ID работы: 13030025

Моя взрывная академия

Джен
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разделения на команды, нас отправили на начальные точки в здании. Команду злодеев - к бомбе, а команду героев - подальше команды злодеев. Пока нас сопровождали взрослые герои, мой "прекрасный" не подавал никаких признаков агрессии, но стоило нам остаться одним, как из его рук начали вылетать искры и подниматься тонкие струйки дыма. Э-х-х, и почему мне в команде не попался кто-то более здравомыслящий, Иида, к примеру? Но ладно, будем работать с тем, что имеем. Понимая, что сражения не избежать, я за несколько секунд взорвал камеры наблюдения, чтобы никто кроме меня и Бакуго не увидел дальнейших событий. С нечитаемым лицом я посмотрел на своего оппонента. - Чего вылупился, придурок? - вежливо начал разговор он. Не отвечая ему, я начал приближаться к блондину. Каждый мой шаг гулко раздавался по комнате. Моё тело было расслаблено, но глаза внимательно следили за каждым движением противника. И вот, когда между нами осталось четыре метра, с диким рёвом Бакуго бросился на меня, вытянув обе руки впереди своего тела. Его план действий был настолько примитивен, насколько это вообще возможно. Никакого места для манёвров, только тупая лобовая атака. Не могу судить его, ведь он лишь ребёнок, однако если он хочет оставаться в Юэй, ему придётся придумать тактику лучше чем "дубиной по кумполу и победа". Я заранее предсказал этот ход и подготовился парировать его. Один приказ, и из моего галстука вырвалась относительно сильная взрывная волна. Убить человека сил не хватит, но откинет - будь здоров, что, собственно, и произошло. Тело блондина впечатало в противоположную стену, после чего он, со стоном, упал. Быстро приблизившись к нему, я схватил его волосы своей рукой и приподнял голову пацана над полом. До этого момента всё шло в соответствии с моим планом, и я уже открыл свой рот, чтобы произнести обучающую речь для поверженного противника, как моё сознание затопила настоящая волна желания убивать. Моя рука непроизвольно сжалась на голове Бакуго, причиняя ему невыносимую боль, от чего он заскулил, как побитая собака. Тем временем я начал терять контроль над своим телом. Казалось, будто каждая клеточка моего тела желала лишь одного - убивать. Метнувшийся в пространстве взгляд заметил одну деталь - мои ногти начали очень и очень быстро расти. За несколько секунд они уже выросли на половину сантиметра. Сквозь моё тело прошла волна нестерпимой боли, а уже через пять невероятно долгих секунд из него вырвалась некая тёмная аура, полностью впитавшаяся в неподвижно замерший Killer Queen. За долю секунды его окраска изменилась с бледно-розового на тёмно-фиолетовый цвет. Обычно тусклые красные глаза начали испускать потустороннее алое сияние. Но мои мучения на этом не закончились. в мою голову начали поступать разрозненные воспоминания. Но их объединял один признак - они были не мои. Вот "я" смотрю на какого-то пожилого мужчину, вот - убиваю девушку с розовыми волосами... калейдоскоп изображений проносился в моём разуме, как лавина, сносящая всё на своём пути. Все эти процессы продолжались около минуты, после чего всё резко прекратилось, будто в моей голове щёлкнул рубильник. Никакой боли или усталости. Единственными вещами, указывающими на, что это всё мне не привиделось были сильная ментальная усталость, отросшие ногти и дрожащий как осиновый лист Бакуго. Его зрачки сузились так сильно, что стали почти незаметны, а с его лица ручьями скатывался пот. Первым делом я отпустил его и начал обдумывать произошедшее. Попробовав призвать стенд, я почувствовал, что это даётся мне намного легче и, как-то естественней. Визуальная составляющая моего "злого духа" изменилась не сильно. Только кожа и глаза стали мрачнее на пару тонов. Проанализировав все изменения я пришёл к следующему выводу: я уже второй владелец именно этого Killer Queen! Мне даже удалось приблизительно сформировать цепь произошедших событий. Когда душу Киры забирали руки в призрачном переулке, они буквально отломали стенд от остальной души, но пара кусочков души Киры всё же остались вместе со стендом. Забрав душу Киры, руки перестали сдерживать Killer Queen, а, так как это всё происходило во время путь в загробный мир, стенд выкинуло в междумирье, где, спустя n-ное количество времени он наткнулся на мою душу и слился с ней. Осколки предыдущего владельца также Слились со мной. Это объясняет моё желание походить на Киру. Долгое время они лишь немного влияли на меня, постепенно ассимилируясь. Но недавние события подтолкнули мою душу и процесс объединения сильно ускорился. Это и стало причиной вышеизложенных событий. Прекратив внутреннее самокопание я вновь сосредоточился на тренировке. Хоть многое пошло не по плану, моя душа укрепилась, что сделало мои взрывы сильнее. С этим усилением я без особых проблем справлюсь с Мидорией, а Урараку скину на Бакуго. Всё-таки девочки должны драться с другими девочками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.