ID работы: 13030061

Правители нового мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоп, это Фëдор?

Настройки текста
Примечания:
      — Стоп, это... Портал? — сказал трефовый валет, выглянув из-за плеча Хелен.       И правда, это был портал в реальный мир.       Завидев яркий свет, все клоны умолкли и стала смотреть на вышедшего гостя.       — Что за... — проговорил Габриэль, — Стоп, это Фëдор?       Как только человек спустился, и свет потускнел, карты увидели своего создателя.       — Ты...       — Да, я! Не бейте, я пришёл с миром, — Перебил чëрный восьмого клона.       — Я так рад тебя видеть! Зачем ты пришëл? — Дружелюбно спросил Ромео.       — Ну, я хотел вам кое-что отдать, — проговорил человек.       — Отдать? И что же? — поинтересовался король треф. «Он нам ничего никогда не давал, а тут сейчас щедрым стал... Класс.» — пронеслось в голове у Данте. И правда, Фëдор был слишком жадный и самовлюблённый. К тому же, не считал клонов живыми существами...       — Короче, вот она! — Достав из-за пазухи непонятный прибор, Фëдор продемонстрировал его картам, — Эта штука называется генератор вероятностей!       — Генератор вероятностей... — повторила дама пик, — и на что же он способен?       — Ну... — призадумался джокер, — многое. Лучше, покажу!       Покрутив генератор, Фëдор нажал на кнопку. Перед ним тут же появилось оливковое дерево. Клоны с изумлением наблюдали за происходящим.       — Блин, я хотел с кофе! — расстроился Нечитайло, — ладно уж... Короче, эта штука, которая может создать любые предметы или изменять их.       — Могу ли я поинтересоваться... Откуда он у вас? — заговорил пиковый валет.       — Э... Короче, вот ваши генераторы! — Фёдор нажал на кнопку и перед ним появилось ещë 13 генераторов, — Теперь вы можете делать с этим миром, что хотите, а я пойду!       — Постой, ты не ответил...       — Пока! — Перебив Клео, Фëдор забежал в портал и исчез вместе с ним.       Оставшись одни, клоны почувствовали некую тяжесть на себе.       — Ромео... — подойдя к королю, поговорил Феликс, — А что те...       Не успев договорить, четвëртый зажмурил глаза из-за яркого света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.