ID работы: 13029338

Кулон из моего детства

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. – Ты мне больше не друг.

Настройки текста
Примечания:
       Обычный серый будний день, который не сулил ничего плохого. Хотя во второй половине дня, кажется, обещали дождь? Но нынешним синоптикам верить себе дороже. Кто-то медленно шагал на работу, а кто-то, наоборот, спешил с работы домой, чтобы поспать несколько часов и идти на следующую подработку. Школьницы весело шагали в школу, где снова нужно отсидеть несколько уроков, получить домашнее задание и со спокойной душой вернуться к своим подростковым делам. Хотя не они, не их учителя совсем не хотели сегодня утром вставать с теплой постели и идти выполнять свои обязанности.        "Е" класс также был не исключением из правил, поэтому, своими компашками или в гордом одиночестве, каждый из учащихся школы Куниагаока добрался до своего места. Сегодня в классе было на удивление тихо, что изначально напрягло каждого, но позже атмосфера изменилась на более благоприятную. В классе заиграли детские голоса, которые уже начинали перерастать в подростковые, а затем зазвенел громкий девичий смех, ведь новая линейка платьев от известного бренда выглядела уморительно.        Среди всего хаоса, который царил в классе, выделялось всего несколько школьников. Один из них сидел в гордом одиночестве, старательно не обращая ни на кого внимания. Точнее, всем казалось, что в этот момент голубоволосому совсем не важно, что происходит вокруг. На самом деле он вел свое личное расследование на каждого, писал заметки, где помечал слабые и сильные стороны. Нет, он не считал их врагами или неприятелями, но такая подстраховка может ему помочь в стрессовой ситуации.        Сегодня ему не хотелось ни с кем разговаривать, вообще ничего не хотелось, ведь состояние его тела и мозга желала желать лучшего. Со вчерашнего вечера его любимая ничего не достигшая мать насиловала его мозг различными методами, срывая свою злость и неполноценность на сыне. В итоге парню даже не удалось нормально поспать, а потраченные нервы сыграли плохую шутку с его мышлением и состоянием. Как же хотелось спать и кушать, ведь завтрака ему также, как и сна, не досталось.        Первый урок начался на веселой ноте, ведь Коро-сенсей придумал новое развлечения для лучшего усвоения нового материала. Небольшая игра, которая должна была задействовать всех ребят. Он со скоростью двадцати махов развесел несколько десятков шариков на потолке, а затем попросил всех достать свои ножи, которые могут навредить лишь ему. Задание заключалось в бумажках, которые были спрятаны в воздушных шарах, а на бумажках были задачи из прошлых экзаменов. За решение задачи ученик получал поощрение, за ошибку - наказание. Таким способом и задания хорошо запоминаются из за полученных воспоминаний и учиться было совсем не скучно.        Второй урок был уже не такой радостный, ведь его вела блондинка. Третий прошел также не с особым позитивом. И вот, долгожданный обед, который ждали почти все, чтобы перекусить. Нагиса практически первым вышел из класса, направляясь в сторону леса, чтобы спуститься с горы и купить себе хотя бы крекеры на перекус, а то такими темпами можно ни только исхудать, но и умирать от голода. Впрочем, такая вылозка могла стать для него очередным потоком стресса, ведь прямо возле выхода из леса он наткнулся на практически весь студенческий совет, который собрался возле автомата с кофе и другими напитками.        Однако, ему повезло, ведь ребята быстро ушли. Лишь мимолётный взгляд фиолетовых глаз заставил его на секунду засомневаться в том, что стоит ли туда вообще идти. Но Нагиса из не трусливых. По крайней мере, именно так он думал, поэтому собрав мужество в кулак, а также выждав момента, когда никого не будет рядом, он благополучно купил свой недозавтрак, недообед.        Поднявшись обратно в гору, Нагиса не пошёл в класс, а наоборот, решил прогуляться по лесу, сейчас всё равно большая перемена. С выбором мест в лесу Нагиса особо заморачиваться не стал, выбрал самое любимое и знакомое ему место, где он сидит постоянно – гора. Зайдя в лес, Нагиса резко обернулся, и внимательно посмотрев, нет ли за ним хвоста, продолжил свой путь, в последнее время Карма частенько следил за Нагисой, особенно во время большой перемены, а один раз даже почти вычислил Нагису, пока тот шёл к своему любимому месту, но благо он успел скрыться из виду Кармы. Шагая по лесу, в какой-то момент мальчик завернул на право, ещё раз проверив, нет ли за ним хвоста, пошёл прямо к той горе, дорога туда вела одна, так что заблудиться там просто невозможно. Пройдя через множество деревьев, мальчик всё таки добрался до горы и сев на краю обрыва, вглядываясь в прекрасный природный вид из зеленого леса и живности, мальчик достал свой недозавтрак недообед и принялся поглощать его, запивая соком. Как же здесь спокойно..        Закончив трапезу, Нагиса быстро собрал все упаковки от еды, чтобы не мусорить в этом уютном месте и унёс их вместе с собой обратно в школу, дабы потом выкинуть это всё в урну. Всё тщательно проверив, мальчик пошёл обратно по тому же маршруту, крепко держа мусор в руках, заодно посматривая на время, которое было указано на его наручных часах, до урока оставалось 10 минут. Успеет. Наконец дойдя до корпуса за минуты 2-3, он нашёл первую попавшуюся урну и выкинул в неё весь мусор, а затем зашёл в него же, идя к своему классу. Зайдя в класс, мальчик махнул рукой в сторону Каяно, показывая приветствие и получив точно такой же знак, уселся за свою парту, дожидаясь очередного школьного звонка. Последнего школьного звонка.

После школы. 14:55.

       Очередной школьный день закончен. Ребята толпой выбегают из корпуса, дабы поскорее добраться до дома, выкинуть свои школьные сумки к чертям и устроится на мягком диване. Но Нагиса не спешит бежать домой как остальные, он всегда остаётся после уроков, чтобы разобрать те темы которые ему не очень понятны, разбирать дома не лучший вариант, мама мальчика и так переживает за него, а тут ещё и это. Хорошо, что Учитель Коро никогда не отказывается помогать своим ученикам, и всегда находит время чтобы помочь и подтянуть ребят по предметам, в конце концов скоро экзамены, а им нужна хорошая подготовка. Прорешав несколько примеров с Учителем Коро и разобрав всё от корки до корки, мальчик со спокойной душой вышел со школы, копаясь в своём телефоне, проверяя сообщения. В последнее время ему постоянно написывает мама, с вопросом "Сына, с тобой всё хорошо?". Это удивляет, ведь раньше она не беспокоилась о состоянии сына и о том, как у него дела, но Нагисе не сложно ответить правду. "Всё хорошо.". Уже вот вот подходя к спуску с горы, Нагиса убрал свой телефон в карман, чтобы не мешал по пути домой, и уже было собирался спускаться, но затем получает удар по голове. Тело голубоволосого тут же падает на землю, а он из последних сил пытается открыть глаза и взглянуть на нападающего, к сожалению разглядел только силуэт, но даже по нему он не смог понять, кто это, перед тем как вырубится окончательно.       Терасака. Жестокий, сильный парень, который наплевательски относится ко всем, кроме четырёх своих друзей с которыми хоть как-то общается. По отношению к Нагисе он был также как и к остальным, относился наплевательски, и иногда использовал ради выполнения своего же плана по убийству осьминога, который после ругал его за то, что он не подумал о безопасности одноклассника, а Нагису ругал за то, что тот вообще согласился, хоть план и был хорошим. Убедившись, что Нагиса полностью вырубился, Терасака сразу же взял тело за шиворот и потащил обратно в школу, осьминог уже давно улетел по своим делам, а Карасума сейчас находится на важном совещании, значит ничего мешать не должно. Парень занёс тело мальца в корпус, а затем в кабинет химии, в котором проводится ещё урок кулинарии. В этом кабинете есть шкаф, в котором лежат все нужные вещи для уроков химии и кулинарии, а также висят халаты, чтобы в случае чего школьная форма не испачкалась. Этот шкаф был идеальным местом, куда можно спрятать тело, при этом подстроив несчастный случай. Терасака незамедлительно освобождает место в шкафу, чтобы туда поместилось тело, после чего кладёт туда Нагису, перекрывая его халатами, затем забирает у того школьную сумку с телефоном, и закрывая шкаф, уходит с кабинета, закрывая дверь. Вы спросите, зачем он это сделал? Терасака каждый день наблюдает за ссорами Нагисы с Кармой, бывало даже разнимал их, и в конце концов понял, что это всё не может продолжаться вечно, ему хочется покоя, поэтому единственный вариант, это прекратить всё именно таким способом. Надо показать Нагисе, что Карму уже не исправить.

Вечер. 17:38.

      В это время абсолютно все ребята уже были освобождены от домашнего задания, ведь они его сделали, и сейчас скорее всего со спокойной душой и выученными уроками гуляют с друзьями, либо своими делами занимаются. Карма особо ничем не отличается, пришёл домой, поел, быстро сделал уроки, а всё остальное время сидел и продумывал план по убийству осьминога. Совсем недавно он заглядывал в блокнотик Нагисы, в котором он записывает все слабости их учителя, ведь это может помочь в его убийстве. И это ведь правда помогло Карме. Он прочитал, что Учитель Коро ужасно любит сладости, и ест их чуть ли не в сметных количествах, поэтому Карма придумал растопить этот резиновый ножик который вредит только их учителю и залить внутрь конфеты как начинку. Записав всё, что ему нужно для этого плана, он взял этот список и быстро направился в магазин, в конце концов сейчас вечер, а значит скоро магазины закроются и он не сможет осуществить свой план. Забежав в магазин, парень купил любимые конфеты осьминога, а также плитку шоколада, чтоб потом, когда расплавленный меч будет в конфете, скрепить две половинки шоколадом и оставить застывать, чтобы точно никаких подозрений не было. Когда всё было куплено, Карма сразу же направился в сторону своей школы, где как раз таки планирует расплавить резиновый нож и залить в конфеты. Для того чтобы расплавить нож, нужно специальное оборудование которое есть только в кабинете химии, оно лежит в шкафу вместе с телом Нагисы. Корпус к сожалению был закрыт, но зная способности Кармы в взламывании замков обычной невидимкой, он легко смог открыть двери в корпус и зайти туда, закрыв за собой дверь, чтобы не было подозрений. Дойдя до кабинета химии, парень зашёл туда, включил свет и разложив все свои вещи на столе, уже было планировал достать нужные ему инструменты, но как только открыл шкаф, на него вывалилось тельце Нагисы, который до сих пор не очнулся, а с головы, пусть и не так сильно продолжала вытекать красная жидкость. В этот момент Карма сначала даже испугался, но проверив пульс, он понял, что Нагиса славо богу жив. – Ну что за проблемный мальчик. – тяжело выдыхает Карма, закатывая глаза. В элитной школе он довольно много раз помогал Нагисе с ранениями, например, если он упал на физкультуре и содрал себе коленку, Карма тут как тут, но как только он перешёл в «Е» класс, всё изменилось и он мало когда помогает ему. Всё таки, сейчас ситуация критическая, да и Карме не хочется терять единственного человека, на котором можно проверить план по убийству учителя. Поэтому лишь из-за этого он поможет Нагисе. Нашёл в кабинете аптечку, из неё достал перекись и бинт, ведь рана от удара довольно сильная, и обычным пластырем её не перекроешь. Карма быстро обработал перекисью рану, чтобы вывести всех микробов, а затем забинтовал голову и уложил на диван, который был в этом кабинете. Стоит он там для того, чтобы если вдруг ученикам станет плохо от химических запахов, они могли посидеть там и отдохнуть. Теперь остаётся только ждать, когда Нагиса очнётся, а пока, можно вернуться к тому, ради чего он сюда пришёл. Сначала он обычным ножом разрезал каждую конфету, а когда закончил, отложил в сторону, ведь они ему пока не нужны. А сам пока принялся расплавлять резиновый нож, чтобы после залить это в конфеты как начинку. Нож расплавился за минут так 20, на дворе было уже темно, а Карма только закончил только первую конфету, а у него ещё тут целый пакет. Осмотрев результат своей работы, Карма понял, что это самый лучший способ убийства, ведь от расплавленного ножика даже запаха нет, это реально как обычная конфета. За это время в сознание пришёл Нагиса, который увидев Карму, сразу же поднялся на ноги и ритмичными шагами подойдя к нему, а когда тот обернулся на звук шагов, влепил ему звонкую пощёчину. – Сколько.. Сколько мне ещё терпеть тебя и твои выходки? Прекрати ты уже быть самовлюблённым идиотом и посмотри, что ты творишь! Я не знаю откуда у тебя ко мне такая ненависть! Что я тебе сделал?! Почему ты так ко мне относишься?! Почему, Акабанэ?! – во всё горло кричит Нагиса, крепко сжимая ручки в кулачки, дабы сдержать ком истерики, который застрял в горле и вот вот выйдет в виде слёз. Он устал. Он больше не видит надежд на то, что Карма исправиться. – Т-ты.. Ничего не знаешь о дружбе. Так зачем.. Зачем ты заводил со мной общение, если относишься ко мне как к мусору? – всхлипывает Нагиса, вытирая чуть ли не каждую слезинку которая стекает по щеке. Раньше он всегда боялся плакать при Карме, ведь считал, что ему противны вообще чьи-либо слёзы, но сейчас ему плевать. Плевать на то, что думает Карма, плевать на его злобные взгляды которые постоянно его пугали. Ему плевать на всё. – Издевайся сколько хочешь. Бей сколько хочешь. Называй плаксой сколько хочешь. Выгоняй из класса сколько хочешь. Делай всё, что хочешь, только.. Никогда не называй меня больше своим другом. – на одном дыхании произносит Нагиса, после чего выбегает с кабинета, а затем и с корпуса. Больно. Ужасно больно. Словно в сердце влетела пуля и осталась там гнить до этого момента, а сейчас же полностью покрылась гноем, который причиняет Нагисе ужаснейшую боль. Всё в тумане, Нагиса бежит с корпуса как ошпаренный, которого правда очень сильно обожгли.       Да, Карма стоял херову тучу времени тупо, как вкопанный, на одном месте и смотрел вслед Шиото, ибо был занят собственной фантазией. После ухода мальчика Акабанэ все-таки повернул ровно голову, ибо та отвернулась после ударов, от чего послышался хруст и он резко рассмеялся, прикрыв лицо ладонями. Подумать только. Нагиса считал его своим другом, теперь не считает, ударил чисто из-за того, что посчитал его виноватым. Интересно, а какого чёрта Карма вообще ему помог, если такая реакция в итоге? Нагиса не думает головой, он импульсивен, не следит за словами и действиями, а потом искренне злится из-за того, что кто-то его пиздит и удивляется, что его не любят. Куда блять этот пацан свернул в своей жизни? На дно? Чтож. Почему бы тогда не помочь ему опуститься туда побыстрее? Старший вытирает выступившие от смеха слезы и уходит из кабинета химии, даже позабыв о своём деле. Ему не надо этим забивать свою голову, которая занята другим, но Шиото лезет туда, не спрашивая мнения парня. Почему бы не отпиздить кого-то из класса и вновь пойти отбывать наказание, если даже тут не принимают помощь Кармы? Зачем он здесь? Убить монстра? Да пожалуйста. Подавитесь вы этой радостью. Кого ненавидеть, интересно? Нагису за этот наитупейший выпад или идиота, который его вот так покромсал? Лучше себя. Так легче.       Нагиса бежал по склону горы, постоянно спотыкаясь о каждый камень, который только увидит на своём пути. А когда наконец спустился, тщательно вытер слёзы и поняв, что у него нет даже телефона чтобы позвонить кому-то, молча пошёл в сторону своего дома. Раньше он пытался найти какие-то надежды на то, что Карма изменится и перестанет быть таким жестоким, давал ему шансы, даже поддержать и помочь пытался, но в итоге не получил ничего в ответ за свои старания. С этого дня ему больше не хотелось знать этого человека, не хотелось его видеть, слышать, да даже чувствовать его присутствие рядом с собой. Он был ему противен. Молча идя по тротуару, иногда всхлипывая, Нагиса встретил Терасаку, который сразу же поспешил поинтересоваться, что же случилось. Ответа он не получил, лишь очередные несколько всхлипов послышались со стороны Нагисы. Терасака почти сразу понял, что на разговоры он вряд-ли настроен, поэтому молча протянул ему его школьную сумку и целый телефон, на котором ещё была зарядка. Нагиса чуть не подпрыгнул от счастья, когда увидел свои вещи в целости и сохранности, сначала взял сумку, проверил, всё ли на месте, а затем и телефон. – Спасибо, Терасака. Но.. Откуда мои вещи у тебя? – на радостях спрашивает мальчик, пытаясь как-то успокоиться. Хоть какая-то радостная новость, пусть и странная. – Я видел как тебя Карма вырубил и в шкаф затащил, когда ты со школы выходил. А вещи оставил валяться на земле, вот я и поднял их, когда он ушёл. – за несколько секунд придумал историю парень, строя серьёзное лицо, будто бы показывая, что это не шутка, а _чистая правда_. – Ясно.. Чтож, спасибо тебе. Хоть какая-то хорошая новость за этот ужасный день. – нервно выдахает мальчик, убирая телефон в свою школьную сумку, чтобы не мешал в дороге, а затем прощается со своим одноклассником и продолжает свой путь.       Этот мальчик бесил. Раздражал. Интересовал, пугал. Никакое из этих качеств в случае Кармы нельзя назвать положительным, но это ему до дрожи нравилось. Нравилось до этого момента, потому что пацан... Что? Что это вообще было? В себя поверил? Употребил что-то и отреагировал столь неадекватно? Он даже не заметил, что его тупую и непробиваемую голову, как кожа монстра, залечили, м? Зачем парень вообще помог? К чему это было, если их только душевнобольной человек действительно сможет назвать друзьями? Крыша уехала, дом остался, по другому и сказать нельзя.       Акабанэ решил, что прогуляться сейчас - самый наилучший вариант. Он последним делом хотел увидеть голубоволосого идиота, когда уже сошёл с горы, думал было развернуться назад, но что-то в голове бзыкнуло и он пошёл за ним лишь увереннее. Какая чистая тут школа, дворик большой, стены покрашены, огромный часы повешены на переднем плане, студенты скорее всего тоже вешаются там в период экзаменов, как и учителя, которым надо в чужие , порой ленивый и тупые, головы запихнуть всю информацию, которую они учат всю жизнь, о, арматура валяется поодаль от лавочки, видимо, повесились и уборщики, но блядский директор и его сынишка останутся живыми навсегда, живучие твари. Приветик, дорогая, тебя только и искали мы. Ждали всю жизнь. – Нагиса~ – пронеслось около ушка Шиото и он тут же ощутил сильнейший удар по башке, который можно назвать жёстким, но не убийственным. Сотрясение может быть будет, но уже плевать. Карма буквально пропел это сладкое имечко, ощущая горькое послевкусие на своих губах, подхватывает на руки потерявшего сознание парня, отбрасывая в сторону арматуру и несёт его к себе домой. Удивительно, но несёт нежно, аккуратно, как невесту, хоть и хочет пошвырять об стены зданий, но нельзя. Дошли они в спокойствии, а вот дома.. У любого садиста есть типичный набор, который и под секс подходит, и под пытки. Что в итоге? Нагиса сидит, прикованный к батарее наручниками с розовым мехом, то на ногах его такие же наручники. И с каждым ударом сильных кулаков на теле его остаётся новый синяк, который наливался тёмным цветом, а на некоторых появлялась стëртость, которая означала, что кровь проявилась немного. Акабанэ держался более менее, учитывая, что мальчик ещё не мёртв, но тут прозвучал звон в голове и послышался в ушах собственный безумный хвост. Хруст. Хруст. Ещё один хруст. Красноволосый ломал Нагисе всё, до чего только дотянется. Левая коленная чашечка, правая стопа и локоть тот же. А вот нехуй было принимать его помощь за обратное, то-есть за попытку причинить вред. Почему те люди, которых он спасает творят с ним такое?       Это зверское избиение продлилось где-то час точно, а уже после, Карма сел напротив раненного тела и задумался, достав из кармана чужих школьных брюк тот самый кулон. Карма мразь. Самая последняя сука. Сволочь, которая предаст любого ради своей выгоды, но.. Как же всё было по-другому раньше. Он был милым, умным мальчиком, безусловно, со своими тараканами в голове, но никогда не думал, что когда то будет считаться шикарным убийцей, а потом ему придётся поступить в класс неудачников, где он как белая ворона, в отличие от остальных шикарен и идеален, так ещё и убить кого-то может.       Карме мягко сказать не хотелось в тюрьму, да и оставлять этого неудачника у себя не хотелось, плюс, придётся ещё и раны лечить. Поэтому отцепив тело Нагисы от батареи, Карма снова берёт того на руки и оставляя кулон на письменном столе, выносит Нагису на улицу и оставляет там же, прямо на дороге, а после заходит обратно домой заваривая кофе, спокойно смотрит на маленькое, избитое тельце. А кулон просто сжимает в руке, иногда посматривая на фотографию, что была в нём.       Уличные фонари озаряли мрачный квартал ярким светом. Уставший Асано, засунув руки в карманы, пряча их от осеннего холода, расслабленно шёл с учёбы домой. Задумчиво склонив голову, он пнул попавшийся на дороге камень, тот улетел вперёд, внезапно во что-то врезавшись. На тёмном небе проглядывались яркие звёзды. Где-то на верхушках деревьев кричали вороны. В серой многоэтажке напротив горело только одно окно. Парень остановился, увидев перед собой изувеченного Нагису, который по-видимому лежал без сознания. Асано не мог поверить своим глазам, тело парня было покрыто многочисленными синяками и ссадинами, на первый взгляд создавалось ощущение, что на нём и вовсе нет живого места. Из некоторых ран сочилась яркая кровь, левое колено лежало очень неестественно, невооружённым взглядом Асано заметил, что оно сломано. Так же как и правые стопа с локтём. Рыжий даже на секунду задумался, жив ли этот паренёк. За всем происходящим представлением из окна внимательно следил Карма. Взляд янтарных глаз был направлен на исколеченное тело Нагисы. Карма, расслабленно развалившись в кресле, пил чёрный кофе, обжигающий язык. Парень с наслаждением рассматривал каждое увечье, оставленное им же на теле Нагисы.       В следующий миг, Асано понял, что нужно срочно что-либо предпринять, иначе у Нагисы и правда есть риск скончаться прямо здесь и сейчас. Он подбежал к парню, прощупал еле заметный пульс. По телу Асано прошла мелкая дрожь, вблизи увечья выглядели ещё страшнее. — Нагиса, очнись, чёрт тебя дери!! НАГИСА!! — рыжий стал трясти парня за плечи, бить по щекам, кричать в лицо. Асано охватила паника, его руки были в крови. Карма нахмурился, глядя на происходящее. Чувство удовольствия, охватившее его разум сменилось на гнев, а затем ярость. Кружка кофе с громким стуком была поставлена на стол, кресло отодвинулось назад. Карма, громко дыша практически рыча, резко задвинул тёмные шторы. Хрипы сменились на лёгкие смешки, которые переросли в безумный смех. Карма оттолкнул стол, что сточл у него на пути, кружка со звоном разбилась и тёмный напиток разлился по полу. Разозлённый парень, удалился из комнаты, оставшись недовольным тем, что его произведения искусства коснулись и испортили.       Спустя какое-то время дыхание Нагисы стало увереннее и тот стал тихонько открывать глаза, ресницы над которыми мелко подрагивали. Асано уже вызвал скорую и ему оставалось только держать парня в сознании. — Слышишь меня? Нагиса, слышишь?? Просто говори со мной, пока не приедут врачи, ладно? – пытаясь сдержать панику и успокоится, тараторит рыжеволосый, заодно следя за состоянием младшего. — Где я?.. Асано? Где Карма? — тяжело дыша, у Нагисы получилось выдавить из себя несколько слов. — Не трать силы, тебя врачи осмотрят, тогда и разберёшься. – долго ждать медиков не пришлось. В больнице Нагисе наложили гипс на все переломы и зашили несколько глубоких ран. Ложиться больницу не было необходимости и Асано проводил Нагису до дома. — Спасибо.— протараторил Нагиса, смотря пустыми глазами в пол. — Ага.. — Асано испытывал смешанные чувства, он сильно устал.       Дома Нагису с нетерпением ждала его любимая мама, которой уже давно позвонил Асано, рассказал всю ситуацию и сказал, что приведёт Нагису домой. Девушка вся в слезах встретила своего сына и забрав его в рук спасителя, поблагодарила его, а когда он ушёл, помогла сыну пройти в дом и усадив его на диван, стала расспрашивать, что же с ним случилось. – Мам. – резко прерывает девушку младший, поднимая пустой взгляд своих глазок на неё. – Я хочу перевестись в элитную школу. – на одном дыхании произносит Нагиса, а затем чувствует, что к горлу поступает ком, который позже вырвался наружу в виде слёз. Ему больно. Ужасно больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.