ID работы: 13030116

Лиза

Фемслэш
R
Завершён
212
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ребята, завтра у нас выступление, огромная просьба прийти нарядными, а не как обычно. Не позорьте меня. — женщина стоит перед детьми, держа в руках папку. — У вас щас что? — Физра. — кто-то выкрикивает с последней парты, отвечая на вопрос учительницы. — Отлично… Андрющенко и Захарова, идите в актовый зал, я вас отпрошу, остальные если уйдут, то потом будут отрабатывать вдвойне на практике. — женщина класс осматривает с лёгким прищуром и уходит. — Давай, братух, удачи тебе. — Кристина строит максимальное сочувствие, но не долго держится и все же смеётся, уворачиваясь от летевшей в неё руки подруги. Настя лишь отмахивается, на спинку стула откидываясь. — Ты если что пригоняй. — Лиза кулачок рыжей отбивает и следом за Кристиной идёт, гитару за ремень придерживая, не позволяя той с плеча свалится. В огромном помещении было прохладно и Захарова чуть поежилась, плюхаясь на ближайшее кресло, глядя за тем как Лиза дальше пошла, на сцене садясь и доставая из чехла гитару, держа её и отбрасывая сам чехол в зал. Когда он падает на пол, вместо кресел, то Кристина смеётся, поднимаясь со своего места и отправляясь на помощь, не утруждая Андрющенко вставать со своего места. Уже около пятнадцати минут девушки сидят и поют, изредка сбиваясь, ведь начинали смеяться с того, как Захарова забывает слово… — Оно вообще существует? — Крис смотрит в экран телефона, перечитываю текст из раза в раз. — Указка? Бля, Крис… — Лиза лбом в изгиб гитары упирается, мелко содрогаясь от смеха. Дверь со скрипом открывается и девушки устремляют взгляд на вход, человек расслабленной походкой прошёл на первый ряд, садясь на одно из кресел посередине и глядя на девушек. Кира… Чего она пришла? У неё всегда такое лицо? Что происходит? — Кирюша, ты чего пришла? — Лиза улыбается, глядя на платиновую, которая в карман толстовки лезет. — Я с вами тут посижу до конца урока. Я в рот ебала эту физру. Круг пробежала и все. Хватит. Доебался блять, что я углы срезаю… Я же блять ебаный циркуль, строго по окружности ебашу. — Кира была явно раздражена поведением физрука, и если внешне этого не было видно, то в её речи виднелось отлично. — Понимаю, он тот ещё гандон. Ну посиди. — Андрющенко плечами жмёт, одну ногу под себя подкладывая, поудобнее утраиваясь. — Э, не надо. А если сработают? — она наверх показывает, где датчики дыма висят. — Да это парилка. Я ж бросаю типо. — Медведева в себя вдыхает, выдыхая пар, который быстро рассеивается, не успевая даже нескольких секунд продержаться. — О, дай мне! — Захарова со сцены спрыгивает, к однокласснице подходя, та ей в руку небольшую «дудку» кладёт. Та глаза блаженно прикрывает, половину пара через нос выпуская. — Спасибо, друг, выручил. — блондинка головой кивает и обратно предмет отдаёт, вновь на сцену запрыгивая. Кира так и просидела до самого звонка, изредка как-то комментируя репетицию девушек, но в конце к сцене подходит, кулак подставляя. — Не, ну красотки, ваще молодцы. — хвалит беловолосая, каждой по кулачку отбивая, оставляя девушек расплываться в улыбке, что хоть кому-то понравилось. Хотя никто ещё не слышал… Кому может понравиться? Они втроём встречаются внизу, около гардероба, где они ждали свои куртки, которые им должен выдать какой-то старшеклассник. — Ну че, как физра прошла? — Кристина на подругу смотрит, которая усмехается, глядя в ответ. — Да ваще на отъебись. Буквально несколько кругов пробежала и сидела, потому что я в рот ебала эти ваши футболы. — девушка возмущённо руками в стороны разводит. — Да ладно, братан. Это не самое худшее. — Так… Завтра во сколько встречаемся? — Лиза смотрит на подруг, то на одну, то на другую, ожидая ответа. — Меня завтра не будет. — Настя отмахивается. — Я танцевать не хочу, вы танец этот видели? Это пиздец… — Понимаю… — Крис понимающе кивает, вздыхая и на Лизу взгляд переводит, ожидая от неё ответ. — Нужно пораньше прийти, успеем ещё порепетировать. Ну выступаем мы в десять… Я считаю, что нужно перед уроками порепетировать. Там может в семь? — говорит аккуратно, за реакцией Кристины следя, которая смотрит удивлённо. — Да в пизду. Пусть эта мымра нас с матеши отпрашивает. Мы ей там контента наваливать будем, так ещё и не выспаться? Хуйня идея. — девушка глаза недовольно закатывает, руки на груди складывая в знак протеста. — Так, пока, бабы. Автобус едет. — Настя дорогу перебегает к остановке следуя, чтобы потом ещё полчаса не ждать. А Лиза с Кристиной вздохнули синхронно, рукой ей вслед помахав. — К тебе или ко мне? — спрашивает Захарова, на брюнетку глядя, которая слабо улыбнулась. — Если трахаться, то к тебе. Если репетировать то ко мне погнали. — Лиза усмехается, в голубые глаза смотря. — Ну ко мне, так ко мне. — блондинка плечами жмёт, разворачивать и делая один шаг, но в тот же момент обратно поворачивается, смеясь и на Лизу глядя, которая лицо смущаясь прикрыла. — Да ладно, погнали до тебя. — Кристина к девушке подходит, руку на плечи той закидывая и ведя в сторону автобусной остановки. Все таки идти до дома Андрющенко нужно минут сорок минимум… А очень не хочется. *** Комната у Лизы уютная: над кроватью висят разные плакаты с певцами и группами, которые видимо слушает девушка, а Крис думает, что нужно будет изучить её музыкальный вкус… Зачем? Сама не знает, но просто хочется. Шторы были плотно зашторены, да так, что солнечный свет в комнату не попадал, и исходил лишь от люстры и гирлянд, коими были обвешаны стены. Кристина делает у себя в голове отметку, что Андрющенко очень любит наклейки, потому что буквально все поверхности были ими исклеяны. Стол, ноутбук, гитара, шкаф… Всё. Но выглядело красиво. Девушки снова весь вечер провели за разговорами и лишь иногда пели… Умно конечно, но не правильно, это понимали обе, ведь чем меньше репетиций — тем больше вероятность оплашать на сцене. Вот они уже собрались с мыслями, и решили, что больше никаких обсуждений, лишь музыка… Но спустя один раз, снова начали над чем-то смеяться, позабыв про то, зачем они пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.