ID работы: 13030310

Сделка на любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второе задание (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулся словно в раю, а вокруг меня два миленько посапывающих ангела. Одной рукой я обнимал Хандемий, а другой Мави-джим, похоже я правда в раю или же в своём сладком сне, и боюсь что уже не смогу проснуться. Всё же через некоторое время мои ангелочки пробудились и я решил начать наше утро с заказа столика на летней площадке в «Changa». Прибывши на место мы сделали заказ в который входили фрикадельки из рыбы для Ханде, я захотел кебаб под французским соусом, а для Мави Ханде заказала блюдо из нежно приготовленной рыбы. Вкусно позавтракав пришло время прощаться с малышкой, мы уже почти приехали к Гамзе и Джанеру, конечно же не забыв новые игрушки. *** -Я надеюсь ко мне не будет снова вопросов, а почему дядя Керем лежит на тёте Ханде, а то моя психика и так тогда немного пошатнулась. -проговорила она нам когда мы приехали, а Мави уже играла с отцом. -Не волнуйся не будет -Может быть, -получив локтём в бок я начал усмехаться и Гамзе не смогла сдержаться заливаясь смехом от раскрасневшейся как помидорка Хандемий.В любой подобной ситуации её щёчки полыхали красным румянцем, а глаза были устремленны на виновника этого покрашивания и чаще всего это был я, неудивительно. Я часто не следил за тем что говорю после чего ломал голову об оригинальном свидании, что бы точно получить прощение. Спустя два часа беседы я всё же забрал Ханде от Гамзе, поверьте мне это очень сложно, они могут разговаривать по несколько часов минимум, а максимум я боюсь проверять, я наверно тогда Ханде месяц не увижу. Сегодня уже третий день моей прекрасной недели и я решил что нужно мемножко отыграться за этот день, я на свой риск и страх буду просить делать Ханю всякие мелочи или же, то что она не любит. Уже сидев дома за компьютером я решил что можно сделать первые просьбы. -Ханде сделаешь мне кофе? -Хорошо Когда мой кофе уже стоял напротив меня я надумавший немного довести Ханде до раздражение или даже немного разозлить, сразу действовал. -Хандемий, а ты приготовишь сегодня ужин? -Хорошо мой повелитель -А можно я в клуб пойду ночью? -Может вам ещё и рабыню отослать? -Можно впринципе -Бюр-син, -мне кажется я сделал не правильный шаг и вызвал не те эмоции. -Может нам правда сходить в клуб сегодня? -такого резкого вопроса я не ожидал и немного завис смотря на неё. -Ты не боишься возможных фанатов или фотографов? -Мы тоже люди, мы не можем повеселиться? -с таким энтузиазмом о клубе Ханде говорит впервые. -Понял тогда вечером в клуб. -Ночью! -Мне в где-то в девять утра нужно будет уехать, хочу это сделать не умирая. А ещё вечером ты готовишь ужин, не забывай! -Ну вот, я думала ты забыл. *** За сегодняшний день я всё же немного измучал Ханде она делала мне кофе, чай, массаж, ходила со мной в душ, а мы знаем чем заканчиваются наши совместные походы. Вечером как и ожидалось она приготовила ужин, но я бы больше предпочёл её. А в девять вечера мы уже стояли на против клуба. Мы веселились танцевали и неожиданно для нас мы встретились с нашими друзьями — Чагры и Башак, они тоже не ожидали нас встретить поэтому сначала даже не признали. Мы все вместе повеселились, выпили ещё пару бокалов, и я посмотрев на немного перебравшую Ханде решил что нам пора домой. -Хандемий поехали домой -Керем нет, мы только начали, -подтанцовывая под песню возмущалась фея -Это не вопрос мы едем домой, давай! , -беря её под руки я выводил её из клуба, помохав друзьям на прощание, но моё терпение быстро лопнуло и пытающаяся убежать от меня Ханя оказалась на руках. Еле как посадив её в машину и пристегнув мы поехали домой, я конечно тоже выпил, но не так много как она. *** За нашу поездку до дома Ханде дважды чуть не выпала с окна потом она к сожелению открыла крышу и чуть не выпала за дверь, а это намного легче чем с окна. Я был благодарен Богу за то что мы остались живы и доехали до дому. Спустя ещё час половина дома была разгромлена, а по причине того что Ханде слишком перебрала и она впервые при мне в таком состоянии поэтому мне тяжело с ней справиться, а если она всегда пытается изнасиловать парня поблизости, то я начну сильно ревновать. Но в данный момент этот парень-я и это меня тоже не особо устраивает. Из-за своей беспомощности я решил обратиться за помощью — за Гамзе. гудок гудок гудок -Алё Бюрсин почему так поздно -Гамзе, а вот что делать если твоя пьянная сестрёнка пытается меня изнасиловать, но если что я не говорил тебе. -Дай ей то что она хочет -Но она же пьянная -Бюрсин и что, ты был бы против если бы с тобой пьянным переспала твоя жена, и вовще как за пол года ты впервые её застал в таком состоянии. -Ладно, но я ждал от тебя совета по полезнее -Меня изнасиловать она не пыталась извини, — Сказав это она сбросила звонок -Ну что Ханде Бюрсин пойдём в душ освежимся. Я стал вместе с ней под струи холодного душа, а она в это время трогала мою эрекцию к которой ещё больше приливала кровь, смотря мне в глаза с большим желанием и немного блестящими глазками от алкоголя. Я притянул её за шею захватывая в нежный поцелуй, прижимав к себе талией, отчего мой пах тёрся о её поясницу. Я прикусил её нижнюю губу после чего проник языком изучая её рот, который и так наизусть знаю, как и её тело. Быстро понимая что я пошёл на её махинации Ханде сняла с меня майку поглаживая каждый кубик моего пресса. Я решил не отставать и снял её лифчик, майки на ней не было потому что она пыталась меня совратить, но впренцепи у неё получилось. Я прильнул к её груди поочереди целовав соски, а руками сжимал ее упругие ягодицы которые так и просились присесть на мой член. Подхватив её на руки она выключила воду и мы направились в спальню, я положил её на мягкие простыни и быстро стянув с неё шорты с трусиками повис над ней накидываясь со страстными поцелуями, проникая языком в рот от этого я возбудился ещё больше, но в отличие от меня Ханде была более нетерпеливее поэтому перевернула нас сняв с меня штаны с боксёрами, она села на мой член полностью, откинув голову она издала громкий стон, быстро привыкнув она очень быстро двигалась издавая стоны на всю комнату. Видя что Ханде немного не может контролировать действия из-за подходящего оргазма я перевернул нас на бок и поднял её ногу на бедро усилив угол проникновения, быстро двигаясь в ней я тоже стал чувствовать подходящее чувство ещё пару жестких толчков и Ханде отправилась в эйфорию чувств, а я за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.