ID работы: 13029346

Что-то про нашу ролку?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Тяжко поднимаясь, наша юная целительница оглядывается. Всё та же палатка. Ничего нового. Та выдыхает, после чего покидает еë, чтобы собрать немного трав. « Ельелапка. Собери пожалуйста завтра немного трав. Тех что найдешь» Проносятся в ушах у кошечки, слова уже старого целителя. Уходя из лагеря, та будто бы чувствовала за спиной, чейто взгляд. Прислушиваясь и тщательно принюхиваясь, она могла только чувствовать запах утренней свежести и лёгкий шелест листьев. Немного напрягшись, та идёт дальше, озираясь по сторонам. Найдя небольшой росточек целебных трав, та уже хотела собрать его, как резко почувствовала тяжесть тела на себе и упала, вжимаясь в землю. – кто это!? Зашипела Ельелапка, переворачиваясь и подминая под себя нападающего. Было не трудно узнать противника. Снежнолапка. Целительница, совсем не оценила такую выходку, поэтому зашипев, нависла над кошкой и проходя когтями по щеке той. Снежнолапка отталкивает кошечку и успешно цепляется ей за шею. Ельелапка осознавая что скорее всего сейчас она погибнет от лат своей когда-то - давно бывшей подруги, выворачивается лапами полося ей уши, отчаянно бьясь за свою жизнь. – Нет!! Отчаянно пытается вырватся и отступить кошечка, но Снежнолапка роняет еë и вцепившись в шею перегрызает еë, не оставляя ни единого шанса на выживание. Ельелапка чувствует тепло в ранненой области и глядит на Снежнолапку, уже не напуганными, а совершенно спокойными. Горячее дыхание голубоглазой болезненно ударялось об рану Ельелапки, обжигая еë. Такой резкий срыв можно было объяснить весной и обострением, но надо же хоть как-то держать своё яндере при себе..? Ельелапка делает последний глоток воздуха, после чего в глазах темнеет и та проваливается в долгий и приятный сон...

–Ельелапка...!... Ельелапка! Проснись! Кошечка откликается на голос, после чего поднимается бодрой и отдохнувшей. Смотря под лапы она видит своё тело. Уже смирившись, та глядит вперёд и видит кошку... – Ельелапка.. ! Как же ты выросла..! Тихо говорит стоящая перед ней кошка. У неë были тёмные синие глаза, а окрас крайне не обычный. Тело было было разделённо на две части, чёрную и белую. Перед Ельелапкой стояла Полуночь. Бывшая – мёртвая глашатая еë племени. Она погибла героиней, защищая племя в страшной схватке. – я жива?.. А нет, точно.. Ельелапка проранивает горький смешок, после чего глядит на Полуночь. – мы обе мертвы... Есть ещё другие..? – верно! Отвечает бывшая глашатая. – я здесь, от самого звёздного племени! Чтобы забирать неупокоившияся души котов. Тебе ещё придётся научится многому. Хех! Гордо говорит Полуночь, с уверенностью глядя на Ельелапку « этой кошке оптимисзма хоть всём и вся раздавай... Всё равно целая куча останется... » Думает целительница подходя к старшей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.