ID работы: 13030025

Моя взрывная академия

Джен
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоя перед зеркалом, я закончил поправлять галстук и последний раз проверил свой внешний вид. Голубой пиджак с жëлтыми пуговицами и идентичные ему по цвету брюки. Разглаженная зелëная рубашка с белыми вертикальными полосами. Натëртые до блеска туфли и галстук с изображениями черепов с кошачьими ушками. Лицо заслуживало отдельного описания. Твëрдые очертания скул, низко посаженный нос. Глаза выделялись светло-фиолетовой радужкой. Но моей настоящей гордостью являлись шелковистые светлые волосы. На их укладку можно иногда потратить довольно много времени. С первого взгляда на меня даже и не скажешь, что мне лишь шестнадцать лет. Но это не то, что должно меня волновать. Сегодня самый ответственный день с момента моего перерождения в этом мир. Поступление в элитную геройскую академию Юэй. Этого момента я ждал в течение нескольких лет, и наконец, мою заявку приняли. Не скажу, что это было сложно, просто я не подходил по возрасту. Действительно, будучи уже взрослым в прошлой жизни, сейчас меня раздражают моменты, когда меня принижают из-за возраста. Однако этого никто и никогда не узнает. Ведь сохранение тайны моего перерождения - это одна из моих основных целей. Забыл представиться. Меня зовут Кира Йошикаге, да, как главного антагониста Несокрушимого Алмаза. Но на то у меня есть причины: при рождении в этом мире родители дали мне именно это имя, наши внешности практически идентичны. И что самое главное... Моë тело стало излучать фиолетовую ауру, которая постепенно сформировалась в огромного розового кота. Это Killer Queen, стенд Киры, а теперь и мой. Большая часть его способностей сохранилась: я могу взрывать вещи, к которым прикоснулся стенд, сохранился и Sheer heart attack, находящийся сейчас в моей левой руке. Остальные способности, вроде Stray Cat и Bites the dust также присутствуют, но есть одно но, я не могу их использовать при всëм желании. Для их активации мне потребуется некий триггер, о котором мне ничего не известно. Но несмотря на пользу стенда, появилась одна проблема: его видели. Видели все. И я никак не мог на это повлиять. Но в мире, где у людей есть причуды, мои родители, как их обладатели, быстро привыкли к моим особенностям. Сейчас они отдыхают где-то на островах Тихого океана. Всë-таки наше финансовое положение достаточно хорошее: у нашей семьи есть собственное производство всякого снаряжения для героев. Это одна из основных причин моего поступления в Юэй - мы отдаëм именно им львиную долю продукции, так что я вообще не волновался за вопрос поступления. Взяв свой чемодан с необходимыми вещами, я отправился в Академию. С самого детства я был очень самостоятельным, из-за чего уже с тринадцати лет меня могли оставлять одного на несколько недель. Это были просто идеальные времена для тренировки моих способностей. Например, готовка. Я мог просто сидеть на стуле на кухне, а Killer Queen в это время готовил. Похожая ситуация была со многими хозяйственными делами. Будучи погружëнным в свои мысли, я даже не заметил, как добрался до здания Юэй. На мой субъективный взгляд для школы оно было просто колоссальным. Я думал, что в аниме они просто хотели добавить эпичности, а оказалось, что она такая и есть. Показав свой пропуск охране, меня впустили внутрь. Я подошëл ко входу в Академию. Что ж, за этой дверью меня ожидает множество новых приключений и проблем. Погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.