ID работы: 13030474

Сборник все/Танджиро♡

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2: Танджиро-кун♡

Настройки текста
Примечания:
И тогда он повёл его, твои спустя несколько минут они дошли до его комнаты!(поздравляю саму себя с днём рождением! Да у автора сегодня др^^) -Тан: Доума-сан мы пришли! - тот нехотя ответил.(Да бл у него это было на лице написано!) Но на самом деле он так не думал, ведь он просто навсего не хотел чтобы Танджиро уходил((( !(я тоже не хочу чтобы он уходил)! -Доу: Танджиро-кун , а я могу потом к тебе зайти как нибудь,ммм...?- (~ ~: мысли) ~Тан: ааоооа,он так близко стоит возле меня , да и к тому же он довольно красив и хорошего телос...АОАОА О ЧЁМ Я ДУМАЮ!!!- и тот невольно опустил взгляд с прекрасного лица Доумы, и посмотрел вниз , и явно немного задумался о "другом его друге" , Доума поняв куда тот смотрит сам захотел того , но не сказал а думал что первым пойдет на уступки тот ,кто первый начал ,но все же выдержать такого Доума точно не мог,(небольшой шип:для тех кто любит Доума/Танджиро, и Танджиро/Доума) но всё же начал Танджиро. Тот подошёл к демону , и поцеловал его, тот "немного при аху#в" но всё же втянулся , демон открыл свой ротик , и тот полез туда своим языком и прошёлся по его дёснам и полностью ровных зубов, тот на такой жест явно был не против,но как долго могли продолжатся такие моменты? Верно недолго , и поэтому через пол-минуты Танджиро разорвал поцелуй, ведь Доуме не нужен был воздух а Танджиро нужен,ведь кто бы хотел задохнуться от поцелуя в засос ? Верно никто! (Спасибо всем кто ждал проду, она скоро выйдет и поэтому наслаждайтесь этим "недо-писанием" , но а на этом закончим эту главу , всем поки доки!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.