ID работы: 13029543

Норма члена.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В квартире Игоря находилось двое. Сам Игорь и его хорошая подруга, Юлия Пчелкина. Расположились они на диване. Оба к сведению пьяны. Гром, уже решивший, что ему жарко, снял футболку. Оставаясь в одних серых спортивках. А Юля, а что она. Она сидела полностью одетая. Чёрные джинсы и черный топ. Свои волосы она заплела в недохвост. На столе стоят пара бутылок пива и вина, пустых. Одну бутылку пива держит в руке Юля. Гром пил вино. Да, такое противопостовление. Но что поделать, если душа просит сладкое вино? Правильно. Сидеть и пить. -Гром, если я признаюсь тебе в любви, что ты скажешь? -Ты, не в моём вкусе Юль. Без обид, — сказал он, делая очередной глоток вина. -Хм. Я и не в твоем вкусе? А кто же красивее меня и в твоём вкусе? — хмурясь спрашивает красноволосая. -Юля, я люблю рыжих, ты это понимаешь? — Игорь смотрит на неё затуманенным взглядом. -Игорюш, я снизу рыжая, — все пытаясь возразить. — Ладно, — пытаясь найти аргументы, Игорь поставил бутыль на пол, — мне нравятся сумасшедшие. -Хм. А я, как раз такая. -Неа. Юль. Даже так. Ты не такая. В тебе нет того, что мне нравится. -Ну. Давай ещё аргументы, — Пчелкина отпивает с горла. -Девятнадцати сантиметров, вот чего у тебя нет, — сказал Сергей, стоя в проходе. За ним стоит Олег, и смотрит на пьяную девушку. -Хах, так вы вместе? Я подозревала.- пьяной походкой Юля начала собирать свои вещи. Первым делом положив телефон в сумку. -Пошли, Олеж. И да. Серый, парень что надо. Непробиваем. Я ему тут в любви вся открылась. А он. Не мой вкус, не мой, — на этом моменте Олег притягивает её для поцелуя. -Надеюсь больше таких проверок не будет? — отрываясь от неё, спрашивает. -Конец. Моё вам благословение. Пошли, Олеж. Я устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.