ID работы: 13030116

Лиза

Фемслэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Захарова, Афанасьева! — учительница строго смотрит на школьниц, очки снимая. По парте указкой стучит, пытаясь привлечь внимание девушек. — Я вам не мешаю? Рассаживайтесь! — Ну Татья… — Никаких Татьян! Расселись быстро. Решайте кто съезжает и спокойно продолжим урок. — уже успокоившись говорит женщина, из-за стола своего выходя к доске и взяв мел, начинает что-то записывать. — Прощай, братан. Надеюсь свидимся ещё… — Настя показательно всхлипывает, ладонь к глазам прикладывая. Явно все свое актёрское мастерство вкладывает в эту постановку. А Крис лишь смеётся тихо, взглядом класс окидывая. Почти все парты заняты, так что сесть одной точно не выйдет. Так. Ну этот… Неприятный тип. Эта зазнайка какая-то, нудная до жути, даже несмотря на то, что она отличница, с ней никто сидеть не хочет. И так Захарова взглядом до Андрющенко доходит, которая в потолок смотрит, явно почти засыпая от скуки. Крис уверенно рюкзак хватает и к её парте идёт. Лиза взглядом недовольным одаривает, заметно напрягаясь. Выпрямляется, вещи свои рукой к себе сдвигая, освобождая вторую половину Кристине. — Я Крис. — улыбается Захарова, руку протягивая. Она осмелилась к ней подойти, значит может не все потеряно ещё и можно понадеяться хотя бы на дружбу. — Я знаю. — вздыхает, видно, что говорить не хочет, но Кристина ожидающий взгляд с неё не сводит, и это заставляет её продолжить. — Лиза. — ладонь коротко жмёт, всем видом показывая, что диалог ей неинтересен. — Я лесбиянка. — и на реакцию Кристины смотрит выжидающе. Теперь Захарова осознает за что её так не любят, неужели в этом классе так много гомофобов, готовых что угодно с человеком сделать из-за её ориентации? — Я тоже! — так радостно отвечает, с ещё большим восхищением. Чтобы признаться в этом незнакомому человеку, нужно иметь смелость, отсюда столько уважения к Лизе, которая чуть брови хмурит, осматривая девушку с головы до ног оценивающе. — Ладно. — плечами жмёт, вновь взгляд отводя на учительницу, но в голове у себя помечает, что с этим человеком можно иметь дело, пусть она и кажется слишком навязчивой. А Кристина весь урок улыбается как дура. Ей удалось найти контакт с Лизой, а это первый шаг к их общению. Пусть и пришлось соврать… Лесбиянкой она себя не считала. Однако симпатии к мужскому полу не испытывала. Ей явно предстоит поразмыслить на эту тему перед сном. Остаётся надеяться, что она вспомнит о своей ориентации тогда, когда будет думать как и какому нужно было ответить. — Ебать! Жизнь нас снова свела, братан! — Настя улыбается счастливо, когда Кристина к ней на перемене подсаживается обратно. — Здарова, нихуя ты выросла! Я тебя ещё вот такой помню! — всхлипывакт показательно, по колено себе рукой отмеряя. Настя смеётся, слабо её по плечу ударяя. — Слушай, а че Лизу так не любят-то? — Да кто её не любит? Тут все авторитет решает… Вон те трое её задирают постоянно, а остальные поддакивают, потому что подлизываются к ним. — пальцем не стесняется на одноклассников показывать, слегка морщась. — А ты? — Да мне похуй кто с кем спит, главное чтобы все высыпались, как говорится. — вздыхает слабо, на Лизу посмотрев с жалостью. — Она всем призналась, за это и получает. Так бы и оставалась незаметной, а тут… Сама виновата короче. — Пиздец. — Полный. *** Домой Кристина приходит под вечер, решив, что сегодня с Настей прогуляться сходит. Она уже неделю в этой школе и достаточно хорошо с ней подружилась. И по правде говоря, ни разу в ней не разочаровалась. Не ошиблась значит. Дома кто-то помимо родителей есть, ведь в коридоре лишняя пара обуви стоит. Кристина кроссовки тихо скидывает и вглубь проходит, аккуратно на кухню заглядывая, чтобы иметь представление вообще о том, кто пришёл. — Крис! — на неё радостно девушка налетает, обнимая за шею. — Здарова! — Миха… — удивлённо перед собой смотрит, но когда осознает, кто это, то талию девушки руками обвивает, к себе прижимая и улыбается широко, разглядывая её. Мишель — сестра двоюродная. Они давно не виделись, так как Гаджиева в отпуск с парнем со своим ездила. Они всегда в отношениях хороших были, хоть и достаточно большая разница в возрасте. Пять лет. Без шуток про возраст не проходит ни одна их встреча благодаря данной цифре. — Я твою гитару привезла. — улыбается Мишель, когда сестру из объятий выпускает. — Реально? Спасибо! И Крис в комнату бежит проверять не напиздела ли Гаджиева. А на кровати её родная лежит… Ни одной царапинки, даже не пыльная. Голубые глаза огнём зажигаются, когда она её в руки берет. — Я её настроил, доча! — кричит отец из кухни, предупреждая. — Спасибо, пап! И первый раз за месяц по струнам проводит, звуком наслаждаясь. — Ну сыграй что-нибудь. — говорит Мишель, на кровати сестры присаживаясь. — Щас что-нибудь из твоего времени… — кашляет, готовясь петь. Глаза блаженно закрывает, проверочно по струнам пальцами водя, аккорд нужный зажимая. — Широка река… — Вот пиздючка! — смеётся Мишель, на кровать спиной падая. Эту песню ещё их бабушка слушала. Да кажется каждый её знает, это же Кадышева! Кристина гитару из рук выпускает, не прекращая улыбаться. Все таки она скучала по этой белобрысой голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.