ID работы: 13030025

Моя взрывная академия

Джен
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь, я неспешным шагом зашëл внутрь. Моему взору открылся огромный зал с множеством мест для поступающих, а напротив располагалась трибуна, около которой уже находился оратор и наш экзаменатор - Сущий Мик. Оглянувшись, я заметил, что большинство мест ещë не заняты, так что мне удалось выбрать наиболее комфортное для себя расположение, а именно - последний ряд, самое тëмное и отдалëнное от большей части студентов местечко. Будучи Кирой Йошикаге, я сначала своей жизни стал подражать его желанию быть как можно более незаметным. Нет, я не желал, в отличие от него спокойной и тихой жизни, но жизни, в которой я точно не являюсь центром всеобщего внимания, как Всемогущий. Изначально я делал это шутки ради, но со временем такой образ жизни прочно укоренился во мне. Я не знаю, как к этому относиться, однако, на женские руки меня не тянет, следовательно ситуация под контролем. Пока люди не собрались, я открыл свой чемоданчик, который я всегда таскаю с собой. Там находится множество довольно полезных вещей, от ручки и моего жизненного дневника, до небольших металлических шариков и конусов, которые Killer Queen сможет превратить в бомбу и метнуть в врага. Но сейчас мне нужен мой простой карандаш и заготовка для моей манги. Оказалось, что в этом мире попросту не существует ДжоДжо, и я посчитал, что нарисовать еë самому будет достаточно хорошей идеей. Рисованию я обучался лет с восьми. В этом деле стенд очень помогает. Пусть точность и скорость Killer Queen не на высоте, это позволяет мне рисовать целый разворот манги за неделю. Это, конечно, не скорость Рохана, но такими темпами лет через десять я закончу это делать. Естественно, моя память не абсолютна, и мне не удастся воссоздать мангу полностью идентично, но основные моменты и общую биззарность мне пока сохранить удалось. Сейчас я рисую третью часть, в моменте, где Польнареффа двигают по ступенькам. Думаю, к концу четвëртой части можно будет и начать продавать еë, а пока следует просто рисовать. Призывая руки стенда, мне удаëтся повысить свою эффективность в несколько раз! Я настолько увлëкся рисованием, что даже не заметил, как все, кто должен был - пришли. И кто-то даже сел рядом со мной. Повернув голову, я увидел человека с лицом ворона. Всë ясно, это Токоями. Судя по всему, он тоже не особо любит людные места. Размышляя, что его причуда - разумная тень, становится понятна причина появления у него желания сесть подальше от большей части людей. Тут Мик начал свою речь и мне пришлось убрать все свои вещи обратно в чемодан. Сие действие ворон сопроводил удивлëнным взглядом. Всю речь можно свести к основным положениям: - нас выгрузят на специальном полигоне в виде городской застройки; - там будут роботы; - роботы ---> бить -----> очки ----> поступление; - если появится четвертый тип роботов - его следует избегать. Всë просто и понятно. Единственным интересным моментом было только выступление Ииды, да и только. Мы расселись по транспортам и направились на полигон. Моим соседом вновь стал Токоями. Интересно,то просто совпадение? Первое время мы ехали молча, но через минут десять он не выдержал и спросил меня: - Ты выглядишь намного старше обычного школьника, сколько тебе? - Мне 16, вот только, разве не следует вежливому человеку представиться, прежде чем задавать вопросы? - Приношу свои извинения, меня зовут Фумикаге Токоями, мне 15. А ты? Что ж, настал мой звëздный час: - Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 16 лет. Мой дом находится в северо-восточной части Токио, в районе поместий. Учился в частной школе, в данный момент поступаю в Юэй. Домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, не выпиваю. Люблю кошек. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Лицо моего собеседника можно было назвать "самое непонимающее лицо вороны в мире". Своей речью я загнал его в ступор. Судя по всему, он ожидал коротенькой фразы про имя и возраст, а я просто вывалил на него целую кучу информации. Я рассмеялся: - Не принимай близко к сердцу! Это просто моя речь на все случаи жизни. Мои слова, видимо, перезагрузили ему мозг и он дал мне ответ: - Эммм... Да, приятно познакомиться... Сначала он был довольно неразговорчив, но под конец поездки мы уже хорошо разговорились, и я даже показал ему уже нарисованную часть главы. Он высоко оценил мои навыки в рисовании и пообещал, что когда моя манга выйдет, то именно он будет первым покупателем. Так, переговариваясь, мы несколько подружились. Но всему приходит конец, и наше ожидание завершилось, мы приехали. Город, в котором мы будем сражаться, выглядел как настоящий. Им что, не жалко его? Хотя, скорее всего там нет канализации, водопровода, электричества и прочих необходимых вещей. Возможно даже, что есть человек с причудой быстрого строительства, но это лишь мои предположения. Нас собрали перед стартовой чертой. Каждый участник был напряжëн, в отличие от меня. Благодаря способностям Killer Queen, мои результаты будут достаточно высоки для поступления. Моя цель - сдать этот экзамен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.