ID работы: 13029346

Что-то про нашу ролку?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хи!

Настройки текста
Примечания:
Ветвелапка легко выскальзывает из палатки целителя, как в принципе и всегда. За 2 Луны та достаточно хорошо освоилась там и привыкла к всему что происходит. Она решила присесть в удаленом конце лагеря, что был покрыт тенью. Усевшись булочкой, ученица задремала, но из дрема еë вывели два голоса, что звучали не так громко, но эхом проносились по ушам Ветвелапки. Наша главная героиня навострила свои ушки и повернула голову, чтобы узнать того кому принадлежали голоса. «ах... Снежнолапка и Снежинолапка... Наши близняшки опять кого-то не поделили? –проносится в голове Ветви и она вновь прислушивается– да, походу они не поделили Мрачно-лапа. Бедняга, Один на двоих этих кошек» Та закатывает глаза. Вновь глянув на то место где близнецы спорили и замечает что кошечки разошлись по разным углам лагеря обиженно отвернувшись от друг-друга. Ветвелапка усмехается и поднимается, так как почувствовала лёгкий голод. Та подходит к куче с добычей и берёт от туда мышку. Быстро закончив с едой она возвращается на своё место и замечает что голубые глазки обоих кошечек-близняшек были направлены на неë. От этого Ветвелапке стало некомфортно и та подмяла под себя лапы, приняв позу "буханки", прикрывая свои янтарные глаза. Вновь задремав она слышит приближающиеся шаги. Подняв голову она видит Мрачно-лапа -хей, Ветвелапка, привет! –Промяукал Мрачнолап – и тебе доброе утро. –желтоглазая невольно заглядывает на Снежнолапку и вздрагивает, когда видит еë полный ревности и злобы взгляд. Быстро отводя глаза она вновь смотрит на Мрачно-лапа – что-то случилось? -да не, –усмехается Мрачный– просто захотел проведать тебя :) –тот улбынулся кошечке и немного покраснел, опуская ушки. –хм... Я тоже рада была тебя видеть - ладненько, пока Ветвелапка! Мне пора к наставнику! –тот дружелюбно улыбается кошечка и убегает Ученица прикрывает глаза и смотрит в след уходящему коту, после чего встречается взглядом с Снежнолапкой и Снежинолапкой... Они не выглядели дружелюбно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.