ID работы: 13030025

Моя взрывная академия

Джен
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звон будильника лезвием ножа вонзался в мой мозг. Я неохотно раскрыл глаза и выключил надоедливое устройство. Одел тапочки с кошачьими ушками и, потягиваясь на ходу, направился в сторону спортивного уголка. Всë-таки ничто не бодрит лучше правильно выстроенной утренней зарядки. После упражнений обязательно принимаю душ, освежая своë тело струйками воды, стекающими вниз. Когда все водные процедуры завершены, приходит черëд причëски. Пусть мои волосы, как и у оригинального Киры, не очень длинные, но также требуют внимательного ухода и заботы о себе. Но вот приходит и конец утренним приготовлениям. Теперь меня ждëт завтрак. Говяжий стейк в собственном соку. Нежное мясо и великолепный вкус. Времени как как раз хватает на то, чтобы насладиться вкусом каждого кусочка, попадающего в мой рот. Разделавшись со стейком и выпив немного крепкого чëрного чая, я приступил к своему гардеробу. Форма ЮЭЙ. Как бы мне ни нравился стиль Киры, в учебном заведении установлен строгий дресс-код, нарушать который мне не хотелось. Но не забыл я прихватить и свою обычную одежду. Сегодня как раз будет урок драк. И каждый должен будет одеться в свой геройский костюм. У меня им стала одежда Киры с небольшими улучшениями в виде максимально возможной прочности и долговечности. Добраться до Академии не составило никакого труда, зато вычитал в сегодняшней газете о своëм поединке со вчерашним злодеем. Ввиду того, что я ещë несовершеннолетний, ни моего имени, ни лица в газете не было. И это не могло не радовать. Всë-таки поклонники и журналисты умеют мешать мирной жизни человека, которому не повезло стать популярным. Первые несколько уроков быстро пролетели в ожидании Всемогущего. И вот, час Х настал. В дверях стояла высокая фигура Символа мира. Аудитория мгновенно наполнилась радостным писком. И это не удивительно, ведь каждый из присутствующих здесь слышал о его подвигах и хоть немного, но является фанатом. За время моих раздумий Всемогущий начал свою речь о долге каждого героя, важности тренировок, ценности любой жизни и прочих высоконравственных вещах. Мой разум взрослого автоматически фильтровал информацию, опуская всякую мишуру. Но остальным речь зашла. А уж когда объявили, чем мы будем заниматься на этом уроке, у большинства подростков в глазах зажглись огоньки. Чую, что этот урок будет напряжным. Через полчаса мы уже были на месте и дружно смотрели на здание, в котором мы уже скоро будем месить друг друга. Всемогущий объяснил правила данного мероприятия и начал делить нас на команды героев и злодеев. Когда дело дошло до моей персоны, меня шокировали моим будущим союзником и составом команды героев. Моим напарником стал, барабанная дробь... Бакуго! На этом моменте мне сильно захотелось проверить устойчивость Героя номер 1 к взрывам. Команда героев собралась канонная: Урарака и Мидория. Если всë пройдëт по по сюжету аниме, будет слишком скучно, да и приструнить Бакуго стоит уже сейчас. Если этого не сделать, чувствую, он станет для меня большой занозой в труднодоступном участке тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.