ID работы: 13030370

Тень в МГА: Теневой Каратель

Гет
NC-17
В процессе
320
Горячая работа! 172
автор
disheron бета
Alexsius241 бета
крисПиЛ бета
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 172 Отзывы 99 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 6

От лица про-героя Камнебоя:

      Я ехал в аэропорт на самолёт до Парижа. Ещё вчера со мной связалась французская жандармерия с официальным запросом о содействии в операции по нейтрализации крупной банды криминальных наркоторговцев. Эта банда распространяла просто гигантские объёмы наркотиков и оружия, при чём они распространяли и блокираторы причуд. Поэтому я и откликнулся. Правда пришлось прервать тренировки с внуком и отправить его на отдых, иначе бы он не отпустил меня одного, а врать внуку не в моих правилах. Но ничего я ещё наверстаю упущенные тренировки хи-хи.       Так, вот и аэропорт. Я вышел из машины и пошёл ко входу, а следом за мной шли малышка Эри и мой помощник.       Малютка совсем не хотела меня отпускать, всё-таки она пережила слишком много. Хорошо, что Куро спас её. — Ладно мне нужно идти — произнёс я, стоя в коридоре к самолёту и пытаясь успокоить Эри. — Тебе, хнык… правда нужно лететь — спросил этот хныкающий комочек печали. — Да, но обещаю сделать всё чтобы поскорее вернуться, а пока за тобой присмотрит мой друг — я погладил Эри по голове и подтолкнул её к помощнику. — Ты... точно вернёшься? — с надеждой спросила девочка. —Коне… — начал говорить я, но тут всё здание сотряс какой-то толчок (видимо взрыв).       Тут же из подсобки выскочили люди в чёрных броне-костюмах и открыли по нам огонь из автоматов.       Пришлось срочно укрывать Эри собой, выигрывая секунду чтобы поднять из-под пола хоть немного камня.       В плечо и спину попали пули, но я смог удержать концентрацию и поднять каменную стену. И тут я ощутил, что мой вес увеличивается, а применять причуду становится все сложнее.       Чёрт, тут подавитель! Ещё и кто-то с причудой, что увеличила мой вес, не даёт мне сдвинуться. Зараза, похоже и пули какие-то не простые, уж больно быстро я теряю силы.       Стена разлетается, и на меня прыгает парень с горящими зелёным огнем руками. Создаю каменный столб и вбиваю противника в стену коридора. Тут же ощущаю, что меня кто-то касается, и мое тело парализует.       Бросаю взгляд вниз и вижу, как за мою ногу держится парень, видимо у него причуда парализатор, парень наполовину торчит из жидкого пола, а за спину его держит ещё кто-то. Вот и всё, сработано быстро и профессионально, пока меня отвлекли атакой в лоб и вынуждали защищать Эри, преодолевая подавляющую причуду, эта парочка меня обездвижила.       Однако ситуацию спас мой помощник, он смог укрыться водной сферой и сейчас вытянул водяными хлыстами из моих рук Эри и унёс девочку в безопасное место.       Хух… Я знал, что он не подведёт, не зря я приказал ему в экстренной ситуации спасти девочку забыв обо мне.       Парень с огненной причудой оклемался и, разбив каменную колонну, начал подходить ко мне, что-то говоря про лёгкий заказ. — Хватит болтать, добей его! — закричал парализующий меня парень — Я не смогу его долго держать! — Заткнись! — крикнул огневик и нанес по мне удар, от которого я отлетел в стену.       …Вот засранец. Сломал мне рёбра, подумал я вставая. Дышать тяжело, похоже лёгкие мне прожгло знатно. Бок до сих пор горит, но хотя бы кровь не идёт. А парень с огненной причудой опять атакует меня.       "Всё, добегался... Причуда подавлена, тело на грани и раны явно тяжёлые, знал же, что давно пора на пенсию, но продолжал работать." —подумал я, смотря как окутанный зелёным пламенем кулак приближается ко мне. — "Ну хотя бы теперь я отдохну." — закрываю глаза и вспоминаю улыбку Куро, когда после очередной тренировки, счастливая Эри принесла нам сок. — "Вот оно, моё счастье, видеть улыбку на лице внука и слышать смех Эри..."       "СТОЯТЬ!!! Соберись! Тебе ещё рано умирать! Ты ещё не подготовил его! Нельзя их покидать! "       Воспоминание истаивает, и я вижу довольный оскал огневика, что почти нанес по мне удар. Вдыхаю и превозмогая боль в теле, отклоняю голову, из-за этого горящий кулак проходит в миллиметрах от моей головы, лишь оставляя сильный ожог. Но это не важно. Я почувствовал, как причуда отозвалась, и тут же смог пробить огневику живот каменным шипом.       Остальные противники увидели, что стало с их сообщником и решили сбежать, но несколько из них всё равно оказались на каменных пиках, одного из них я даже успел закатать в стену.       "Чёрт, если выживу точно выпишу премию своему помощнику, похоже он сдал Эри охране, а сам нашёл врага с подавляющей причудой." — Это было последнее, о чем я подумал, теряя сознание от ран и усталости.

ОТ ЛИЦА КУРО:

      Чувствую себя странно. Во мне одновременно бушует ярость и гнев, но мой разум кристально чист. Где-то на грани восприятия мелькали какие-то системные сообщения, но я был сосредоточен только на бесконечной чехарде затянутый красной пеленой.       Вот я перескакиваю с крыши на крышу и тут же ныряю в тень, не сбавляя скорости выныриваю уже в другом районе, и снова карусель улиц, крыш, домов.       "Похоже я превзошёл свой предел скорости" — отстранено заметил я.       Хм, а почему в тенях все выглядит красным, да и мой доспех светился красным цветом. Это заставило задуматься. Обычно же мои тени светятся мистическим тёмно-синим, а когда я использую много энергии свечение становится насыщенным и тёмно-фиолетовым.       "Хотя сейчас так лень думать, и куда я, собственно, так спешу? Надо вспомнить. За злодеем? Нет не то, к Эри… точно я же спешил в офис к деду!.. Деду?.. Вспомнил!!! Его ранили." — мой разум заполнила новая вспышка злобы, пелена стала ещё насыщеннее, и я больше ничего не видел. В голове засела только одна мысль — быстрей в офис. А потом. Найти тех, кто это сделал и УБИТЬ, ПОРВАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ!!..       И тут всё потемнело, но уже через мгновение вся пелена пропала, но обзор все ещё был закрыт огромным количеством сообщений. Из-за них я споткнулся и упал с крыши, благо я успел нырнуть в тень. Так, пока я ясно мыслю надо разобраться с системой.

ВНИМАНИЕ ЗАФИКСИРОВАНА ВСПЫШКА ГНЕВА, ПРОВЕРКА…

ВНИМАНИЕ ЗАФИКСИРОВАНО ПОМУТНЕНИЕ РАЗУМА ПРОВЕРКА…

ПРОТОКОЛ НАЙДЕН… АКТИВИРУЮ НАВЫК «РАЗУМ ИГРОКА» ......

НЕУДАЧА… ПОВТОРНАЯ АКТИВАЦИЯ….

НЕУДАЧА… ПОВТО*&&*РНАЯ АКТИВАЦИЯ….

НЕУДАЧА… ПОВТОРНАЯ АКТИВ**&*&#; +#&₽.

ПРОТОКОЛ ПЕРЕСМОТРЕН… РАЗРЕШНО ПРИМЕНИТЬ 2 СТАДИЮ НАВЫКА «РАЗУМ ИГРОКА» … УСПЕШНО… ЗАПУСКАЮ 2 СТАДИЮ…

ВНИМАНИЕ «ИГРОК» ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ СОЗНАНИЯ 10.9.8.7........3.2…1.

ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ -- УСПЕШНО

ПЕРЕХОД В ШТАТНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ…

ВЫПОЛНЕНО…АНАЛИЗ…

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СОЗНАНИЯ… 84%… АНАЛИЗ…

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОНИЗИТЬ УРОВЕНЬ СТРЕССА И УСПОКОИТЬСЯ….

С УВАЖЕНИЕМ---ПРОТОКОЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

      "М-да… дела… Хорошо хоть не убил никого, случайно."       Я ещё чувствую злость, но это не то, что было раньше, сейчас это скорее холодная ярость. Я найду тех, кто напал на деда, и когда я до них доберусь, они пожалеют, что вообще родились на этом свете. Но месть - это блюдо, которое подают холодным и хорошо подготовленным, поэтому отложим её. Сейчас нужно спешить в офис, вдруг нападение повторится?       Так, судя по ощущениям, я в двух кварталах от офиса, нужно сосредоточится, представить здание, и ныряю. Тени взметнулись, и вот я уже выныриваю у стен офиса Камнебоя.       Хухх… энергии на такой длинный скачок ушло просто немерено, нужно немного отдышаться.       Стоп, что это за чувство? Как будто кто-то смотрит? Надо проверить территорию, активирую «ощущение пространства» … так… люди... люди… полиция… собака… Вот! На крыше! Двое на соседней крыше, хм они наблюдают за офисом и заметили меня.       Погружаюсь в тень… да, они точно меня заметили, стоило мне скрыться как эта парочка сразу занервничала. Перемещаюсь в тень одного из них и тут же вырубаю обоих, сразу же затаскивая в тень.       Хм. вроде в гражданской одежде, но под ней у обоих полицейские бронежилеты. Ладно пока свяжу их, пускай повисят тут.       Тут закончил, значит пора идти в медпункт доктора Рин.       Сосредотачиваюсь и перемещаюсь к его закрытым дверям. Открываю дверь и тут же ловлю стальной шип, который чуть не попал мне между глаз… похоже приём теплым не будет.

ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ЭТОГО.

МЕДПУНКТ ГЕРОЙСКОГО ОФИСА КАМНЕБОЯ.

      В медпункте была занята только одна койка. На ней лежал мускулистый мужчина с сильными ожогами и обширным повреждением внутренних органов. Это был про-герой Камнебой.       Однако любой, кто зашёл бы в палату, сразу бы заметил высокого и мускулистого блондина, в котором любой узнал бы героя Всемогущего - символ мира, как его часто называли. Но сейчас сам символ мира, в компании доктора Намикавы Рин и полицейского офицера Наомасы Цукаучи, распинался в извинениях, коря себя за медлительность и ожидая упрёков от старого товарища. А Камнебой лишь через силу улыбался и смеялся на извинения своего друга. Но дружеская идиллия была прервана появившимся за дверью угрозой, которую ощутили все кто был в палате. Из-за дверей в коридор веяло яростью, злобой и жаждой убийства. А уже через мгновение двери открылись и все увидели закутанного в мрак человека, его фигуру полностью окутывали тени перетекая в плащ и из него стелятся по полу палаты. Лишь иногда в этих тенях можно было различить блекло-красное, словно тлеющие угли, свечение.       Не успел неизвестный заговорить как доктор Намикава бросила в него стальную иглу, вылетевшую из рукава её халата. Правда смертельная игла была перехвачена у самой головы, после этого от неизвестного повеяло раздражением и злостью, и он произнёс. — Доктор Рин, я сейчас в скверном настроении, поэтому не стоит меня злить. — Кто ты? И как сюда пробрался! — произнёс герой номер один, и уже собрался атаковать вторженца, но его прервал голос Камнебоя. — Спокойней, Тошинори. Я его знаю — совершенно спокойно произнёс пациент. — Рад что ты жив… Старик — подойдя к койке сказал вторженец — Что с тобой случилось? — Эх. ну слушай…

СПУСТЯ 10 МИНУТ РАССКАЗА О ЗАСАДЕ

      Я сидел рядом с дедом и пытался удержать себя от порыва, в начале поколотить Всемогущего - за медлительность, а потом «офицера» Цукаучи - за то, что он ПОДОЗРЕВАЛ о нападении и не предупредил никого, боясь спугнуть наёмников. Чёртов полицейский, наверняка хотел поймать наёмников со своей группой и получить повышение! Но я отвлёкся. Так вот, после «поколотить» я хотел сразу же рвануть в полицейский участок чтобы в жестокой форме допросить наёмников (Ещё нескольких поймали во время побега), а затем рвануть во Францию и уже там вырезать к хер*м этот СРАНЫЙ контрабандистский наркокартель! И если от «поколотить» мента и Тошинори меня сдерживала просьба деда и сила самого Всемогущего, всё-таки он хоть и не в лучшей форме, но я все равно сомневаюсь в своей победе. То, от идеи вырезать несколько десятков криминальных личностей меня удерживала Система задействуя подавление эмоций, убеждая меня не бросаться в необдуманную атаку. — Хорошо, я дождусь результатов допроса полиции, и только потом стану действовать — пообещал я деду.       Попытка офицера возмутиться мол - что это мы линчевателя не только не арестовываем, но и полицейские отчёты отдаём, была задавлена моим испепеляющим от ярости взором и злобным взглядом деда мол, не лезь, мы сами разберемся. — Однако — продолжил я — Я вылетаю в Париж прямо сейчас и заменяю тебя, как помощь французской жандармерии. И это не обсуждается. — А экзамен? — попытался урезонить меня дед. — У меня есть две с половиной недели до него. Уверен я успею справиться до экзамена. — Хорошо. Рин, будь добра позвать моего помощника. — В последний раз. И не вздумай вставать с кушетки! — произнесла доктор и вышла за двери.       Где-то минуту стояла тишина, которую я прервал вопросом. — Что с Эри? — Она в порядке, крепкая девочка. Да и я не умер, смогу ее успокоить. — Хоть что-то хорошее — сказал я и тут же продолжил — Всемогущий, или же называть вас Тошинори Яги? Не удивляйтесь, я много чего знаю и примите мой совет, иногда лучше быть законченным параноиком, чем человеком, к которому неожиданно нанесёт визит старый ВРАГ. Особенно в вашем… ограниченном положении.       Всемогущий стоял в шоке, а я же развернулся и пошёл на выход. — Точно! На соседей крыше я повязал двух полицейских в засаде, сожалею о своей ошибке, передай тому полицейскому мои извинения. А, и скажи Рин, что я рад, когда такой прекрасный врач, как она, может ещё и защитить своих пациентов. — Обязательно передам — с усмешкой сказал Камнебой мне в спину.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.