ID работы: 13030370

Тень в МГА: Теневой Каратель

Гет
NC-17
В процессе
319
Горячая работа! 172
автор
disheron бета
Alexsius241 бета
крисПиЛ бета
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 172 Отзывы 99 В сборник Скачать

Экстра: Милые истории

Настройки текста
Примечания:

Один из дней тренировок

- Ну давай ещё! ДАВАЙ! - голос Камнебоя знатно давил на мои уши, причём так, что я даже не знаю, что тяжелее, эта звуковая атака или куча блинов от штанги, которую мой любимый дедушка со всем старанием выкладывает на моей многострадальной спине уже 4 часа. Конечно я уже давно сбился какое это по счёту отжимание, тяжело считать после шести сотен. Руки с трудом сгибаются, и я еле как заканчиваю упражнение, с блаженством растекаясь по полу тренировочного зала. - Вот! Я же говорил, что ты можешь - по спине прилетает, да так, что мне послышался звук треснувших костей. - Ты в курсе, что...это не нормально? - с трудом дыша, спросил я. - Ой, да не волнуйся ты! Мы же выяснили, что ты быстро восстанавливаешься, да и Мин если что подлечит тебя, а теперь 40 кругов, марш! - под конец речи рявкнул герой с такой силой, что у меня заложило уши. Пришлось кряхтеть и вставать, (не с первого раза, но мне это удалось) иначе любимый дедушка заботливо придаст мне дополнительно стимула для новых тренировок. " Эх...ведь сейчас только девять утра, и тренировки продолжатся до вечера. А завтра боевая тренировка мне конец... где-нибудь есть ассоциация защиты прав попаданцев? "

***

Семейная прогулка

По одной из улиц большого мегаполиса с улыбками шли двое. Высокий молодой человек и маленькая девочка с небольшим рогом, покрытым длинными волосами. - Ну куда пойдем дальше? - спросил парень, бережно держа девочку за руку. - Не знаю - скромно ответила малышка, сильнее обняв свободной рукой игрушку плюшевого мишки, которую ей в тире выиграл братик. - Тогда может купим чего-нибудь перекусить и пойдем к тёте? Она как раз ждёт нас не далеко - с теплой улыбкой сказал темноволосый юноша. - Мм...давай! - лицо маленькой Эри засияло улыбкой - У меня лучший братик! - Как скажешь - согласился парень начиная предлагать различные варианты десертов или угощений. И пока наша парочка общалась, они прошли мимо поворота в переулок, из которого вышел закутанный в шарф мужчина. Его руки немного подрагивали, а глаза бегали по фигуре юноша в поисках ценностей. Вот взгляд грабителя падает на сумочку девочки, дорогую украшенную ручной вышивкой, рука мужчины ныряет в карман куртки и нащупывает рукоятку старого револьвера. Мгновение и пистолет блеснул на свету покидая карман, и в тоже мгновение сотни чёрных щупалец выстрелили из тени грабителя, короткий крик, вдох и на улице становится на одного прохожего меньше. Но никто не обратил на такую пропажу внимания, ни люди, ни птицы, и тем больше двое из семьи Хиираги мило продолжавших прогулку.

***

Шоппинг

      Девять утра, на улице + 30°C, ни облачка, суббота. Так почему я не дома отдыхаю от тренировок и учёбы, а торчу ТУТ!       Из моих губ вырвался усталый вздох, который закономерно привлек внимание девушки консультанта, от чего она принесла мне новую чашку чая...уже четвёртую.       Теплый напиток вновь оказался неплох собой, чем вынудил меня вновь благодарно кивнуть девушке, которая хоть как-то смягчала мое пребывание в этом роскошно-дорогом, элитном магазине одежды, на входе было какое-то броское название, но мне было так лень, что я запомнил только несколько букв в начале - Pra что то там.       Никогда больше не буду спорить на что либо с этой Ведьмой, это просто невыносимо. Пять часов шопинга из которых ТРИ!!! Только в этом магазине. - Вижу ты тут неплохо устроился - сказала Елена выходя из примерочной в каком-то платье, настолько красного цвета, что я подумал будто бы его красили кровью. - Это не отменяет того факта, что мы тут, уже слишком задержались - непреклонно заявил я. - Ой да ладно тебе, лучше скажи как тебе платье? - ехидно улыбнувшись Елена, одним только взглядом требовала незамедлительно ответа. - Ты в нем прекрасно выглядишь, как и во всех прошлых - замучено сказал я, а то 23 платья назад я рискнул поспорить и потерял на этом полчаса! - Отлично тогда и его возьмём - кивнув Ведьма удалилась в примерочную, а я окинул взглядом гору уже выбранной одежды.       Либо все девушки действительно так любят покупать себе вещи, либо надо мной нарочно измываются. Ну не может же боевой офицер в звании майора, (!) так любить шопинг...или может?

***

Старые товарищи

      В одном из непримечательных баров города, за одним из столиков сидело трое иностранцев.       Мужчина с каштановыми волосами, в которых можно было углядеть раннюю седину, тонким и старым шрамом, пересекающим лицо от носа до лба, чудом не задевшим глаз, и сами алые, словно два рубина глаза, лениво хрустел леденцовой конфетой.       Высокая женщина с платиновыми волосами и ледяными глазами делала спокойные и размеренные глотки виски из стакана со льдом.       И замыкал тройку мужчина, которому любой бы дал за сорок лет. Когда-то рыжие волосы сильно выцвели и сейчас представляли собой тусклый, словно затухающие на последних угольках пламя, цвет, серые глаза смотрели на тарелку с каким-то салатом равнодушно и отстранёно. - И зачем же ты нас пригласила в Японию, а, Майор? - с любопытством спросил мужчина со шрамом. - Я что не могу просто пригласить вас? - поставив стакан, произнесла Елена - Не в другую страну, и не после того как внезапно бросаете отряд и уезжаете в отпуск, который раньше почти никогда не брали. - сказал до этого молчавший сероглазый мужчина.       Поморщившись Ведьма ответила. - Ладно, мне нужна помощь, по нашему профилю, если точнее, по твоему, Филин.       Алые глаза мужчины блеснули, а губы растянулись в улыбке. - Тогда зачем тут я ? - спросил сероглазый накалывая на вилку кусок какой-то зелени. - Как прикрытие, да и потом пригодишься. - Значит тебе понадобился Филин и Упырь. - с хрустом раскусив леденец мужчина со шрамом улыбнулся, особенным тоном выделив из позывные - Кто я такой, чтобы отказывать своему майору, приказывай Ведьма.       Филин дал своё согласие, а Упырь просто кивнул и вернул отстранённость в свои серые глаза, ведь сейчас он получит приказ, а приказы своего майора он выполняет всегда. - Эй, это наш столик. - в беседу старых боевых товарищей вмешался пьяный голос. Подняв глаза члены особого отряда увидели группу пьяных лиц...не самой первой свежести. - Проваливай-ка, пока кости целы - сказал уже другой, но такой же если не более пьяный голос. - Шли бы вы отсюда, пока можете, а то потом будете есть через трубочку месяц другой в больнице - ответила Ведьма со вздохом вставая. - Да ты совсем страх потеряла! - массивная рука одного из пьяниц попыталась схватить платиновые волосы, но мощный удар в колено, сопровождаемый отчётливым хрустом, прервал попытку порчи прекрасного. - Ах ты сука! Моя нога! - упав прямо на пол и зажимая руками выбитое колено, прохрипел мужчина. - Майор вас предупреждала. - спокойно сказал вставший со своего места Упырь, который и нанёс сокрушающий удар в колено. - Ну всё, вы доигрались! - воскликнул самый смелый из толпы и кинулся на военных. - Как же я по вам скучал, Майор. - с улыбкой сказал Филин и резким движением разбил бутылку виски, которое он собирался налить себе, о голову ближайшего противника.       Дальнейшее события вынудили старых товарищей покинуть уже разрушенный дракой бар и найти новое место для обсуждение дел...которым стал бар на другом конце улицы.       Удивительное совпадение, но почему то именно сегодня на одну из популярных улиц забитую разными питейными заведениями пришлось приехать целым 20 экипажам скорой помощи.

***

Где-то во тьме

- И долго мы будем сидеть без дела? - спросил, валяющийся на диване, парень с белыми волосами. - Ты слишком нетерпелив, когда будет нужно тогда и будем действовать - ответила высокая женщина с черными, как ночь волосами, она сидела в изысканном кресле из черного дерева и словно плела что то из тёмно-фиолетовых нитей. - А ТЫ, отговариваешься этим каждый раз! - Потому что каждый раз ты это спрашиваешь. Бессмысленный разговор повторялся далеко не единожды и почти не менялся из раза в раз. Вспыльчивый и нетерпеливый беловолосый юноша с красными глазами и тёмноволосая спокойная дева с синими глазами. - Пф, старуха. - Несдержанный юнец. Взаимный обмен ругательствами тоже неоднократно случался между двумя обитателями этого пустого и темного места. - Ладно, не ворчи, скоро мы понадобимся ЕМУ и тогда будем делать то, что должны. - Надеюсь хоть в этот раз ты не будешь кормить меня пустыми обещаниями, старуха.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.