ID работы: 13029904

Желание большего

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа, работа, работа...

Настройки текста
      Холодный зимний день быстро перешёл в вечер; хлопья снега покрыли серую макушку, не оставив пустого места. И хоть Пик настойчиво просил Куромаку надеть шапку, второй не хотел опаздывать на работу, где должность он получил меньше месяца назад. Опоздать для Куро было недопустимо, поэтому он, невзирая на негодование пикового, буквально пулей вылетел из коридора и исчез в лифте.       Прийти вовремя ему не посчастливилось, и в наказание за этот проступок начальник вручил ему по горло работы на дом. Именно об этом сейчас были мысли трефа, совсем не о полностью покрытой снегом голове. Однако, было что-то ещё, что было у Куромаку в голове. Он думал о том как Пик отреагирует на то, что треф опять проведёт весь вечер, а в худшем случае и ночь за бумагами.       Реакция Пика была важна, ведь он уже на протяжении длительного периода времени начал вести себя довольно… странно? Нет, скорее заботливо по отношению к нему. Эти волнения по поводу его состояния, практически постоянное присутствие где-то поблизости и, что было крайне неожиданно для Куро — личные, глубокие разговоры. Он и подумать не мог о том какая чувственная натура король пик, до того момента, как он поведал ему о своих намерениях дружить с ним, и был очень рад согласиться. Конечно, Пик не настолько открыт для того чтобы выражать свои эмоции, как это делает Феликс, но этого было вполне достаточно для трефа. Их отношения были очень ценны для него и он был готов на многое, чтобы не лишиться их.       С этими мыслями Куромаку дошёл до дома. Оказавшись в комнате, он незамедлительно сел за бумаги. Это дело нельзя было откладывать, король треф сильно беспокоился о своей репутации и ему уж точно не хотелось выглядеть разгильдяем в глазах своего босса, поэтому он заполнял одну бумагу за другой, несмотря на усталость и, нарастающее с каждым часом желание вздремнуть.       Его продуктивную работу прервал стук в дверь. — Войдите. — Куромаку прекратил свою деятельность и развернулся в кресле, для того чтобы увидеть Пика в дверном проёме. -Ты знаешь который час? — спросил тот с ноткой раздражения в голосе.       Треф взглянул на часы. Половина второго. — Поздно. — Вот именно. Ложись спать, пока я не заставил тебя. — заботу пикового можно было часто принять за угрозу. — Прости, я знаю, что ты беспокоишься о качестве моего сна, однако мне очень нужно закончить с этой стопкой. — Куро тщательно выбирал слова для того чтобы не обидеть своего друга. — Понял, слушать не собираешься. — Пик подошёл к Куро и, развернув его кресло к кровати, опрокинул сидящего. — Что ты делаешь? — происходившее сбило трефа с толку. И с кресла тоже сбило. — Помогаю тебе осознать, что если будешь столько работать и при этом так мало спать- сдохнешь. — Пик накинул одеяло. — Если узнаю, что ты не спал — прибью.       Куромаку пришлось сдаться. Не хотелось казаться эгоистом в глазах Пика и игнорировать его заботу, да и в сон клонило последние два часа его работы, так что ему оставалось только снять очки и проводить взглядом пикового, уходящего из комнаты. Мысли, что завтра нужно будет найти оправдание перед начальством о том, почему он не сделал часть работы, ещё вертелись у Куро в голове некоторое время, после чего он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.