ID работы: 13029904

Желание большего

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
Примечания:
      Куромаку работал бухгалтером. На этой работе он чувствовал себя на правильном месте. Его способность к концентрации, анализу данных, и усидчивости поражала его коллег. Куро часто засиживался допоздна, доводя проделанное до идеала. Это помогло ему в продвижении в карьере, однако у его трудоголизма были и другие стороны. Его спина и шея очень болели в последнее время, а постоянное наличие экрана перед глазами сильно напрягало глаза. Треф понимал, что его труды достигаются им ценой собственного здоровья, но он не мог перестать. У него было чувство, что он обязан много работать. По каким причинам, Куромаку не было известно.       Долгий рабочий день был закончен. Парень и на этот раз остался бы работать сверхурочно, если бы не одна вещь. Пик. Он весь день думал о том, что такого ему сделать, что будет ценным для его друга? Любая его идея разбивалась вдребезги о привередливую натуру Пика. Куромаку было крайне сложно решить эту задачу, поэтому пришёл к мысли, что просто спросит у пикового о том, что он сам хочет. «Это будет наилучшим решением» — решил треф и отправился домой.       Переступив порог дома он встретился лицом к лицу с Феликсом. — Куромаку, ты сегодня рано! — с улыбкой произнёс парень. — Да, мне хотелось сегодня скорее прийти домой. — ответил Куромаку, снимая верхнюю одежду. — Как я рад тебя видеть! — Феликс заключил трефа в обьятья, прямо посреди процесса снятия куртки. Снег с одежды начал таять от тепла блондина. — Я тоже. — Куромаку вынырнул из объятий. Повесив куртку он спросил: Пик дома? — Да, в своей комнате. — Феликс сменил тему: Мы с Габри уходим гулять, ждите нас к восьми.       Куромаку кивнул ему и направился к пиковому. Постучав в дверь, он услышал приглушённое: «Войдите», что он и сделал. Войдя, треф увидел Пика, сидящего на кровати.       Пик поднял взгляд на вошедшего. Куромаку выглядел немного взволнованным и никак не мог установить зрительный контакт. Это немного удивило Пика, ведь обычно треф не показывает свои эмоции, однако явные признаки беспокойства он не спешил скрывать. Или не мог? Он решил это проигноривать и разбавить ситуацию: — Добрый день, сударь — начал он, театрально задирая нос.- Могу я узнать причину вашего появления в моих покоях?       Кажется, это сработало — Куромаку издал еле слышный смешок. — И вам добрый. Я пришёл по причине возвращения дружеского долга.- в ответ на это Пик поднял бровь и вопросительно посмотрел на собеседника. Куромаку продолжил: Спасибо, кстати, за то, что помог мне, благодаря тебе меня сегодня отпустили пораньше. — Я в любом случае не дал бы тебе торчать до утра.- Пик подошёл ближе к другу и положил ему руку на плечо. Куромаку не ожидал этого действия со стороны Пика, однако треф явно не был против.- Раз ты свободен, то давай посмотрим фильм? Я сегодня планировал досмотреть один. — Я за. — ответил Куромаку, не скрывая улыбку с своего лица. -Тогда я сейчас открою фильм, а ты сходи на кухню, возьми нам что-нибудь пожевать. — Пик развернулся к ноутбуку, пока Куромаку отправился на кухню.       Крекеры, купленные Ромео, показались трефу прекрасной идеей. Он взял глубокую миску и высыпал крекеры из пачки в посуду. Немного подумав, он захватил два стакана и налил в них газировку, а после добавил лёд из формочек, предусмотрительно поставленный кем-то из клонов в морозилку для дальнейшего использования. «Идеальная закуска на все сто процентов.» — подумал Куромаку и, захватив еду, он пошёл обратно в комнату Пика.       Тем временем Пик включил ноутбук и постелил на пол мягкий плед, положив две подушки на него. Ноутбук он положил рядом на пол. Пока он искал фильм треф вошёл в комнату и, положив еду, сел рядом с Пиком. — Что за фильм смотрим? — спросил Куро. — Фантастика, там про космические корабли и всё такое. — Взглянув на выражение лица Куромаку, Пик понял, что такое объяснение его не устроило.- В общем, сам увидишь, что мне тут рассказывать.       Куро пожал плечами и переместил взор с Пика на монитор, когда тот включил фильм. Заставка студии, завязка сюжета, знакомство с персонажами — всё это заставляло реальность отдаляться, пока внимание было сфокусировано на новой, более красочной и интересной реальности. Куромаку возвращался на Землю лишь тогда, когда персонаж делал что-то настолько нелогичное, что Пику приходилось прерывать негодования друга, объясняя это «силой сюжета». Опуская эти моменты Куро действительно наслаждался фильмом, и тем, как его бедро уже несколько минут спокойно прижималось к бедру его друга. Стоп, что?!       От осознания этого серые глаза широко распахнулись, а в голове Куромаку был вызван целый фонтан из мыслей. Первая из них была о том, чтобы скорей убрать свою ногу для избежания тактильного контакта. Однако, если бы треф так поступил, то Пик мог подумать, что Куро не нравится его компания, и просто выдворил бы его из своей комнаты, а в худшем случае из жизни. Такого исхода событий Куромаку уж точно не хотел, да и Пика, по всей видимости, их контакт никак не смущал — он просто продолжал просмотр, поэтому нога сохранила своё положение. Почему-то после этого момента сердце Куромаку стало стучать чуть чаще. «Нервы» — подумал он и запил эти чувства сладкой газировкой.       Пик же пересматривая фильм, нередко косился на Куромаку: посмотреть его реакцию на интересный момент, увидеть его живые эмоции. Треф редко даёт волю чувствам, но, когда они остаются наедине, всё чаще лицо Куромаку сияет в улыбке. Пик жадно ловит эти моменты взором, а после надёжно сохраняет в своей памяти и нередко возвращается к ним.       Тем временем, за окном улицу накрыло темнотой ночи. Давно вернулись Феликс с Габриэлем, а многие из клонов отошли ко сну. Остались только двое. Куромаку начал клевать носом ещё полчаса назад, но до конца оставалось совсем чуть-чуть. Трефу очень хотелось увидеть развязку, но глаза сами закрывались, а звук начал казаться таким далёким…       Пик заметил, что Куро окончательно заснул, когда на плечо мягко опустилась серая голова. Пик мог бы отнести друга в его кровать, но лишний раз тревожить сон Куромаку он не решился. Вместо этого он выключил ноутбук, после чего придвинулся ближе к Трефу. Немного повозившись, он накинул плед на них обоих и, заняв удобную позицию, закрыл свои глаза.       Этой ночью им обоим снился космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.