ID работы: 13029373

Mrs. Smith

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ingaranda бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Спой мне колыбельную

Настройки текста
Примечания:
*Звонок мобильника* — Да когда ты уже заткнёшься? — недовольно прокричала Андрющенко сквозь сон, закрывая уши руками. Но звонок не собирался прекращаться. Недолгие пять минут затянулись, так что девушке пришлось ответить. — Лизка, угадай кто? — послышался мелодичный женский голос на другой стороне. — Мишель, ты что ли? — первая, кто пришла в голову Лизы. — Ну а кто ещё? В общем, у меня тут появилось свободное времечко, не хочешь составить компанию? О, точно, чуть не забыла, отказы не принимаются, — Мишель всегда удаётся оставить подругу без выбора. — Мишель, мы же всё обсудили на последней встрече, разве не так? Да, ты милая, симпатичная и всё такое, но про отношения забудь и точка, — Андрющенко всё ещё болезненно вспоминала Кристину и не могла отпустить, поэтому вступление в новые отношения — это крайнее, на что она согласилась бы. — Лизка, ну ты чего? Я и не давала никаких намёков на свидание, просто потусим вместе, по-дружески, — ей всегда легко удавалось уговорить человека. — Ладно, хорошо, я принимаю приглашение, Мишелька, — и девушка сбрасывает номер, после чего получает сообщение с адресом клуба. В голове пробежала мысль, говорившая «Что ты опять задумала, Мишка?»

* * *

В ночном клубе. В одном углу находился бар, в другом чил-аут — место, в котором можно было посидеть в тихой обстановке с более спокойной музыкой, а на верхнем этаже располагался танцпол. — Опачки, кого я вижу, ты всё же пришла, Лизка, — произнесла Мишель с радостью и побежала обнимать подругу, приветствуя. — Да-да, я тоже рада тебя видеть, Мишель, но ты меня сейчас задушишь, — бормотала Лиза, пока Мишка крепко вцепилась и не распускала объятья. — Мишель?! — вздрогнула Андрющенко, когда девушка полезла целоваться. Но та, будто ничего не услышав, повторила попытку, из-за чего пришлось сильно оттолкнуть Мишель, и она ушиблась о стену. — О, чёрт! Мишель, прости. — и Лиза действительно перепугалась за подругу, пока не поняла, почему Мишка так себя ведёт. — Блять, Мишель. Ну зачем ты опять обдолбалась..? — девушка растирала место ушиба, а Лиза разочарованно наблюдала за её состоянием: увеличенные зрачки, неадекватное восприятие реальности, неустойчивость и ещё ряд признаков, которые указывали на наличие наркотических веществ в крови. — Миш, ты же не употребляла больше месяца, хоть какой-никакой, но срок. Что произошло? — Индиго всё хотела узнать причину срыва и помочь. — Бля, Лизка, чё ты ломаешься? Попробуй сама, тебе понравится, — и девушка протягивает маленький пакетик с белым порошком. — Угощайся, для подруги, да ещё такой красивой, ничего не жалко. — Первый и последний раз, — Андрющенко забирает пакетик себе и, открыв его, занюхивает содержимое. Постепенно появляется неестественный блеск в глазах, ощущаются проблемы с координацией, а речь становится отрывистой. — А знаешь, Мишелька, спасибо! — и Лиза хватает блондинку за руку и притягивает к себе. — Лиза, отпусти, больно же! — девушка пыталась вырваться из хватки. — Миш, ты же сама хотела, — Индиго отпускает руку и целует Мишель, так властно, что у девушки захватывает дух, в глазах взорвались тысячи фейерверков особенно тогда, когда Лиза применила в ход язык, при этом кусая пухлые губы. Получив дозу насыщения и удовлетворения, Андрющенко отстранилась и стала восстанавливать дыхание. — Вау, это было волшебно, я потрясена, — Мишель также приходила в норму после небольшой страсти, — неудивительно, что Кристинка запала на тебя, — развязный язык пошёл своим ходом, — а кстати, почему вы расстались-то? И в Лизу будто демон вселился, порыв ярости накрыл с головой: — Не смей даже имя её произносить при мне! И вообще не твоё дело! — меньше всего Индиго сейчас хотела бы вспоминать свою бывшую, которая и так ей постоянно отправляет сообщения с извинениями. И Лиза не блокирует её лишь по одной причине — до сих пор любит. — Да ладно, Лизок, поделись, а ещё ты ахуенно целуешься! — Мишель послала воздушный поцелуй. — Мишелька, спасибо, но иди нахуй! — нервы были на пределе, хотелось кричать и всё крушить. — Ладно, всё, молчу. Я лучше пойду, до следующей встречи, Индиго. «Блять, голова раскалывается!» — с этими мыслями Лиза решила разгуляться по полной, но, когда, выпив глоток алкоголя, её чуть не стошнило, Андрющенко пошла отрываться на танцполе, чтобы отвлечься. Звучат минорные треки на этой дискотеке: Я начинаю тебя забывать. Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь, Только здесь я «оттанцую» всю свою боль. Как в паутине большой сети, Ты рассыпаешься в памяти. Под грустный дэнс ты так красиво теряешь меня, Словно весь наш город больше не вспомнит тебя. Тот, кто был мне необходим, Слишком чужой, чтобы быть родным. Горит экран телефона, но ты мне не по фасону, Сегодня я поменяю свой стиль. Опять напишешь, что, вроде, скучаешь, но ты свободна. Я не вернусь, ты меня прости. Под утро снова размажет, я выключаю свой гаджет, Не жди в ответ пьяные смс. Теперь сомнений нет даже, и сердце снова подскажет: На этот раз это точно конец.

Artik & Asti, Артём Качер — Грустный дэнс

И, выполняя пару круговоротов на месте с закрытыми глазами, Лиза теряет равновесие и, столкнувшись с группой парней, падает на пол. — Эй, ты слепая что ли? — произносит в грубом тоне один из парней, обернувшись. Лиза не могла ничего ответить, её разум был затуманен из-за действия наркотиков. — Ты ещё и глухая? — настойчиво продолжал «диалог» молодой человек. Если Андрющенко и слышала что-то, то обрывки некоторых предложений, которые доносились из раза в раз. — Да ты пьяная в хламину?! — перекрикивал музыку парень, схватив девушку за футболку. — Ещё и в зелёнке, похоже, искупалась! — насмехался он, рассмотрев цвет волос. — Братаны, помогите-ка поднять её, и пойдём — развлечёмся! — молодые люди окружили Лизу и уже собирались забрать «свой груз», как их остановила то ли девушка, то ли парень, но, кажется, охранник заведения. — Попрошу оставить девушку в покое. Неужели вы итак не видите, что перебрала слегка и что? Сразу животные инстинкты взяли верх? А как же человечность в первую очередь, а? — речь охранника заставила «банду» прийти в шок и побыстрее удалиться из клуба. — Хей, давай руку, — Лиза кое-как ухватилась за объект помощи. — Так, я тебя сейчас доведу до подсобки, ты там сможешь отдохнуть, придёшь в себя и потом поедешь домой или куда там нужно будет, поняла, хм, Индиго? — охранник перекидывает руку девушки через шею, а другой придерживает за талию, таким образом, доставляет Андрющенко до места и укладывает на кровать. — И почему сразу «в зелёнке искупалась»? Благородный синий оттенок, ещё и такой насыщенный. Хотела бы такой, но я не изменю своему холодному блонду, — проговорила охранник шёпотом.

* * *

«Чёрт, что произошло, где я, как же башка болит!» — подумала Лиза, когда наконец открыла глаза и обнаружила себя в непонятном и незнакомом месте. — Как я и сказала: «Первый и последний раз» — больше ни за что в жизни не буду пробовать наркотики, — произнесла вслух Андрющенко, потирая виски. — Хах, а я-то думала, что всё же выпила лишнего. К слову, пакетик я изъяла, — в дверном проёме появилась девушка среднего роста в лёгкой униформе с хвостиком на голове. — Оу, здравствуйте, извините, не имею понятия, как к вам обращаться, позвольте задать вопрос, — головные боли не прекращались, поэтому как-либо соображать было трудно. — Кира. Ко мне тут все так обращаются. Задавай свой вопрос. — Кира, почему, если ты изъяла пакетик, то посчитала, что я напилась? А что ещё может интересовать Индиго «с бодуна» в три часа утра. — Так, чуйка, да и ты совсем не похожа на человека, способного к употреблению. Всё просто, — объяснила свою точку зрения Кира. — Что ж, твоя чуйка тебя подвела, — улыбнулась Андрющенко, — но ты права насчёт того, что я не наркоманка, в первый раз решилась, потому что подруга предложила, а от алкоголя и сигарет меня вовсе воротит. — Хм, может и подвела, но догадки оказались верными, и ты сама это подтвердила, Индиго, — прежде улыбчивый взгляд девушки сменился грустным: брови и уголки губ опустились вниз, давая понять, что не следовало этого говорить. — Извини, но ты тоже не спешишь представляться. — Нет-нет, всё в норме, здесь нет твоей вины. Меня Лиза зовут. Думаю, что я как-то засиделась, мне пора. — Хм, Лиза — я запомню. — Забавно, что с момента, как ты очнулась — ни разу не спросила, что же произошло этой ночью, как оказалась в подсобке, — Кира встала в закрытую позу, сложив руки в локтях. — Это уже не важно. Единственное, что скажу — спасибо за помощь, — Лиза поднялась с кровати и собиралась покинуть здание, пока её не окликнула охранник. — Лиза, подожди. Давай, я провожу. Моя смена всё равно закончилась ещё полтора часа назад, а отпускать тебя одну в таком состоянии — не в моей компетенции. Девушке ничего не оставалось, кроме как согласиться. На улице стояла обычная летняя погода: где-то вдалеке вставало солнце, а само небо полно тучами, и идёт моросящий дождь. Можно было услышать крики птиц. — А ты сама далеко живёшь? — поинтересовалась Андрющенко. — Мм, вопрос, на который я предпочитаю не отвечать, потому что живу на две квартиры. Одну снимаю с подругой, другая — бабушки с дедушкой, — можно увидеть, насколько вопрос задел Киру, но почему — ответа пока не нашлось. — Прости за глупые вопросы, наверное, последствия наркотиков напоминают о себе. — А с какой целью ты их употребила вообще? — выстрелил вопрос, на который давать ответь — свалить собственные проблемы на чужого человека. — Я не могу сказать, — голос дрогнул. Девушка никак не отреагировала. Холодные капли дождя попадали на лицо — хороший способ освежиться и «протрезветь».

* * *

— Всё, мы пришли, это мой подъезд, — и Лиза уже была готова бежать на свой этаж, но что-то щёлкнуло в груди. — Кира, а ты не поднимешься со мной? «Пожалуйста, скажи — да», — нескончаемо крутилось в голове на повторе. — Окей, пятнадцать минут у меня есть. Нужно было видеть эту глупую улыбку до ушей у Индиго. Квартира — самая стандартная, однокомнатная, выполнена в светлых тонах. — Так и зачем позвала меня, Лиза? — вопрос, который мучил охранника на данный момент. — Я не знаю, — сорвалось с губ. Андрющенко потупила взгляд. — Блять, Лиза, — Кира всё поняла в ту же секунду. Симпатия, постепенно перерастающая во влюблённость. Или, как говорится, любовь с первого взгляда. И смущение Лизы — первый признак. — Спой мне колыбельную, Кира! — крик, больше подобный жалобному писку, и такая неординарная просьба. — Пожалуйста, и можешь уходить. — ноги не держали и было ли это ещё одно из последствий вещества — неизвестно. — Хорошо, но я сделаю это, если ты просто объяснишь, во-первых, почему тебя так задело «Индиго», а, во-вторых, какова всё же цель первой пробы наркотиков? И если я почувствую хоть капельку лжи в словах — гудбай. Я тебе не нянька и имею личные границы. А спасти тебя в клубе — это был мой долг в качестве охранника. Я всё сказала, теперь твоя очередь, — Кира расположилась на диване и пригласила девушку присоединиться, уступив место. — Желаешь знать правду? Хорошо, будет тебе правда, — глаза наполнялись слезами, но Лиза ещё успевала при этом показывать характер. — В обоих случаях — одна причина, один виноватый человек. И это моя бывшая девушка. «Индиго» — прозвище, которое она придумала мне, когда мы познакомились, и она увидела мою татуировку. И разрешала я только ей, одной единственной, называть меня так. Сейчас тоже запрещаю другим использовать, кроме Мишельки — той самой подруги, которая предложила порошок. С девушкой мы расстались почти месяц назад, но она мне постоянно пишет, названивает, а заблокировать я просто не в силах, потому что чувства остались, хоть и слабовыраженные. И наркотики я попробовала из-за неё, чтобы забыться, — сдерживать эмоции больше не имело смысла, слёзы скатывались вниз, оставляя солёные дорожки, — блять, какая же я дура! — Проявление своих эмоций — всегда хорошо, но кое-кто хотел услышать колыбельную, — удивительно, как Лиза быстро смогла успокоиться и настроиться на песню. — Но последнее, о чём я попрошу — позволь мне называть тебя «Индиго». — Пусть будет так. Я согласна на любые условия, только спой колыбельную, пожалуйста, иначе я не смогу уснуть. Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь. Спят твои соседи Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш.

Аида Ведищева — Колыбельная медведицы

Индиго уже как пару часов путешествовала во снах, а Кира находилась рядом с ней. Девушка не могла уйти, так как Лиза заснула, положив голову на колени охранника. — Спокойной ночи, Индиго… — прошептала Кира на ухо спящей знакомой и выбралась из неудобного положения, не потревожив девушку, подложив под её голову подушку. В это время на телефон так и продолжали поступать сообщения от Захаровой: — Андрющенко, перестань игнорировать! — Лиза, блять, ну возьми трубку. — Я знаю, что поступила, как последняя сволочь, произнеся те слова, но ведь ничего не было. — Индиго, прошу ответь…

* * *

Ключи открывают дверь съёмной квартиры. «Неужели! Наконец-то дома.» — Кирюх, опять на работе задержали? — донёсся картавый голос из комнаты. — Да, — протяжно произносит Кира. — Там это, твои любимые макароны с курицей. Если голодная — можешь разогреть. — Спасибо, Ви, — девушка устало улыбнулась. — Всегда пожалуйста, и, Медведева, не задерживайся больше. — Как скажешь, Виолетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.