ID работы: 13029373

Mrs. Smith

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ingaranda бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Покатаемся по городу

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцать утра. Кира сладко нежилась в своей кровати, укрывшись одеялом. — Кира! — влетает в комнату Виолетта, запрыгивая прямо на девушку. — Вилка, блять! — вскрикнула Кира, приподнимаясь. — Я же просила так больше не делать, — продолжила возмущаться девушка, пока соседка сидела сверху, наблюдая за реакцией. — Ладно, сорян, Кирюх. Просто захотелось поднять настроение, ведь вчера ты пришла какая-то подавленная. — Всё в норме, всего лишь появились некоторые помехи, которые необходимо было устранить, — рассказывать про новую знакомую не имело смысла, учитывая, что они с ней больше не увидятся, к тому же Кира прекрасно знала, как отреагирует Ви на эту новость — начнёт допрос и будет жёстко ревновать. — Кир, а ты не хочешь повторить..? — прошептала Виолетта, всё ещё сидящая на подруге, наклонившись к её лицу, закусывая губу и кладя руки на грудь Киры. — Не надо, Ви, — произносит Кира с каменным лицом, убирая руки соседки и отодвигая её. — Но неужели тебе не понравился прошлый раз? Мне показалось всё было наоборот, — перехватывает руки Киры Виолетта. — Вилка, блять, отвали! Ты же знаешь, что это был обычный секс по пьяни! — Кира пыталась сохранять спокойствие и не проявлять агрессию. — Да мне похуй, Кирюх! — после этих слов Ви по-хозяйски накрыла губы девушки своими, продолжая удерживать. И, конечно, Кира оказывается физически сильнее Виолетты и вырывается из хватки, оставляет ярко-выраженную пощёчину на лице и отталкивает соседку так, что та ударяется головой и оказывается на полу. Вилка ещё пару минут сидит, осознавая происходящее, и, молча, почти убегая, направляется в свою комнату. — Блять. Дура. Сама виновата, — в пустоту произносит Кира.

***

— Мне нужно съездить к бабушке с дедушкой, растормошиться, — сообщает Кира Ви из комнаты, и быстро переодевшись, уже собирается покидать свою квартиру, как чувство вины за содеянное нарастает, голос в голове велит идти извиниться. — Прости, Ви, но мне следует остыть для начала, — произносит Кира еле слышно себе под нос и отправляется на улицу. Спускаясь по ступенькам на лестничной площадке, девушка открыла дверь подъезда и застыла на месте. — Индиго..? — Кира подошла к вчерашней знакомой. Кажется, девушка дремала, расположившись на лестнице у порога. Кира уселась рядом, и её внимание привлёк головной убор — красная шапочка, которая так глупо смотрелась на голове Лизы. — Ну, чувство стиля у тебя явно отсутствует, Индиго. — А ты всё так же язвишь. К слову, это последний писк моды или тебе не нравится? — Лиза уставилась на Киру грустными глазами, затем сняла шапку и поправила волосы. — Так лучше? — Хей, Индиго, главное, чтобы тебе нравилось, я-то тут причём? А ещё такой вопрос — что ты вообще здесь делаешь, откуда узнала адрес? Лиза так и не надела шапку вновь. — Есть свои связи, — девушка хмыкнула, — я ездила к твоим бабушке и дедушке, — голос смолк. Индиго ещё раз взглянула на Киру, которая явно ждала продолжения истории. — Я поехала по адресу, который мне передали. И оказалось, что он принадлежит не совсем тебе. Постучавшись, мне открыли миловидные пожилые люди, и я сначала удивилась, а потом всё поняла. После спросила, знают ли, где ты можешь находиться на данный момент, в миг я вспомнила, что ты говорила мне про две квартиры. И вот я здесь. — Ладно, вижу, что ты не хочешь объяснять, что за связи, но это твоё право, так что верю, но ради чего ты меня искала? — вопросительный взгляд был направлен на Лизу, словно пулемёт с прицелом на мишень. — Бля, Кира я не могу сказать это вслух, — девушка снова поправила свои синие волосы, оттенок которых был до невозможности изумительным под лучами утреннего солнца. Кажется, в ту секунду по телу Киры пробежали мурашки. — Говори, Индиго. — Кира, я не могу! — Индиго, говори уже! — повторила Кира уже в более требовательном тоне. — Нет! — Лиза закрыла уши руками. — Лиза! — обратилась к девушке Кира уже по имени. — Тебе не понравится ответ, — Индиго продолжила упрямиться, но затем ещё раз подняла взгляд на Киру, и, вздохнув, произнесла: — Я действительно искала тебя, Кира, но лишь за тем, чтобы увидеть тебя. — Индиго. Я тебе уже говорила — я не твоя нянька, я тебе даже не подруга. Я лишь оказалась рядом и защитила тебя, так как это моя работа. — Но, если бы это была обычная защита, то почему я до сих пор здесь, почему не прогнала меня сразу же? Ты играешь роль чёрствого и равнодушного человека, но, на самом деле, в твоей душе присутствует доброта. И не только она. — Лиза словно получила глоток свежего воздуха и продолжила: — Кира, ты согласилась на мою просьбу, зашла ко мне в квартиру, осталась и даже спела колыбельную. Разве это не проявление некой заботы с твоей стороны? — Лиза светилась, раскладывая всё по полочкам. И Кира первый раз увидела её такой, такой воодушевлённой чем-то. — Индиго, мне приятно за столь тёплые слова, но ты не можешь знать, какая я внутри и что за человек в общем. — Но как же, — фраза оборвалась — Я не договорила, — и Кира как-то странно взглянула на девушку. — Уходи. Сейчас. — сказал твёрдый голос. — Что? Нет, Кира! — Я повторяю. Уходи немедленно, Лиза. — Нет! — Лиза обеими ладонями вцепляется в руку знакомой. — Лиза, отпусти, — повторяла Кира, пока ждала, когда девушка ослабит хватку. Но терпение имеет свои ограничения. Кира резко хватает другой рукой Лизу за ворот футболки. — Не ясно сказала?! Иди нахуй, Индиго! — Кира выдирает руку и уходит на парковку за машиной, не оглядываясь.

***

*Ладно, хоть её не ударила. И зачем вообще я думаю о какой-то девчонке. Я лишь выполняла свою работу, а она прицепилась, как банный лист.* — Кира вздохнула, но мысли вертелись по кругу. *Звук уведомления* » — Кира Андреевна, к вам поступило новое предложение от Анонима. » — Принимаю.» » — Отлично! Ваш новый объект для выполнения задачи — Елизавета Андрющенко.» Глаза Киры округлились, особенного тогда, когда скинули фото цели. » — Извините, а вы точно прислали верное фото?» » — Да, Кира Андреевна. Можете сами убедиться, написав заказчику.» » — Благодарю.» «Простите, бабуль, дедуль, сегодня не смогу приехать, изменились планы.» — Кира послала сообщение родным, проклиная Анонима и его заказ. Девушка вышла из машины и направилась в сторону дома, надеясь обнаружить знакомую на том же месте. Никого. *Ну и куда ты ушла? Возможно в подъезд решила зайти.* — Индиго? — проносится эхом по лестничной площадке. И Кира уже хотела покинуть здание, как услышала топот по ступенькам — кто-то побежал наверх, и девушка двинулась вдогонку. — Стой! Кто бы ты ни был, остановись! — Кира пыталась докричаться. Так они поднялись на крышу. — Индиго, — объектом, который преследовала Кира, оказалась Лиза. Андрющенко повернулась, замерла на пару минут и рухнула. — Лиза! — Кира подбежала к телу. — Индиго, очнись! — тормошила лежащую без сознания знакомую девушка. Затем взяла её на руки и понесла к машине. Кира уложила Лизу на заднее сиденье салона и достала из бардачка бутылку воды. После, открутив крышку, выплеснула часть содержимого на лицо Андрющенко, отчего та открыла глаза и рот, глотая воздух, собирая кислород. — Лизка, жива? — девушка лишь переводит взгляд на Киру, но не изображает никаких эмоций. — Лизок, просто объясни, что ты хотела совершить? — безразличие в глазах девушки начало напрягать, становилось жутко. — Ну, а что ещё хотят сделать, когда поднимаются на крышу..? — переспрашивая, говорил тихий и слабый голос. — Идиотка! — прилетела пощёчина, больно задевшая край нижней губы. — Что ты там рассказывала, что тебя бросила девушка? Так это не повод прыгать с крыши, понимаешь? На этом жизнь не заканчивается! — Кира была наполнена злостью. — Ты хотя бы о родных подумала? — У меня никого нет. А если есть, то я им не нужна, — продолжала вести диалог Лиза безэмоционально. — Зачем ты вообще вернулась, если сама же послала на три весёлых буквы? — глаза девушки наливались яростью. — Так и скажи, что жалко стало? — Нет. Я в любом случае не позволила бы тебе покончить с собой, Индиго, — голос Киры смягчился, но дистанцию держала. — Кир, покатаемся по городу? Ещё одна просьба, не такая странная, как спеть колыбельную, но Лиза произнесла её так, будто они старые друзья, которые готовы на любой спонтанный движ. — Прокатимся, если только ты не пойдёшь повторять свои действия, — сказала Кира максимально серьёзно и вручила девушке полотенце. — Твоя взяла, — ответила Лиза, вытирая с кончиков волос и стекающие по лицу капли воды. — Ловлю на слове. Тогда пристегнись и погнали.

***

— Кира, можешь включить одну песню? — так невинно поинтересовалась Андрющенко. — Без проблем, говори название и исполнителя. — Молчат Дома — Люди надоели, — ответила Лиза, не отрываясь от дневного пейзажа. Мне больше незачем мечтать Их лучше взять и потерять Их больше незачем любить Их надо взять и отпустить И я не буду себе лгать И я не буду больше ждать Я лучше перестану спать И буду тихо умирать — Бля, Индиго, а можно что-то менее депрессивное? — Как насчёт By Индия — вечеринка? — Уже лучше. Знаю этот трек, — Кира, смотревшая в зеркало, направила взгляд на пассажира и заметила едва выступающую улыбку. — Слушай, Индиго, возможно это будет неожиданно, но я хочу попросить у тебя совет. — Спрашивай. — Хорошо. У меня есть подруга, мм, знакомая, не важно, короче! В общем, сегодня я сделала ей больно, очень больно. И я не знаю, стоит ли мне извиняться, потому что навряд ли она меня простит, — руки, крепко держащие руль, вспотели, во рту пересохло. — Кира, успокойся! — Лиза отстранилась от окна и положила руку на плечо водителя. — Сначала скажи, что именно ты сделала, раз считаешь, что она не простит тебя? — Лиза не убирала руку с плеча. — Я..я.. — Кира во всю силу нажала на тормоз, машина резко остановилась. — Я ударила её, также, как и тебя, но она слишком ранимая. — Я думаю, будет правильным поговорить и обсудить ситуацию. Ведь ты, по-видимому, сорвалась, а человек — это не робот со стальными нервами. Терпение имеет лимит. И, возможен вариант того, что подруга сама сейчас сидит и переживает, осознавая свою вину. И испытывает страх, что ты перестанешь с ней общаться, — Лиза выражала такие тонкие суждения, такие верные, что у Киры пропал дар речи. — Хах, а ты не говорила, что ты хороший психолог, Индиго? По правде говоря, я её ещё и толкнула, она ушиблась головой. — Кира, назови причину её поведения, которое заставило тебя причинить вред, — Лиза спокойно выслушивала девушку. — Я дала ей ложную надежду на отношения, — Кира посмотрела собеседнице в глаза. Ранее сопереживающий взгляд Лизы изменился на полный разочарования, рука спала с плеча. — Всё ещё считаешь меня доброй, Индиго? — Да. Просто поговори с ней, — с этими словами Лиза покинула транспорт.

***

В квартире у Киры. — Ви? Ты дома..? — Да, я на кухне, проходи, — раздался голос Виолетты. — Ви, нам надо поговорить, — настраивала себя на разговор Кира. — Оу, у меня тут как раз сосиски уже отварились. — Виолетта, прости меня, пожалуйста, — Малышенко наконец посмотрела на соседку и её разбитый вид, — мои нервы сдали, и я покалечила тебя. — Бля, Кир, всё гуд, не вини себя. Я сама полезла внаглую, я не должна была, поэтому и получила по заслугам. Не держи зла на меня. — Ви, с ума сошла? Это ты не держи зла, — Вилка тепло улыбнулась. — Давай ужинать, Кир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.