ID работы: 13030474

Сборник все/Танджиро♡

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

•°Часть 5:что ты здесь делаешь ?!?°•

Настройки текста
Примечания:
•Утро и блины с кабаном• Pov:Танджиро ~Хммм....что то я Иноске не видел сегодня, он вроде должен уже закончить пробежку .... -Хей Манджиро,дай блин -Аааа!?! -Это я Иноске,Кадзиро перестань орать -Больше не пугай меня так... -Так что Зидриро дашь блин? -Хорошо, но пообещай что больше не будешь меня пугать Но тот его уже не слушал,а просто ел блины не смотря на Танджиро. Оказалось что блины намного вкуснее тех что он пробывал в ларке с Зеницу. И из-за этого он взял 6 блинов не спрося Танджиро и спокойно ушел Танджиро аху- афигел от такого но трогать не стал ,на тренировке потом получит,как закончил готовку он поставил на стол блины и полил на них сироп с мёдом,потом он пошёл будить Зеницу. •Дойдя да комнаты Зеницу -Зеницу вставай!!! -А... КТО Где..незук И тут ему по голове ударил Танджиро (не сильно) Тому явно не понравилось такое пробуждение,но противится не стал и начал смотреть на того кто его ударил,и это оказался на его удивление Танджиро -Ааа.. Танджиро?.. -Да,Зеницу это я -Доброе утро Танджиро -И тебе доброе утро Тот встал не смотря на то что на голове точно появится шишка и почуял сладкий запах что так и манил его ,этот запах так и кричал о том что к нему нужно подойти и съесть,в этом он себе не отказал и начал идти на запах как зачарованные •На кухне -Это блинчики Танджиро? Или мне кажется? -Да,Зеницу это блинчики,и я их испёк -Хочешь по попробывать? -Дададада - Ну вот и хорошо Тот начал уплетать блинчики со скоростью света пока не объелся и к нему подошёл Танджиро -Ну как понравилось? -Да.. мха..отень вкусно.. Тот только улыбнулся на этот ответ и ушёл за Иноске •На площадке -Иноске? -Ты здесь? И тут из кустов даносится звук Танджиро на староже, и оттуда вышел...(продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.