ID работы: 13029338

Кулон из моего детства

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Попытка – не пытка.

Настройки текста
Примечания:

***

– Нагиса, подожди. – раздаётся в одно время противный и родной голос парня. Оборачиваясь, я вижу ту самую фигуру, то самое лицо, янтарные глаза, волосы, словно пламя. Но не хватает единственного.. Жестокой улыбки на его лице, которая не предвещает ничего хорошего. Только кровь и смерть. Какая меня настигла совсем недавно. – Нам нужно поговорить. – аккуратно, будто статуэтку, парень хватает меня за руку, но не насильно, а лишь предлагая остановиться. Я лишь нервно выдохнул, пытаясь забыть то, что снова вернулось в голову с таким неприятным запахом крови.

***

POV Нагиса Шиота

– Ой! Всё таки признались?? Поздравляю! – радостно воскликнула Койо, смотря шиперско-счастливой улыбкой на нас с Асано. Я лишь недавно засмущался, а Асано усмехнулся, приобнимая меня, показывая, что всё хорошо. Я медленно перевёл взгляд на Асано, нежно улыбаясь ему, молча благодаря за такую маленькую, но сильную поддержку. Боже.. Как же давно я этого ждал. Ждал, пока эти руки будут обнимать меня по настоящему с любовью, а не избивать, показывая силу. Ждал, пока этот голос будет делать мне уже открытые комплименты, а не кричать на меня из-за любого косяка. Эти глаза будут смотреть на меня с такой нежностью, которую я прежде не встречал, а не прожигать меня сердитым взглядом, за которым следует моральное удушье. Теперь я буду счастлив. Именно с этим человеком.       Еда оказалось очень вкусной. Мы плотно покушали, после чего Асано оплатил счёт, а мы, поделив сумму пополам с Койо, перевели эти деньги обратно. Вышли из кафе и стали думать, куда можно сходить ещё. – Куда дальше? Может зайдём в ещё один магазинчик, а потом уже- – ТШ. Прикрой меня! – Койо в какой-то момент прерывает меня, и прячась за мною же, куда-то испуганно смотрит. Мы с Асано синхронно перевели взгляд на то, что напугать её, а затем я услышал тихое рычание Асано. Всё наше внимание было нацелено на противную подружку Койо – Мэри, что прямо сейчас стояла, и смотрела в телефон. Почему Койо так испугалась? Она же её не видит. Ладно, кто знает, какое у этой Мэри зрение. Мы благополучно прикрыли Койо, спокойно выходя из торгового центра, чтобы больше не натыкаться на противную мадам. – Койо, всё хорошо? Ты как-то.. Напряжена. – задумчиво подметил я, всё ещё чувствуя на своей руке крепкую хватку девушки. – Она.. Она заключила с ним сделку ради меня! Нагиса, не приходи завтра в школу! – истерически кричит Койо, крепко сжимая мою руку. – Подожди! Успокойся! С кем? Какую сделку?? Почему?? Успокойся и объясни нормально! – кричал я в ответ, привлекая её внимание, и будто бы давая невидимую пощечину, дабы та очнулась от истерики. – Она.. Мэри. Мэри заключила сделку с учеником из «Е» класса! Она говорила.. Что в какой-то из школьных дней, когда ты будешь разгуливать по школе один, к тебе подойдёт он и.. Что-то с тобой обсудит. Я.. Я не знаю его имени.. – более менее успокаиваясь, рассказывает рыжеволосая, уже не так сильно сжимая мою руку. Глаза округлились от шока, понимая, на что эта сумасшедшая мадам способна, дабы порадовать подругу. Нервно выдохнув, я крепко обнял Койо, краем глаза посматривая на Асано, что также был напряжён. – Значит, сделку? – повторно интересуется Асано, хмуря брови. На что Койо молча кивнула, не отпуская меня. – Не переживай. Я каждый день буду рядом с Нагисой. Никакой ученик из «Е» класса к нему подойти не сможет. – уверенно произносит парень, приобнимая меня за плечо. Уверенный.. А главное обещания держит. Боже, сколько плюсов. Мой идеал. – Да, не переживай. Меня есть кому защищать, да и сам за себя постоять я тоже смогу. Успокаивайся. – ласково подметил я, доставая из кармана своих джинс Носовой платок, дабы та вытерла всю соленую жидкость со своего лица.       После этой напряжённой нотки, мы наконец решили разойтись. Первой решили проводить Койо, отдав ей те вещи, которые она себе купила, а затем пошли ко мне. По дороге мы просто молчали, держась за руки. Никому из нас не хотелось начинать разговор про то, что рассказала нам Койо. Но ясно одно: в этом почему-то винят меня, хотя, Асано влюбился по своей воле, а если бы его заставили, он бы сразу же отказался. – Ладно, спасибо тебе за сегодня. – поглаживая большим пальцем тыльную сторону моей ладони, поблагодарил меня Асано, нежно целуя в лоб. – Завтра встречаемся у ворот школы. В школу без меня не заходи, ладно? – прилетает мне внезапный вопрос, от которого я сильно удивился, но понять Асано было можно. – Хорошо, как скажешь. Тебе тоже большое спасибо за прогулку. И спасибо за то что согласился пригласить Койо. – счастливо улыбнувшись, подметил я. Обычно Асано не любит гулять компаниями, только вдвоём, но тут он согласился позвать хотя бы одного человека, который нуждается в помощи как никто другой. Попрощавшись с Асано, я наконец зашёл к себе домой, закрывая за собой дверь. Время 16:45. А мне уже ужасно хочется спать. Закинув все куплены вещи в стиралку, я поставил её и ушёл спать, решив, что умею проснуться до прихода матери и приготовить ужин.

POV Нагиса Шиота конец

***

– Что?! Ты отказываешься?! Но мы же договорились! – раздаётся гневный голос девушки в звонке, из-за чего Карма недовольно хмурится. – Да. Мне плевать, что ты там хочешь сделать для своей подруги. Я узнал, что Асано с Нагисой начали встречаться. Не спрашивай как. Я обязан вернуть Нагису себе, а если быть точнее, поговорить с ним на равных и услышать его окончательное решение, то, с кем он останется. – расставляет все точки Акабанэ, не агрессируя как она. – Ха! Да ничего у тебя не получится. Нагиса поскорее хочет забыть тебя, ведь то, что ты с ним делал~ – хитро ухмыляется она, слыша недовольный рык в трубке. – Не хочешь, не верь. Но попытка - не пытка. Осознание порой приходит поздно. Вот и до тебя не доходит, что если человек уже в отношениях, лезть и отбирать его не надо. – отвечает Карма, сразу же продолжая. – И нет! Я не отбираю Нагису у Асано, просто.. Мне хотя бы его доверие к себе вернуть. А на счёт отношений.. Может и с этим что-то получится. Не знаю. – отводя взгляд в сторону, заканчивает Карма, слушая в трубке тяжкий выдох девушки: – Чтож, понятно. Наш убийца сдался. А я то думала, ты сильный. – напоследок произносит она, бросая трубку. На эти слова Карма никак не отреагировал, лишь молча упал на собственную кровать, откидывая телефон на стол. На своём же столе он замечает тот самый кулон, который до сих пор даёт ему надежды на то, что хоть что-то получится. Беря в руки кулон, парень присаживается на кровать, открывая его, и начиная рассматривать фотографию, вспоминая слова Нагиса и недовольно жмурится, хватаясь руками за голову. – Ты прав. Ты абсолютно прав, Нагиса. Я не умею любить и дружить. Меня этому не учили. – тяжко выдыхая, приговаривает тот сам себе, вспоминая, что из-за собственных родителей ему нельзя было ни с кем общаться. Максимум заниматься тренировками часами, а на еду уходило всего 5 минут. Ужасное детство. Ужасное. Без игрушек. Без друзей. Без детского развлечения. Только кровь и синяки.

***

– Встречаются? Да ты серьезно?! – Из класса доносится дурное обсуждение Нагисы с Асано, которые решили не скрывать своих отношений. По крайней мере, сделать так, чтобы это было только между учениками, и отец Асано не знал об этом. Парни каждую перемену встречались около подоконников, а затем обходили всю школу вдоль и поперёк, даже успевали зайти в мужской туалет, дабы хотя бы немного уединиться. Но дальше поцелуя они не заходили. – Ну всё, хватит. – засмеялся Нагиса, отстраняясь от губ Асано, смотря как на середине между двух нижних губ обращается слюнка. – Скоро урок начнётся, может пойдём? – усмехается мальчик, обнимая того за шею. – Хотел бы я ещё один поцелуйчик, но на уроки опаздывать не хочется. – расстроенно выдыхает рыжеволосый, после чего отпускает мальчика, а затем прислушивается, нет ли никого в туалете, дабы выйти из туалета не ловя на себе взгляд школьников. Дождавшись нужного момента, парни вышли из одной кабинки, и вымывая руки, вместе выходят из туалета. Но незаметный для них взгляд они всё таки на себе словили. Карма, что прятался за всеми кабинками сразу же, на одну секунду взглянул на спину Нагисы, который выходил из туалеты последним. Услышав голос Асано, который прощался со своим мальчиком, брови янтарноглазого резко нахмурились, а фантазия будто бы издеваясь над парнем, представила то, как эти двое обнимают друг друга. Представляли как Асано обнимает эту хрупкую талию, немного прижимая мальчика к себе. Как же противно. Хочется чтобы это принадлежало и ему. – Фуф.. Попытка – не пытка. – напоследок выдохнул парень, выходя из туалета прямо в тот момент, когда прозвенел звонок.

После урока.

– Асано, соберёшь нам обед? Я пока место на крыше займу. – предлагает Нагиса, ведь если заранее не занять скамейку на крыше. Крыша будет заполнена и придётся кушать в классе, а то и в коридоре, если в классе не разрешат. – Хорошо. Только займи какую-то двухместную, чтобы к нам потом не просились. – предупреждает Асано, после чего целует мальчика в лоб, и уходит в кукинг клуб, дабы приготовить там еду для обоих.       А Нагиса пока отправился на крышу. Медленно поднимаясь на каждый этаж, мальчик спокойно проходил к каждой лестнице, пока не услышал позади себя знакомый, и в тоже время противный голос. – Нагиса, подожди. – произносить красноволосый, подходя к Нагисе позади, крепко хватая за руку, но не насильно, а лишь предлагая останавливаться. – Нам нужно поговорить. – без мелочей, парень приступает сразу же к делу, смотря в растерянные глазки, который бегают по его лицу. – Карма?! Как ты тут.. – Неважно. Пошли, нам нужно поговорить. – не желая дослушивать вопрос, прорычал Акабанэ, за руку уводя младшего в скромный уголок. – Только не кричи раньше времени, просто, пожалуйста, выслушай меня. – сразу же расставляет нужные точки, дабы Нагиса не переживал. Он теперь его не будет трогать. Никогда. Нагиса возмущенно смотрит на Акабанэ, вспоминая, как таким же приказным тоном говорил слушаться его и выполнять все действия в его гениальном плане. Всё же, смирившись с ситуацией, Нагиса на всякий случай достал телефон из кармана, спрятав руки вместе с телефоном за спину, чтобы если что, немедленно позвонить Асано, а затем кивнул, облокачиваясь о стену. – Хорошо. Я понимаю, что ты не хочешь слышать меня, не то чтобы видеть. Понимаю, как ты зол на меня. Презираешь меня за всю твою испорченную психику за те годы в «Е» классе. Сейчас ты хотел бы убежать к своему возлюбленному, дабы он прогнал меня. Но ты просто не знаешь меня. – совсем не наигранно начинает парень. Гордость спала с его лица, а на замену пришли настоящие эмоции. Где же они были раньше? – Я хорошо тебя знаю, просто потому что ты всегда мне всё рассказывал, из-за того, что доверял. А я.. Я не могу доверится людям, которые так открыты со мной. После одной ситуации в этой школе, я больше никому не доверяю и живу сам по себе, лишь по головам хожу. Я всё это время хоть и игнорировал тебя, но все твои любимые вещи въелись мне в память, и царапают душу с сердцем до сих пор. Я не умею доверять. Я не умею дружить. Мне с самого детства внушили то, что иметь друзей совсем ненужно, ведь в жизни ты со всем можешь справится сам. Нужны лишь деньги, которых у меня полно. Но мне не они нужны. Мне нужны чувства.. Их за деньги не купишь. – голос стал немного дрожать, но вместо этого Карма лишь откашливался, дабы не показаться слабым, каждый раз глотая новую порцию кислорода.       Нагиса всё это время молча стоял, облокотившись о стену, слушая рассказ Кармы. Мальчик молча наблюдал за тем, как Карма отчаянно пытается состроить грустное лицо, дабы снова соблазнить его своими речами и вернуть к себе для того, чтобы использовать как салфетку. Но когда его голос задрожал.. Тут Нагиса с огромным удивлением посмотрел на парня, наконец видя его настоящие эмоции. – Угу. А вот.. На счёт того избиения.. – Грр.. Нашёл, что вспомнить. – Недовольно прорычал Карма. Снова Нагиса не туда сворачивает. Как же бесит. Взгляд голубоволосого снова стал уверенным и дерзким, из-за чего тот лишь махнул рукой, заканчивая разговор: – Мне пора. – грубо отрезал Нагиса, обходя парня, наконец ступая на свет. В какой-то момент Акабанэ резко набросился на того, в прямом смысле падая на колени перед Нагисой, хватаясь за его рубашку. – Прости! Прости! Я.. Я правда не хотел тогда! Но я.. Я был не в себе! Я не хотел делать тебе больно! Не хотел чтобы всё так заканчивалось! Я люблю тебя, Нагиса! – раздаёт истерический крик из уст Кармы, который чуть ли не плача, извиняется перед мальчиком. Глаза округлились от шока, а сам Нагиса держал Карму за его руки, чтобы он не так сильно тянул рубашку. Внимательно слушая истерические крики, Нагиса на минуту отвёл взгляд, а затем посмотрел на совсем потерянного и слабого Карму, вставая в полный рост. – Я подумаю. Отпусти пожалуйста. – нежно, спокойно просит Нагиса, не делая никаких резких движений. – Точно?? Правда?? Спасибо! У тебя есть мой номер?? Или тебе дать?? Напишешь как примешь решение! – Акабанэ резко вскакивает с пола, а его реакция заметно меняется, из-за чего на лице Нагисы вызвало легкую улыбку. – У меня остался твой номер. Я напишу тебе или же скажу лично. Мне правда пора, пока. – машет он рукой Карме, а затем уходит на крышу. Карма молча смотрит вслед мальчику, которому только что признался во всём. После чего нервно выдыхает, прижимаясь спиной к стене. – Я.. Сделал это. Я извинился.. – бубнит он себе под нос, не веря своего счастью. Он думал, что его просто пошлют куда подальше, и ему останется всю жизнь страдать от ханахаки, смотря на то, как эта милая парочка гуляет и развлекается вместе.       Поднявшись на крышу, мальчика сразу же откликнул Асано, который пришёл раньше его, и не увидев там Нагисы, сел ждать на двухместную скамейку. – Нагиса! Я тут! – машет он рукой, а когда Нагиса подходит, удивленно смотрит на него. – Ты где был? Я уже распереживался, думал, что-то случилось. Что с тобой? Ты какой-то.. Подавленый? – волнуется парень за своего любимого, беря мальчика за щёчки, внимательно рассматривая его усталый взгляд. – Да так.. Не очень хорошо себя чувствую просто. Давай я поем и пойду отдохнуть в медпункт. – нервно выдыхая, отвечает мальчик, особо не находя какого-либо желания есть после такой неожиданной встречи. – .. Ну, хорошо. Тебя проводить? Или домой отвезти? – Нет, нет. Просто голова болит, сам дойду. – садясь на скамейку, отвечает он, беря своё бенто, которое ему приготовили, после чего желает приятного аппетита и начинает кушать, в очередной раз удивляясь способностям Асано готовить. За время обеда они завели неплохую тему для разговора, но когда всё было доедено, мальчик попрощался с Асано, обняв его напоследок, а затем ушёл в медпункт, восстанавливать и переваривать всё, что он услышал 30 минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.