ID работы: 13030116

Лиза

Фемслэш
R
Завершён
212
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кристина глаза открывает, на кровати потягиваясь. Проснулась до будильника, значит ещё будет время позавтракать. Отлично. У девушки настроение хорошее, она руку на тумбочку протягивает, телефон хватая и включает его, глядя на время. Однако когда она видит совсем не те цифры, которые ожидала, то глаза в удивлении округляются и она на с кровати подрывает я, моментально в ванную забегая. 9:12 До выступления совсем ничего. В уведомлениях висят тридцать пропущенных от «Лизка», что добавляет скорости действиям девушки. Она на скорость чистит зубы, умывается, а одежду нет времени гладить. Она натягивает чёрные брюки и белую рубашку, не застегивая пару верхних пуговиц, потому что займёт лишнее время. Волосы небрежно в хвост заплетает и буквально вылетает из дома, телефон на тумбочке оставляя. А на него все также пытается дозвониться Лиза… По дороге буквально бежит, придерживая рюкзак на одном плече. По сторонам не смотрит, когда дорогу перебегает, и слышит лишь как кто-то сигналит… Ну не сбил и ладно. Нельзя Лизу подвести… Она лишь ускоряется. За десять минут добегает до школы, торопясь сдать куртку, и быстро на второй этаж поднимается, где класс находится, который пообещала выделить их училка, под репетиции. А в классе Лиза сидит, ладонь ко лбу прикладывает, глаза прикрывая и телефон у уха держит, слушая протяжные гудки. Она голову в сторону двери поворачивает, а когда Кристину видит, то взгляд сразу строже становится. Как в первый день знакомства, когда она вечно недовольная была. — Где тебя носило? — сухо спрашивает брюнетка, со стула поднимаясь. — Мы из-за тебя все время проебали. — Лиз, не поверишь. Будильник не сработал… — Я тебе звонила. — Он у меня на беззвучном всегда, ты же знаешь. — Захарова себя виноватой чувствует, голову опускает, лицо скрыть пытаясь. — А щас почему не ответила? — Ты мне не звонила. — Крис в карман брюк руку суёт, но телефон не находит… Начинает судорожно карманы трогать в поисках телефона. — Я телефон дома забыла… Лиза, я правда не специально. — Верю, но уже ничего не исправить. Времени на репетиции нет уже, у нас десять минут осталось. — Андрющенко вздыхает устало, в экран телефона глядя. 9:41 — Че-то я как-то долго бежала… В актовый идти надо? — чуть хмурится, чувствуя явную несостыковку во времени. Она точно не могла полчаса идти… Долго как-то. — Да. — Лиза свою гитару с парты берет, на плечо накидывая и идёт в сторону выхода, останавливаясь лишь чтобы Кристину подождать, которую до сих пор чувство вины гложит. *** На сцене девочки хоть и чувствуют неловкость, но все равно выступают отлично, не сбиваясь. Сразу видно, не зря столько времени репетировали… А в конце спокойно выдыхая, друг на друга смотрят улыбаясь, когда аплодисменты слышат. Мелочь, а приятно. Со сцены спускаются за кулисы уходя и Лиза в плечо Кристины утыкается, смеясь. — Пиздец. Я че-то перенервничала. — показывает руку трясущуюся и глаза свои карие поднимает, подбородок на плече оставляя. Лиза немного выше Кристины, поэтому чуть наклоняется. Улыбается так ласково, что Захарова растаять готова. — А ваш дуэт случайно не «Тату» зовут? — парень смеётся. Это их одноклассник. Нигде от них покоя нет… Кристина улыбается, ведь сейчас настроение ничто не испортит. — Может ещё пососетесь? — Малыш, я думаю ты перевозбудишься от такого. — Лиза смотрит чуть прищурено на одноклассника, слабо улыбаясь. Они наконец-то выступили и теперь никакой ответственности не лежит… — От лесбух я ещё не возбуждался. — пацан фыркает, отворачиваясь. — Конечно, ты кончаешь только под жёсткое гей-порно. — Захарова смеётся, а после смотрит как лицо парня меняется. В конце он просто краснеет под смех одноклассников и куда-то уходит от толпы. Явно несколько минут в одиночестве потусит. *** — Предлагаю отметить это бутылкой дешманского шампанского, чтобы завтра блевать дальше, чем видим и вместе не идти в школу. Как тебе идея? — Кристина на брюнетку смотрит, а в глазах восхищение этой идеей блешется, ей она явно по душе. — Мне нравится. — Лиза улыбается, идею поддерживая. Щас и правда хочется расслабиться. Они заходят в ларёк, покупая шампанское у тучной продавщицы. Хорошая женщина, хоть и выглядит злой. Она постоянно Кристине без паспорта продаёт сигареты и алкоголь. Прекрасная дама, Захарова ей на праздники поклоняется. Они направляются к дому Кристины, ведь у неё родителей дома нет, да и вряд-ли они появятся до завтрашнего утра. Квартира пустует, поэтому и правда расслабиться можно будет. Поднимаются на привычный пятый этаж без лифта естественно, потому что его так и не починили, а прошло уже пару дней с заявки… Но когда нибудь точно починят. Кристина ждёт и верит. В квартире душно, но им это не мешает. После холодной улицы это самое то. Они на кухню следуют, кружки из шкафчика достают и Кристина берётся шампанское открывать, проволоку прокручивает и снимает, принимаясь к самой пробке. Пластиковая… Самая противная. Все силы использует, чтобы открыть и о чудо, бутылка открывается. Крис время не теряет и по кружкам различает, отставляя бутылку в сторону, а кружку в руки беря. — Ну что, Лизонька… За ахуенное выступление. — Кристина уверенно кивает, ведь понимает, что выступление было и правда крутым. — За ахуенное выступление. — кивает Лиза, слабо по чужой кружке ударяя. И глоток делает. Напиток сначала противным кажется, но потом сладким… Сойдёт. Они снова смеются надо всем. Над тем, как один из одноклассников упал посреди танца, но пытался делать вид, что так и надо. И сейчас так легко на душе становится… Кристина руки на стол кладёт, а на них голову, и на Лизу смотрит восхищённо, как будто она и правда ангел какой-то, хотя просто историю из жизни рассказывает. С Андрющенко хотелось как можно чаще встречаться, она была тем человеком, который отвлечь от чего угодно мог… — Пососемся? — Лиза взгляд на глазах голубых останавливает и смеётся резко, по столу слабо ударяя. — Ну ты просто так смотришь… — Ща… — блондинка задумчивый вид делает, палец перед собой выставляя, явно что-то вспоминая. — Если бы поцелуй был словами, то у меня к тебе серьёзный разговор. — Крис говорит это с таким серьёзным видом, хотя это просто тупой подкат, на который она в тик токе на днях наткнулась. Но после тоже смеётся. Но шутки уходят в сторону, когда Андрющенко к действиям переходит. На лицо ладони кладёт, к себе поворачивая, и к чужим губам своими припадает, сразу же поцелуй углубляя. А когда ответ чувствует, то улыбается, не прекращая, лишь со своего стула встаёт к Кристине поближе подходя, чтобы стол перестал быть преградой. Лиза чувствует себя уверенно и ни капли смущения не испытывает, когда от девушки отрывается и в глаза полуприкрытые смотрит, а лицо не отпускает… Захарова улыбается и краснеет. Даже не от смущения, а от жары в помещении. А Лизу это будто дурманит, она снова к губам припадает, уже более настойчиво и одну руку на спину девушки кладёт, поглаживая медленным движениями. А вторая рука к пуговицам тянется, она одной рукой их медленно расстегивает, будто давая Захаровой выбор, что она ещё может все это прекратить. Но та ничего не делает, давая Лизе полную свободу действий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.