ID работы: 13029338

Кулон из моего детства

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Второй шанс.

Настройки текста
Примечания:

3 дня спустя. Разговор на улице на перемене.

– Ты серьёзно?? Так вот в чём был их план.. – удивляется девушка, смотря на растерянность парня. Только что Нагиса рассказал ей, что произошло с ним несколько дней назад и он до сих пор не принял решение. Карма не насидал, но это не облегчало ему задачу. Да и тем более, об этом не знает Асано и когда видит своего мальчика в таком состоянии, очень сильно переживает, и не может найти себе места, поэтому Нагисе иногда приходится натягивать на себя маску счастливого человека, ведь только тогда Асано можно успокоить. – Может ты поговоришь с Асано? Он думаю, найдёт решение.- — Нет и нет! – резко перебивает мальчик. – Я доверяю ему, но он.. Я знаю его разборки. Просто.. Прошлое хоть и ужасно с ним, но он вёл себя тогда так странно.. На его лице не было ни капли гнева, ни капли ненависти ко мне. У него были настоящие эмоции, не наигранные. Знаю, это довольно глупо верить лишь внешне, но.. Это было настолько искренне. – вспоминая лицо Акабанэ на момент его отказа, описывает мальчик. Такое доброе, нежное, испуганное. Многие бы посмеялись с него, но не Нагиса. Так больно было видеть этого просящего о помощи Карму, который будто смог вырваться из плена жестокости и теперь стал беззащитным зверьком. – Раз он тебе симпатизирует, так вперёд. Но ты обязательно должен предупредить Асано об этом, иначе, он посчитает это изменой. – поясняет девушка. Ей больше нечего сказать, она никогда не была в такой ситуации, из-за чего смогла предположить только это. – Ладно, спасибо, Койо. Кстати, как у вас с Мэри? Ты всё также отпихиваешь её от себя? — Ага. Она всё просится вернуться, а я ей уже который раз отказываю. Не нужна мне такая подруга. Сама всего добьюсь. Да и тем более, помимо Асано… Ладно, в нашей школе нет красивых мальчиков. – смеётся девушка вместе с Нагисой, ведь это правда. Через пару минут их диалог заканчивается и Нагиса уходит обратно в корпус школы. Проходит по длинному коридору, доходя до класса Асано, а затем обычным "эй" зовёт его в коридор. Рыжеволосый прощается со своими друзьями, после чего выходит к Нагисе. – В чём дело? Всё хорошо? — сразу же интересуется он, чмокая того в лоб. – Да, всё прекрасно. Асано, мне нужно поговорить с тобой. – сразу же меняя тему, произносит он. Асано лишь соглашается, состраивая серьезное лицо, ведь понимает, что разговор будет серьезным. Приводя парня на то самое место, где произошёл казус, они скрываются за стенкой, после чего младший начинает: – Асано. Я правда очень сильно тебя люблю. Доверяю тебе. Поэтому, надеюсь ты сможешь меня понять. На этом месте несколько дней назад, когда мы собирались обедать на крыше, я наткнулся на Карму. — взгляд рыжеволосого сразу же стал довольно серьезным. Но он не перебивает. – Мы.. Мягко сказать поболтали, как старые друзья. Но когда я припомнил то ужасное избиение, Карма отнекивался, стал как-то с неохотой со мной общаться. И когда я наконец решил уйти, он резко набросился на меня и.. Начал просить прощения на коленях. Его взгляд был.. Искренним. На его лице не было никакой злости ко мне, ничего такого не было. Я впервые увидел его таким испуганным. И вообщем. Я хочу дать ему второй шанс. – уверенно завершает свой рассказ, а взгляд Асано становится помягче. – Тоесть.. Ты просто хотел сказать, что хочешь со мной расстаться? – Чего? Нет, нет! Никогда! Просто.. Вы мне оба нравитесь. И я не знаю кого выбрать из вас. Поэтому я и хотел спросить.. Ты не будешь против если мы будем все втроём вместе? – как-то боязливо спрашивает мальчик, смотря в родные глаза Асано и наблюдая за его реакцией. На этот рассказ и предложение рыжеволосый лишь устало выдохнул и отведя взгляд, начал вспоминать те ужасные и слезные рассказы о Карме. Как он пытался убить мальчика, использовал, не интересовался ни чем, а в конце просто избил у себя дома, выкинув тело около подъезда, пока Асано его не нашёл и не помог ему. Нет гарантии на то, что это не повторится снова, ведь Карма чёртова машина для убийств которой никто не нужен. Ему совсем не хочется, чтобы это повторилось с Нагисой снова, но стоит дать ему ещё один шанс, тем более, Асано постоянно будет рядом и если что закроет Нагису собственным телом, хотя он сам неплохо сражается. – Ты уверен, Нагиса? Лучше подумай дважды. Если согласишься, ты дашь ему второй шанс, что тоже не плохо. Но нет гарантий на то, что это снова не повториться. Вообщем, я согласен, но если он хоть руку на тебя поднимет, ты уже забудешь его навсегда, хорошо? – тяжко выдыхая, Асано предлагает свои условия которые точно выполнятся без задержки. Асано поможет Нагисе поскорее забыть об обидчике, сделать так, чтобы они больше не пересекались. И тогда они останутся вдвоём. — Тоесть.. Ты не против? Спасибо, Асано! Я люблю тебя. – Нагиса с положительным ответом улыбается ярче солнышка, что светит на небе. Видя эту счастливую улыбку, Асано моментально тает, также расплываясь в улыбке, но в его голове так и застрял этот Карма. Первое время надо его подальше от Нагисы держать. – И я тебя, малыш. – усмехается он, а затем обвивает двумя руками худенькую талию младшего, притягивая его ближе к себе, прижимая. Нагиса тоже с удовольствием ответил на объятия переложив свои руки тому на плечи. А затем они возвращаются по классам.

После школы

Весь остальной день парни провели нормально и без упоминаний Кармы. Асано как обычно проводил Нагису до дома оставив на него кажется важную задачу – написать ответ Карме. Зайдя домой, Нагиса снял обувь и прошёл в свою квартиру, сразу же зашёл на кухню, поставив чайник чтобы потом сделать себе чай. А пока он закипает, Нагиса проходит в свою комнату и убирая в сторону школьную сумку, переодевается в свою домашнюю одежду, вешая школьную одежду на вешалку, а её в шкаф. Вымыв руки Нагиса достал свою любимую кружку которую подарил Асано, после чего налил в неё чай и добавил молока взяв свои любимые конфеты поставил это всё на стол. Но перед тем как сесть взял телефон из кармана школьной кофты и открыл телеграмм. Зайдя в чёрные списки он нашёл человека который валяется там на протяжении многого времени. Месяц или больше. – Ладно, на данный момент я имею при себе защиту и моральную поддержку, но стоит и самому осторожничать. – выдохнул Нагиса и всё же разблокировал Карму, сразу же заходя в пустой чат с ним.

POV Нагиса Шиота

Нагиса: Привет. Карма: Кто это? Знакомы? Видимо за то долгое время пока мы не общались он успел удалить мой номер и забыть про меня, но почему вспомнил? Нагиса: Это Нагиса. Знакомы. Карма: Нагиса? Не ожидал, что ты напишешь мне. Он много чего не ожидал от меня. Считал меня самым слабым и тупым. Так, ладно, это в прошлом. Нагиса: Ага. Я подумал над твоими словами и.. Карма: Ах, да.. Я и забыл про это. Подумал, ты бы ни за что не вернулся ко мне. Сразу же строчит мне Карма из-за чего на лице появляется легкая ухмылка. Нагиса: Ну, как сказать. Я готов вернуться к тебе. Дать тебе ещё один шанс. Но он будет последним. Асано будет пристально за тобой наблюдать в любое время, так что, не оплошай. На самом деле нет. Асано что, делать нечего, чтобы следить за каждым его шагом? Конечно нет. У него полно дел в школе. А сказал я так, чтобы Карма сразу же отбросил свои планы что-то делать со мной, ну, если они у него есть. Карма: Да. Хорошо. Я тебя понял, Нагиса.

POV Нагиса Шиота конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.