ID работы: 13030061

Правители нового мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тëмное пространство

Настройки текста
Примечания:
      Тëмное пространство. Нет ничего, лишь пустота.       Казалось бы, скучное местечко, да?       Но прислушайся... Сосредоточься...       Слышишь?       Вдалеке слышится голоса.       Если идти в ту сторону, то в далеке сможешь увидеть цветные частички.       Иди дальше и всматривайся в них.       Подойдя ближе, ты наконец сможешь увидеть 13 силуэтов.       Присмотрись к ним. Что они делают?       Большинство разговаривают. Двое же бегают, а один спит.       Ничего необычного, так ведь?       — Эй, верни мои очки! — Крикнул парень с эльфоподобными ушками.       — А ты догони! — Ответил красноволосый, перепрыгивая через ногу пикового короля. Обернувшись, он помахал очками и побежал за спину своего друга.       — Ромочка, он не даëт мне очки примерить... — Сказал с жалобным взглядом Данте и посмотрел на розоволосого, — скажи ему, чтобы не жадничал!..       Подойдя к ним, эльф немного отдышался.       — Да ты и слова не сказал! Очки схватил и побежал, — пробормотал валет.       — Данте, пожалуйста... — проговорил червовый, смотря на третьего, — а я тебе другие очки сделаю! Даже лучше, чем эти.       — Не, не надо! Лучше без очков буду, — пробурчал бубновый король и кинул своему валету очки, — Не разбей!       Поймав очки, первый с невозмутимым видом ушëл от них.       — Данте...       — Бла-бла-бла, я, знаю, что будет, — перебил друга бубновый, — Не надо зря воздух трясти, я всë равно забью.       Вздохнув, седьмой проговорил: «Тебе всë равно стоит быть повежливее».       — Да-да, — махнув рукой, третий пошëл к другому клону.       Пожав плечами, Ромео отправился к своему валету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.