ты, не способен хоть кому-то надоесть, я знаю, что ты никому не навредишь просто так. Я знаю, что ты добрый и у тебя такое же доброе сердце. – у Кэтсуми даже слов нет, чтобы полностью описать Нагису, ну как, они есть, просто это не слова тогда будут, а целое эссе. – Ох, ладно Нагиса, я пойду. Кстати, ты завтра как? Погулять сможешь? – напоследок интересуется парень самым важным, перед тем как уйти окончательно и наконец не доставать Нагису вопросами и другими словами. – Погулять? Даже не знаю, у нас завтра тренировка последним, да ещё и тест.. Скорее всего смогу, если с тренировки живым вернусь.. – нервно хихикает мальчик, уже представляя, насколько долгий и сложный будет день. После ответа, Кэтсуми лишь активно начал кивать, и заодно сказал что сможет забрать Нагису со школы и помочь ему дойти до дома, на что тот согласился, и парни наконец разошлись.

POV Нагиса Шиота

      Эх.. Не хотелось мне отпускать Кэтсуми одного блуждать по тёмным улицам, но его же блин не уговорить! Как только предлагаю помощь, он сразу же начинает: "Нет, нет и нет, я сам, главное чтобы ты был в безопасности". Мне конечно приятен тот факт, что он обо мне заботится, но я ведь тоже могу за себя постоять, в конце концов, я в числе лучших убийц.. Дойдя до квартиры и зайдя в неё, меня поприветствовал лишь котик, который хоть и появился недавно, но уже стал мне родным. Погладив эту мягкую и пушистенькую шерсть, я понял, что его нужно почесать специальной расчёской в виде перчатки, которая очень хорошо собирает шерсть, особенно с таких пушистых котиков как мой, сняв обувь, я поставил её на коврик рядом с дверью, и пройдя в квартиру, первым делом зашёл в свою комнату, дабы взять всё необходимое мне, чтобы принять душ. Приняв душ, я переоделся в домашнюю одежду и закинув полотенце на плечи, а сверху накинул волосы, чтобы вся влага впиталась в полотенце, я обратил внимание на свой шопер, точнее то, что из него выглядывает: красивый голубой камушек, который подарил мне Кэтсуми, во времена одной из нашей прогулки, так сказать на память. Я всегда её ношу с собой, но никогда не одеваю, либо забываю, либо просто не хочу потому что не сочетается, но вот завтра я его надену обязательно, на удачу так сказать. Высушив волосы я расчесал их и проверив, не разбудил ли я любимую маму, со спокойной душой ушёл спать, заодно задумываясь над тем человеком, которого не плохо так унизили. Кармой.

POV Нагиса Шиота конец

На след день.

      Сегодня с утра была просто отвратительная погода, яркое солнышко закрыли противные серые тучи, а с них лил хоть и маленький, но довольно противный холодный дождик, вместе со всем этим на улице также поднялся сильный холодный ветер, из-за которого вообще не хотелось выходить на улицу. Но к сожалению, утренние дела никто не отменял, поэтому всем приходилось лишь одеваться потеплее, и идти кому на работу, кому на учёбу, а кто-то вообще сейчас в кровати нежится, пока за него делают и то и другое. Нагиса проснулся под неприятно звенящий будильник, который каждое утро долбит ему мозги, за что он готов его просто об стенку кинуть, но не может, и догадаться очень легко. Мама. Эта девушка слишком сильно экономит, кроме как на покупки вещей своему сыну и себе, на еде чтобы кормить себя и сына, а вот отец практически ни в чём сыну не отказывает, покупает ему тетрадки, обложки, принадлежности школьные, и ещё несколько вещей которые тот захочет, но только если цены у них приличные, так что.. Если Нагиса разобьёт будильник, мама устроит ему неплохой скандал. Протерев глазки и усевшись на кровати, мальчик взглянул в окно и мягко сказать расстроился, ведь ему придётся идти под дождём, да и наверняка холодно. Но ничего не поделаешь, мальчик лениво встал с кровати и направился в ванную дабы умыться и смыть с себя оставшуюся сонливость. Нагиса умылся, затем расчесал волосы расчёской смочив её, чтобы было лучше расчёсывать волосы. После ванных процедур, мальчик направился на кухню, там перекусил бутербродом с колбасой и сыром, а также запивал чаем. В бенто собрал себе огурчиков, немного своих любимых ягод, а в термос налил свой любимый ромашковый чай, и сложив это всё в школьную сумку, проверил взял ли он все предметы, а затем переоделся в свою школьную форму, заплел волосы в два хвостика, и закинув в свой рот мятную жвачку, закинул школьную сумку на плечо как свой шопер, ведь так удобно, а затем вышел с дома, накинув на себя тёплую куртку, а на голову капюшон, чтобы волосы не намокли.       С горе пополам, Нагиса ели как добрался до школы, а когда зашёл в класс, услышал радостную весть о том, что возможно тренировки не будет, т.к на улице влажно и холодно, поэтому после алгебры мы сразу же пойдём домой. Боже, это единственная радостная новость за этот день. Подойдя к своей парте, мальчик заметно удивился.. Где же Карма? Почему он не сидит за его партой закинув ноги на неё? Почему он на своём месте сидит? Странно.. Ну, во всяком случае Нагисе не придётся тратить время на то, дабы прогнать Карму со своего места и уже спокойно сесть, мальчик спокойно садится на своё место, достаёт нужный предмет и начинает общение с Каяно, до тех пор, пока не прозвенел звонок на урок. В последнее время на уроках истории, русского, литературы и др. таких же уроков ребята пишут конспекты, ведь они нужны для экзаменов, точнее, сама информация которая находится в них. Например, сегодня был тест по алгебре, перед тем как его начать решать, ребята чуть ли не всем классом сидели и повторяли конспект по той теме, по которой будет тест, и только при помощи него класс смог написать тест, и довольные выйти со школы, ведь тренировку всё таки отменили, но сказали повторить 8 упражнений ножом, которые они делают в начале каждой тренировки. Только вот.. За весь день у Нагисы возникал только один единственный вопрос: где Карма и его шутки? И он до сих пор в голове мальчика. Обычно перед тем как уйти, Карма ловит мальчика на выходе, рассказывает парочку шуток, а затем отпускает и уходит, но сейчас.. Нет такого. Даже в школе он ничего не делал с ним, не задирал, не оскорблял, не обзывал миллионами матами на свете, он просто мирно сидел на своей партой сложив на неё ноги, а руки убрал за голову, чтобы она не болела. Может.. Это из-за Кэтсуми? Карма ужасно не любит отказы, и когда ему отказывают он молчит дня так 2, но затем успокаивается и возвращается в свой прежний ритм жизни. Подождав ещё несколько минут, мальчик вспомнил, что Карма уже давно вышел со школы и пошёл в сторону леса, ну ладно, Нагиса не собирается идти за ним, т.к там грязно, холодно и влажно от дождя, а он болеть не хочет, нг всё таки волнение присутствует.

У Кармы.

      Идя по лесу, Карме ужасно не хотелось испачкать свою обувь в грязи, поэтому, иногда ему приходилось как тарзану, передвигаться на деревьях, для него это легче лёгкого по сравнению с остальными, ведь он может сделать несколько прыжков за раз, а другим хватает дыхалки только на 10 прыжков, да и то маленьких. Прыгая по деревьям, парень наконец нашёл место где можно будет посидеть в тишине и привести все свои мысли в порядок. На самом деле, он и сам не понимает, куда делась его страсть к издёвкам Нагисы, он ведь делал это всегда с удовольствием, сидел ночами дома и продумывал каждую пакость которую совершит с ним, а сегодня.. Это всё пропало. Усевшись под деревом, парень совсем ненадолго прикрыл глаза, в надежде хотябы тут отдохнуть, но.. – О, посмотрите кто пришёл) – раздаётся ехидный смех беловолосого, который всё это время сидел на дереве и ждал, пока Нагиса ему позвонит с просьбой встретить, но тут другой гость. Акабанэ сразу же раскрыл глаза и взглянув на человека на дереве, ухмыльнулся. – И тебе привет, Кэтсуми, неужели ты бросил Нагису и пришёл ко мне извиняться? – сразу же ударил по больному Карма, но Кэтсуми это не сильно расстроило, скорее разозлило, ведь.. Что это за наглость?! Уф.. Ладно, он и не с такими справлялся. – О, нет нет нет, я как раз таки жду от него звонка, который оповестит мне о том, что я его должен буду встретить на склоне горы. А ты чего сюда припёрся? Подумать как на коленях передо мной извиняться будешь?) – улыбается парень, а вот на лице Акабанэ уже не сверкала такая яркая и самоуверенная ухмылка. У него сейчас нету сил сраться с этим парнем, он совсем по другому поводу сюда пришёл. – ПФ, нет конечно, я не такой даун как ты, а сейчас, пожалуйста, съеби отсюда, я отдохнуть хочу. – зевает Карма, а затем закидывает руки себе за голову, и закрывает глаза, показывая что не хочет больше с ним разговаривать, а просто хочет отдохнуть. Кэтсуми понял этот намёк и не став задерживаться на одном месте, попрыгал по деревьям на выход из леса, ведь ему пришло сообщение от Нагисы, но напоследок.. – О Нагисе задумайся. Он всё ещё как дурак верит в то, что ты изменишься и перестаешь относится к нему как к мусору и начнёшь нормальное общение. Подумай, на что тратит силы твой лучший друг. – а после ушёл, оставив Карму наедине со своими мыслями. – Вот именно. Дурак. – шёпотом проговорил тот, недовольно хмурясь. Какой наивный мальчик, с ума сойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.