ID работы: 13029904

Желание большего

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа за завтраком

Настройки текста
Примечания:
      Звонок будильника нарушил сон трефа. Семь утра. Нехотя, Куромаку всё же открыл заспанные глаза и надел очки, лежавшие на прикроватной тумбе. Встав с постели, он потянулся. Взгляд серых глаз прошёлся по комнате и остановился на рабочем столе. Увиденное заставило Куро окончательно проснуться.       На столе аккуратной стопкой лежали бумаги, которые он не закончил вчера. Однако они были заполнены все до единой. Почерком Пика.       Куромаку был ошарашен. Пик и раньше помогал ему с документацией, однако не в таких масштабах и не в одиночку. Ещё раз разглядев бумаги треф решил, что сегодня как следует отблагодарит своего друга. Ему не хотелось быть в долгу у пикового, особенно учитывая то, как много он делает для своего друга.       Однако Куромаку не мог позволить себе опоздать второй раз подряд, поэтому он отложил размышления о том, что он сделает для Пика на вечер, когда он вернётся с работы. Завершив мысль он направился в ванную. У общей ванной всегда была очередь, так что лучше занять её как можно скорее. Очереди у ванной не оказалось, так что треф приступил к своей утренней рутине. Приняв холодный душ и смыв остатки сна он высушил свои серые короткие волосы, почистил зубы и умылся. Куромаку заботился о своём внешнем виде не меньше Ромео, но с целью выглядеть опрятным, а не для того чтобы обращать на себя женское внимание. Дамы изначально не интересовали трефа в романтическом плане.       Закончив рутину, он отправился на кухню. За кухонным столом сидел Данте, попивая зелёный чай из кружки. Куромаку же предпочитал кофе, который и принялся заваривать. На завтрак он решил разогреть оставшиеся со вчерашнего дня блины, приготовленные Зонтиком. Приготовив завтрак он сел за стол с Данте. Обычно к их компании присоединяется Пик, но сегодня не было и следа от его присутствия. "Вероятнее всего это потому, что он сидел до самого утра, заполняя бумажки, а теперь спит."- подумал Куромаку. Эта мысль заставила его чувствовать себя виноватым. -Что-то случилось, друг мой?- внезапно произнёс Данте, допив свой чай и поставив кружку на стол. Его красные глаза исследовали лицо трефа, прожигая взглядом. - Как сказать... Как ты понял, что что-то не так? - Куромаку ненамеренно сменил тему. Иногда кажется, что Данте может читать мысли. - У тебя такое лицо, как будто кто-то умер. - С усмешкой произнёс бубновый. Куромаку вздохнул и решил, что расскажет ему о том, что его беспокоит. Данте можно доверять- он не расскажет никому твоих секретов в отличие от Ромео или Феликса. Именно поэтому треф наслаждался общением с Данте. -Никто не умер, просто... Вчера мне на дом дали заполнить бумаг, а Пик сделал это за меня. Я чувствую вину за то, что он не спал ночью и работал, хотя это должен был сделать я. И вообще, почему это меня он гонит спать, а сам сидит до утра?- Последнее предложение Куро сказал с ноткой раздражения и непонимания в голосе.       Данте многозначно ухмыльнулся и закрыл глаза. Он часто так делал, когда хотел что-то обдумать, или сформулировать свои мысли. - Люди склонны идти на жертвы ради тех кто им дорог. Не думаю, что Пик хотел, чтобы ты чувствовал вину за то, что он сделал.       Когда бубновый сказал "дорог" Куромаку чуть не поперхнулся блинчиками. "Нет, не может быть, чтобы я был так ему дорог."- он попытался успокоить себя. Ещё не хватало, чтобы он пропитался эмоциональной привязанностью к пиковому. - Но что бы мне такого сделать ему, чтобы отблагодарить его? - Куромаку подобрался к главному вопросу, на который хотел знать ответ.       Данте встал из-за стола для того чтобы ополоснуть чашку: - Уж точно не опоздать в этот раз. - Он поставил помытую чашку и вышел из кухни.       Куромаку взглянул на часы и осознав, что времени осталось немного стал собираться. Сложив все бумаги и тепло одевшись (в этот раз он надел шапку), треф поспешил выйти на улицу. Его ждал очередной рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.