ID работы: 13029338

Кулон из моего детства

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданный поворот ×2.

Настройки текста
Примечания:
       Почему то сегодня был обыденный скучный день с мрачной погодой. За школьными окнами лил ливень, а все небо было затянуто черными, как нефть, тучами. Сегодня явно была не погода для прогулки или урока физкультуры на улице, да и настроение было совсем унылым. Утром совсем не хотелось вылезать из постели, в полдень сидеть на уроках, а в днем идти обратно домой, промокнув под прозрачными каплями дождя.        В классе как всегда царила тишина, которая всего пару раз была прервана учительский голосом и звуком пишущего карандаша. В общем, было скучно, ведь материал я знал уже практически наизусть и мог бы его рассказать даже спросонья, также решая пару уравнений без особой подготовки. Иногда такая атмосфера меня бесит, а иногда успокаивает, но сегодня я ощущаю смешенные странные эмоции, которые я никак не могу охарактеризовать. Хотя с уверенностью могу предположить с чем они связанны.        Вчера я увидел то, что не должен был и теперь эта ситуация совсем не выходит из моей головы. Тем более вчерашний разговор Нагисы и его мамы, который я услышал мельком, когда уходил, до сих пор крутится в моей голове. А еще совсем не хочется думать о том, что могло произойти, если бы я не пришел на помощь... А вдруг его бы никто не нашел? Вдруг... Ему бы никто не помог? В таком случае человек мог бы умереть, а это уже преступление.        Урок подошел к концу и я поспешил выйти из класса, направляясь туда, куда глядят глаза. Хотелось просто тихо прогуляться по корпусу, понаблюдать за людьми, а затем вернуться назад в класс, отсидеть последний урок и пойти дальше. Наверное, после уроков стоит заглянуть к Нагисе и проверить его самочувствие. Кажется, его мама работает обычно допоздна и за ним некому приглядывать. Также, мне хочется узнать, что все же решила его мама насчет перевода в главный корпус... В "Е" классе оставаться явно опасно, ведь там обитает настоящий монстр.        Немного нахмурившись, я продолжил свой путь в комнату студенческого совета, чтобы немного отдохнуть. Мои мысли все также были заняты обдумыванием ситуации и небольшим количеством злости, которая накопилась за прошедшие несколько дней.

POV Асано Гакушу конец. То же время в корпусе "Е" класса:

       Сегодня был на удивление тихий день, ведь ни на улице, ни в классе "Е" не издавалось лишнего шороха. Только изредка было слышно тихое шушуканье между школьниками, которые обсуждали либо уроки, либо материал, либо полученные с утра новости. С самого утра Коро-сенсей поднял панику из-за отсутствия одного из учеников, даже успел слетать к нему домой, чтобы узнать что же произошло, но вернулся он в очень унылом состояние. К полному шоку большинства учеников, он поделился информацией, что Нагиса будет какое-то время отсутствовать по состоянию здоровья, а затем, затыкая всем рты и не давая обсуждать эту тему дальше, начал свой урок.        Большая часть класса была в недоумение от такого поведения учителя, но сильно вдаваться в подробности пока что не стала. Лишь несколько учеников показали свои настоящие эмоции, а также спалили себя, как знающих в чем дело людей. Кто-то довольно ухмыльнулся, кто-то просто молча сдержался свои эмоции, а кто-то тихо злорадствовал. У каждого было свое на уме, но большей части из них такой исход нравился и доставлял чистое удовольствие, которое медленно разлилось по венам, выбрасывая в кровь стопку адреналина.        Почему-то ближе к обеду в классе повисла совсем давящая аура, а их классный руководитель выдел весьма озлобленным, хоть и пытался упорно скрыть это. Впрочем, он сам по себе монстр и выглядит устрашающе для простого человека, а сегодня прям выжигает своими глазками-кнопочками дыру в красной макушке. Ребята правда не понимали в чем дело, но интересоваться не спешили, ведь складывалось ощущение, что от лишнего или неправильного шага им снесут голову вместе со всем содержимым. И такая угроза исходила не только от учителя.        Наконец-то звонок на обеденный перерыв прозвенел, класс поспешил разбежаться по разным углам, чтобы воссоединиться со своими компаниями и пообедать под приятной беседой, но так поступили не все. Карма, не взирая на дождь, решил прогулять, но успел выйти лишь за дверь, ведь его остановил учитель с очень странными, на его взгляд, и раздражающими вопросами, на которые сегодня он решил не отвечать, игнорируя старшего и уходя прочь из коридора. Коро-сенсей тоже не промах, поэтому и без ответов своего ученика может узнать многое со скоростью в двадцать махов. Все же ему очень не нравится, когда его ученики колечат друг друга физически и эмоционально. Да и за любое преступление все же должно следовать наказание.        Между одноклассниками также велась беседа, связанная с отсутствием Нагисы. У многих были свои предложения, которые были совсем не верными. Его лучшая подруга подумала, что у него опять несварение, поэтому не пришел, другая же подруга лишь хмыкнула на заявление зеленоволосой, считая что из-за простого несварения Нагиса уж точно не стал бы прогуливать. Кто-то поделился тем, что случайно услышал разговор Карма и Коро, и подметил, что что-то явно не чисто и они как-то связанны. А некоторые, самые близкие, думали о том, чтобы навестить парня, но он, увы, слишком далеко живет, чтобы в такую погоду идти к нему в гости. Тем более, голубоволосый не ответил не на одно отправленное ему сообщение, а это означало, что он явно был не в настроение или силах с кем-то общаться.        В классе до самого конца царила очень напряженная атмосфера, поэтому только услышав последний на сегодня звонок с урока, многие поспешили удалиться, отправляясь по своим делам.

POV Нагиса Шиота.:

      Проблем с переводом в другую школу у меня не было. Недавно я смог выровнять все свои оценки на отлично, поэтому со спокойной душой сидел дома и ждал маму, которая обещала сегодня после работы забежать в элитную школу и поговорить об этом с директором. С Карасумой-сенсеем она видимо поговорит завтра. Настроения у меня особо не было. С самого утра я проснулся и посмотрев на ногу, вспомнил всё, что происходило в тот день. Кажется, этот день нужно померить красным маркером в календаре, ведь этот день насыщенный моей кровью. В основном я просто сижу на диване в зале, делая домашнее задание, которое присылает мне осьминог, а по квартире я передвигаюсь прыжками. И это не очень удобно, больше сил утрачивается, а они мне нужны. Неизвестный: Привет, как твоё самочувствие? Пришло такое сообщение, пока я сидел на кухне и сделав все уроки пил чай. Посмотрев на экран, и увидев сообщение, я сразу же насторожился. Неужели очередная штука Кармы? Он любит иногда писать мне с разных номеров телефона и так разыгрывать. Ненавижу его. Внимательно просмотрев сообщение, я понял, что это точно не Карма. Открыв переписку с незнакомцем, я не спеша потыкал по нужным кнопкам. Нагиса: Знакомы? Я особо не общаюсь с человеком, который мне не знаком, хотябы его имя я обязан узнать, для продолжения общения. Асано: Ох, извини, не представился. Я Асано Гакушу, твой будущий одноклассник. Что? Неужели мама переводит меня в «А» класс? Хотя.. Смотря на мои оценки, мне только туда и дорога. Асано я знаю, он такой же как и Карма, умный, сильный, девчонки за ним бегают, только вот Асано не предаёт своих друзей и не избивает их. У него нет такого понятия как "не сдержанная агрессия". Он намного добрее, всегда готов помочь, но при этом присутствует капелька строгости и справедливости. Нагиса: Ах, Асано. Привет. Самочувствие так себе, как и настроение. Кстати, спасибо тебе, что помог мне тогда, не знаю, что бы со мной было, если бы не ты. Наверное, если бы Асано сейчас появился рядом с моей мамой, она бы на коленях благодарила его за меня. Серьёзно, в тот день мне было настолько плохо, что через минут 30 я бы умер от потери крови. Ненадолго отложив телефон, я отвлёкся от этих мыслей и допив свой чай, допрыгал до раковины, помыл чашку и вернувшись к телефону, обратил внимание на новое сообщение от Асано. Асано: Не за что. Слушай, Нагиса, могу я сегодня прийти и навестить тебя? Прилетает неожиданный вопрос. Это конечно не первый человек, который задаёт подобный вопрос, но ответил я только одному. С классом «Е» я больше не хочу иметь никаких дел, не то что видиться. Конечно с Каяно я буду общаться, но не факт, что с остальными тоже. В элитной школе, в классе «А» будет много нагрузки, с которой я не сразу справлюсь, поэтому мне придётся на время отменить гулянки с друзьями и отказаться от других развлечений, чтобы влиться в темп школы и не отставать. Сообщив маме о том, что ко мне придёт мой одноклассник, я начал убираться в доме. Да, с гипсом это неудобно делать, но что не сделаешь ради гостей, верно?

POV Асано Гакушу. Время 15:50.

      На сегодняшний вечер я отменил все планы, чтобы потом спокойно посидеть и поболтать с Нагисой. По окончанию урока, я самым первым вышел из кабинета и никого не слушая, быстрым шагом направился в раздевалку. Там переодел школьную обувь на уличную и таким же быстрым шагом направился домой. Мы договорились, что я прийду к нему где-то в районе 16, и в принципе я успеваю. 10 минут буду идти до дома, столько же делать уроки, а затем минут 5 чтобы собраться и отправиться к будущему однокласснику. Сообщив Нагисе об окончании уроков, и сказав ему, через сколько я к нему приду, я добрался до дома. И правда, прошло 10 минут с того момента как я вышел со школы, но время терять нельзя, поэтому сняв обувь, я прошёл в свою комнату и даже не снимая школьную форму, начал делать своё домашнее задание. Домашку я делаю сейчас, просто потому что весь оставшийся вечер буду находиться у Нагисы, и вернусь скорее всего поздно ночью, в районе 21-22 часов. К тому времени я буду уставшим, поэтому на домашнее не останется и сил, как я просто упаду на кровать и засну. Сделав свою домашнюю за 10 минут, я сразу же всё сложил в школьную сумку, а затем стал подбирать себе более менее приличную одежду, в конце концов в гости иду. Я разглядывал свой гардероб минуты так 2, пока выбор не остановился на чёрной водолазке с длинными рукавами, поверх её белая футболка с длинными рукавами которая закрывала лишь вверх, а на ногах были обычные чёрные брюки. Эту одежду я недавно прикупил себе, ведь в последнее время мне нравится конкуренция светлых цветов с тёмными. К своему образу я также выбрал некие украшения, которые хорошо сочетались с одеждой: черный браслет на правом запястье, небольшое ожерелье на шее, а также парочку колец. Взглянув на время, оказывается, что собирался я 7 минут, а думал что 5. Ай ладно, задерживаться нельзя. После утреннего дождика на улице появилось солнце, которое довольно быстро высушило землю своими тёплыми лучами от влаги, поэтому я не побоялся надеть белые кроссовки и ещё раз проверяя свой внешний вид, вышел на улицу, захватив телефон. Нагисе я написал что немного опоздаю, а когда получил положительный ответ, который не винил меня в этом, я отложил телефон в карман своих чёрных брюк и в прямом смысле побежал к его дому. Хорошо что он мне заранее сказал свой адрес, а то сейчас бы как дурак по улице ходил, искал, в каком доме проживает мой одноклассник. Добежав до нужного подъезда, я позвонил в домофон и когда мне открыли дверь, я ещё раз переспросил на какой этаж подниматься, а там меня уже встретят. Нагиса жил на 3 этаже в 314 квартире, туда я и поднялся, а на пороге меня уже ждал Нагиса.

POV Асано Гакушу конец.

– Привет. – сразу же здоровается Асано, как только видит Нагису, и с его позволением проходит в квартиру. Сняв уличную обувь, рыжеволосый помог Нагисе допрыгать до гостиной, а затем садится вместе с ним на диван. – Как самочувствие? Как нога? – сразу же спрашивает Асано, смотря на толстый гипс Нагисы. Сам он никогда ничего себе не ломал, но много кто из его окружения ломал себе что-то, поэтому в какой-то степени он понимает как Нагисе тяжело. – Всё хорошо. Нога.. Ну, пока потихоньку. Ужасно неудобно с таким толстым гипсом по квартире прыгать. – высказывает своё недовольство Нагиса, нежно улыбаясь тому. – Чай/кофе? – тут же спрашивает Нагиса ради приличия. – Кофе, но сделаю я его себе сам, ты только скажи, где, что лежит, отказы не принимаются. – сразу же чётко даёт понять Асано, что не будет терпеть возражений, а только стоять на своём. В итоге, немного поспорив с Асано, мальчик понял, что уговорить его не получится, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как говорить Асано, где лежит кофе, сахар и всё остальное. – А где чай у вас? – прилетает неожиданный вопрос Нагисе, который просто сидел в телефоне и ждал, пока к нему вернётся Асано, но затем повернулся к тому и удивлённо выгнув бровь, посмотрел на Асано. – Чай? Тебе зачем? Ну, рядом с кофе должен был стоять.– Нагиса в очередной раз указывает на шкафчик, в котором лежал кофе, ведь обычно всё лежит там. Асано находит чай, а затем берёт вторую чашку и наливает Нагисе чай с молоком. Удивительно, откуда Асано знает, что Нагиса любит именно с молоком, но да ладно. В итоге парень возвращается с двумя кружками горячего напитка и ставя их на столик, что стоит напротив дивана, а когда отпивает пару глотков кофе, смотрит на удивлённое лицо Нагисы. В его глазах так и читается «Зачем?». – Я сделал тебе, чтобы ты не сидел, и не смотрел на меня, а тоже пил. Если не хочешь, не пей, просто подумал, что ты тоже захочешь, но не скажешь. – произносит тот, а затем смотрит на нежную улыбку Нагисы и полностью успокаивается. Всё же, Нагиса с удовольствием начинает пить свой горячий напиток, иногда посматривая на Асано. – Тебе идёт эта одежда, видно, есть вкус. – Нагиса обращает внимание на одежду парня, которая ещё с самого начала заинтересовала его. Серьёзно, такая яркая, всё сочетается, да и вообще её трудно не заметить.       Примерно так парни и разговарились. Сначала разговаривали об одежде, потом затронули тему школы, затем начали разговор про то, что произошло с Нагисой в тот день. Да, для Асано это всё ещё загадка, ведь мальчик не рассказал ему ничего такого, но единственное, что Асано знал очень хорошо – это то, что у Нагисы явно проблемы с друзьями, которые больше друзьями ему не являются. Всё же, Асано не хотелось портить такой приятный момент, поэтому просто сменил тему, и Нагиса был этому ужасно рад, ведь ему не хотелось сейчас вспоминать это всё, а уж тем более рассказывать. Через пару минут, Нагиса с Асано ещё сильнее разговорились, да настолько, что аж на смех прорывало. Они хорошо проводили время, смотрели фильмы, комедии, а это всё заедали вкусняшками с чаем. Нагисе ещё никогда не было так весело, у него просто не было таких друзей, с которыми хотелось также веселиться, играть, а потом обсуждать это всё и смеяться ещё больше.       Через 4-5 часов после их встречи, пришла мама Нагисы. Парни не очень хотели её беспокоить, ведь она допоздна работает, поэтому, Асано почти что сразу же собрался и попрощавшись с девушкой, всё таки разрешил Нагисе себя проводить. Асано быстренько надел на себя свои белые кроссовки, затем ещё парочку минут поболтал с Нагисой и уже было хотел выходить, но его оставила маленькая, хрупкая ручка, которая вцепилась в длинный рукав его футболки и никак не хотела отпускать. – Нагиса? Всё хорошо? – с беспокойством спрашивает тот, а затем замечает какое-то смущённо-уверенное личико Нагисы, который явно что-то задумал. Взглянув на Асано, мальчик ещё сильнее сжал рукав футболки, но затем резко расслабился и переместив руки на шею рыжеволосого, поцеловал его в губы. Града мурашек пробежала по телу парня, а щёки будто разгорелись жарким пламенем. Рыжеволосый сильнее сжал ручку двери, за которую держался и собрав всю свою волю в кулак, отобрал главенство в поцелуе себе, аккуратно переставив руки на тонкую талию младшего. Асано никогда бы не подумал, что его первый поцелуй украдёт этот маленький мальчик, с которым он знаком только парочку дней. Жаль, что всему хорошему свойственно быстро заканчивается. Через минуту парни всё таки отстраняются друг от друга, ведь воздух не бесконечный и им приходится прервать столь сладкий момент. – Чтож.. Пока? – спрашивает Нагиса и будто бы делает вид, что ничего не случилось, пока Асано стоит в шоке и даже пошевелится не может. Всё же, через пару минут рыжеволосый приходит в себя и прощаясь с Нагисой, уходит, с огромным шоком прикасаясь к своим губам, которые впервые поцеловали его же пол. Так.. Странно, но.. Так приятно одновременно. Этот мальчик весёлый, активный, спокойный, но также может превратиться в настоящего хищника, который исподтишка нападёт на свою добычу и перекрыв ей кислород, просто оторвёт голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.