ID работы: 13030370

Тень в МГА: Теневой Каратель

Гет
NC-17
В процессе
320
Горячая работа! 172
автор
disheron бета
Alexsius241 бета
крисПиЛ бета
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 172 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 1

      Мда, прожить двадцать пять лет и умереть, будучи раздавленным роялем. Нет, ну серьезно! Я просто шёл в магазин за продуктами, а чёртовы грузчики уронили на меня рояль. Хотя, стоит признать, рояль ещё не самый плохой вариант. Я не сгорел и не утонул.       Вот такие мысли бродят в голове, когда паришь в кромешной тьме неизвестное количество времени. Нет, вначале я пытался считать секунды, но после ста тридцати пяти тысячной, я сдался.       От скуки даже начал вспоминать свою жизнь. Детство прошло как у всех, учился, вроде даже на медицинском (странно, почему я так мало помню), читал книжки да смотрел кино и аниме, а потом рояль и все, я тут.       - О, а это что? - Мое внимание привлекла белая точка, застывшая перед лицом (хотя, есть ли оно у меня?).

ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ СТАТУС «ИГРОК»?

Да/Нет

      

      "Так, неужели это оно? Реинкарнация? Попаданчество? А впрочем, какая разница, пожить-то охота!" - так что смело киваю головой (если она у меня есть конечно).

ОТВЕТ ПРИНЯТ. ОЖИДАЙТЕ...

ЗАГРУЗКА…. 3% ЗАГРУЗКА…. 5% ЗАГРУЗКА…. 10% ЗАГРУЗКА…. ….% ЗАГРУЗКА…. 95% ЗАГРУЗКА…. 100%       "Ура! Наконец-то, я уж думал никогда не загрузится!!! О, ещё что-то."

СИСТЕМА ПРИВЕТСТВУЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!

МИР ВЫБРАН — МОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ! ГЕНЕРАЦИЯ ПРИЧУДЫ: 1. Акулизация - пользователь приобретает все признаки акулы, сила увеличена в 3 раза….       "Неинтересно! Я не хочу быть акулой! Давай дальше!" 2. Причуда: вихрь - позволяет создавать воздушные вихри разных размеров (размер и радиус зависят от уровня причуды)       "Уже лучше, что ещё? " 3. Теневик - причуда позволяет пользователю управлять тенями. Их качество, количество, размер и дальность зависят от уровня причуды       "Так, ну тут очевидно, акулой я быть не хочу. Вихри - неплохо, но как по мне, тени лучше! Да и в конце концов - это же тени! Однозначно беру их."       "Кстати, — система, а я смогу получать причуды, помимо выбранной сейчас? (не, ну а вдруг это сработает)"

ОБРАБОТКА…

ОТВЕТ: ДА. В СИСТЕМЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОЧКИ ПРИЧУДЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ПРИЧУДЫ ИЛИ ПОКУПКИ НОВОЙ. ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ОПАСНЫХ СИТУАЦИЯХ.

      "Стоп, что? Система, поподробнее про ситуации!"

СИСТЕМА ПООЩРЯЕТ УСИЛИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОЧКАМИ. В ОПАСНЫХ СИТУАЦИЯХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ОЧКОВ!

      "Хм, теперь понял. Ладно, погнали!"

ЗАПУСКАЮ ПРОЦЕСС ЗАГРУЗКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

***

      Проморгавшись, я осмотрелся, вокруг была довольно большая и хорошо обставленная квартира. Обои с лесными узорами, большой диван, кофейный столик, стоящий перед диваном, коридор и две двери.       "Так, а что там с системой? "

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ ЗАГРУЗКОЙ!

ЖЕЛАЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СТАТУС?

ДА/НЕТ

       "Да! Давай уже скорее! "

СТАТУС:

ИМЯ: ХИИРАГИ КУРО ТИТУЛ: НЕТ РАСА: ЧЕЛОВЕК (14 лет) УРОВЕНЬ: 1 ПРИЧУДА: ТЕНЕВИК - причуда позволяет пользователю управлять тенями. Их качество, количество, размер и дальность зависят от уровня причуды. Навыки: ТЕЛО ИГРОКА (max) РАЗУМ ИГРОКА (max) СПОСОБНОСТИ: РОДСТВО С ТЕНЯМИ (1 уровень - зависит от ур. Причуды) ТЕНЕВОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ (1 уровень - зависит от ур. Причуды) ТЕНЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ (1 уровень - зависит от ур. Причуды)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

СИЛА - 10 ЛОВКОСТЬ - 20 ИНТЕЛЛЕКТ - 9 ВЫНОСЛИВОСТЬ - 10 ВОСПРИЯТИЕ - 15 СВОБОДНЫЕ ОЧКИ ХАРАКТЕРИСТИКИ - 10 (СХ) СИСТЕМНЫЕ ОЧКИ - 20 (СО)

ДОСТИЖЕНИЯ:

ВТОРОЙ ШАНС - ты переродился, поздравляю. Награда: Система. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ АССИМИЛЯЦИЯ ПАМЯТИ ТЕЛА (100%) - ПАМЯТЬ БУДЕТ ЗАГРУЖЕНА ВО ВРЕМЯ СНА.       "Тааак, ну допустим. За систему спасибо. Надеюсь, другие награды будут лучше. С памятью приятно, ни тебе сложностей с прошлым, ни боли, просто поспи и всё - круто!"       "Хорошо - Система, выведи справку по всем пунктам статуса!"

СПРАВКА:

РАСА - люди из МГА обладают причудами, следовательно, пользователь получает причуду, однако пользователь может использовать не одну причуду, если у него будут системные очки. УРОВЕНЬ - уровень повышается, когда пользователь совершает определённые действия: выигрывает в битве, укрывается от противника, запугивает противников и т.п.(за каждый уровень игрок получает 5 системных очков и 5 свободных очков характеристики, за каждый 10 уровень игрок получает 10 сх и 10 со).       "Хм, возможность развития определенно радует, но блин, только два очка тренировками? А где мои читы? Аууу!? Ну пожалуйста, хотя бы малюсенький! ….Нет? Эх, давай тогда дальше."

НАВЫКИ:

ТЕЛО ИГРОКА - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЛИМИТ ХАРАКТЕРИСТИК (ДО 15) СНЯТ. ИГРОК МОЖЕТ ПОДНЯТЬ С ПОМОЩЬЮ ТРЕНИРОВОК ДО 2 СХ (ДЛЯ КАЖДОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ), КОТОРЫЕ БУДУТ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЛОЖЕНЫ СИСТЕМОЙ. РАЗУМ ИГРОКА - НА ИГРОКА НЕ ДЕЙСТВУЮТ: КОНТРОЛЬ РАЗУМА, МЕНТАЛЬНЫЕ И ПСИХИЧЕСКИЕ АТАКИ ИЛИ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЮТСЯ, ОДНАКО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРИГЛУШЕНЫ, ЕСЛИ ТАК РЕШИТ СИСТЕМА. ФУНКЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ДАБЫ ИГРОК НЕ ПОДДАВАЛСЯ ЧРЕЗМЕРНОМУ: СТРАХУ, ГРУСТИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ПОДАВЛЯЮТСЯ.       - А это здорово! Значит можно не бояться причуд контролирующих разум. О! Система, а на меня будут действовать причуды подавляющие другие причуды?

АНАЛИЗ ЗАПРОСА...

ОТВЕТ: НЕТ, НЕ БУДУТ. СИСТЕМА СПОСОБНА НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ТАКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРОТИВ ИГРОКА, ТАКЖЕ СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗУЕТ ЯДЫ И ПРОЧИЕ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ИГРОКА ВОЗДЕЙСТВИЯ, ОДНАКО БЕЗ ПРИЧУДЫ РЕГЕНЕРАЦИИ, ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН СИСТЕМОЙ НЕВОЗМОЖНО.

      "Хорошо. Нет. Это очень хорошо! Хотя с регенерацией жалко, наверняка кучу очков стоит! "

СПРАВКА СПОСОБНОСТИ:

РОДСТВО С ТЕНЯМИ (1 уровень - зависит от ур. Причуды) - в тенях или в темноте игрок быстрее восстанавливается и его хуже видно (зависит от уровня навыка), а также автоматически повышает восприятие до 15 и ловкость до 20 и повышает + 1 к ловкости и восприятию за каждый уровень игрока. ТЕНЕВОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ (1 уровень - зависит от ур. Причуды) - позволяет игроку погружаться в тени и перемещаться через них, (1 уровень игрока + 1 уровень способности)×10= максимальная дальность перемещения (сейчас 20 м). ТЕНЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ (1 уровень - зависит от ур. Причуды) - личное карманно-теневое пространство игрока для хранения вещей, (1 уровень игрока + 1 уровень способности) ×10 = объём в м³ (сейчас 20 м³).       "Очень-очень круто! Халявные характеристики - это просто класс! Да, ускоренное восстановление и способ быстрого (и безопасного!) перемещения - это потрясно, но вот ТЕНЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ - вообще бомба, это же по сути инвентарь! Класс! Так, соберись и читай дальше."

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

СИЛА - ваша физическая мощь и сила удара вместе с выносливостью влияет на максимальный вес (на подъем) по формуле: (сила + выносливость)×2 ЛОВКОСТЬ - отвечает за скорость, координацию движений, мышечную память и т.п. ИНТЕЛЛЕКТ - отвечает за скорость обучения, скорость мышления и т.п. ВЫНОСЛИВОСТЬ - отвечает за стойкость, выносливость и прочность организма, влияет на переносимый вес. ВОСПРИЯТИЕ - отвечает за все чувства и ощущения, внимательность, остроту зрения и т.п.       "Вот оно как. Теперь РОДСТВО С ТЕНЯМИ выглядит ещё более крутым навыком. Всё, листаем дальше."

СПРАВКА, ОЧКИ:

СО - очки, за которые игрок может покупать причуды, навыки, способности и предметы в системном магазине. СХ - очки, которые игрок может вкладывать в свои характеристики и тем самым улучшать их. ДОСТИЖЕНИЯ - это успехи игрока, за которые система выдает награды.       "Ну-с, с этим вроде всё. Очки пока что побережём, а вот после капа - потратим. Хмм, а что есть в системном магазине?"       "Ух ты-ж, больше сотни позиций и это только в оружии! Но цены просто заоблачные, даже простая бита стоит сто СО! Это просто грабеж! Блин, а в причудах цены с трёхсот СО начинаются! И к тому же, я не нашёл в списках Всё За Одного (ВЗО) и Один За Всех (ОЗВ). Значит ли это, что я никак не смогу их получить? Система, что скажешь? "

АНАЛИЗ…

ОТВЕТ: НЕТ, ДОСТУП К ВЗО И ОЗВ ЗАБЛОКИРОВАН СИСТЕМОЙ, ТАК КАК ЭТИ ПРИЧУДЫ УНИКАЛЬНЫ И ИХ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ (ИЛИ ДУБЛИРОВАНИЕ) ИЗ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ НЕДОПУСТИМО.

      "Ну и ладно! Больно-то и хотелось. Значит стараться стать приемником Всемогущего нет смысла. Это многое упрощает. Тогда можно будет нацелиться на, так называемое, «Линчевание», то бишь геройство втихую и без лицензии! Да, так и буду зарабатывать уровень. "       Но то потом, сейчас мне хочется только спать.       "А кровать-то хороша! " - подумал я и окончательно уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.