ID работы: 13030722

Давай сделаем это вместе

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Боже, Эванс прекрати мельтешить перед глазами. — ворчу я.       Я сжимаю виски, массируя их круговыми движениями, пытаясь усмирить свою головную боль. А причиной тому, стал мой невыносимый муж. И вот, ранним утром я сижу за столом на кухне, передо мной перевернутая вверх дном кастрюля, и наблюдаю, как Эванс меряет шагами кухню, нервно бормоча себе что-то под нос.       — Сколько там еще ждать? — спрашивает он, остановившись.       — Еще две минуты. Ты же сам поставил будильник. — фыркаю на него я.       — Я просто переживаю. — оправдывается Крис и снова начинает расхаживать по кухне.       — Тебе то чего нервничать? — недовольно бурчу.       Крис, видимо неожидавший такой реакции от меня, вскидывает голову и недовольно смотрит на меня. Его обиженный вид слегка поднимает мне настроение и я начинаю хихикать, а Эванс демонстративно продолжает свое шествие. Но видимо, надутые от обиды, губы перекрывают ему обзор и он спотыкается ногой об стул.       — Твою ж мать! — слишком громко вскрикивает он.       — Эванс! — шиплю я. — Если ты разбудишь Рози, это будет твой последний день.       Он замолкает, а из его рта доноситься только сопение. За последние годы он точно выучил, что лучше меня не злить. Особенно, когда я в таком состоянии.       — Рози, крепко спит. — оправдывается он. — Не переживай.       — Очень на это надеюсь.       Эванс подходит к кастрюле передо мной и внимательно на нее смотрит, как-будто хочет ее загипнотизировать.       — Напомни мне, почему мы это делаем сейчас? — спрашиваю я его, откинувшись на спинку стула.       — Ты сама сказала, результаты более правдивы утром, так как в это время уровень ХГЧ, или как там его, выше. — отмахивается он.       Он смотрит на меня так, словно я неразумное дитя, а после возвращает взгляд на кастрюлю, продолжая сеанс гипноза.       — Но не в пять же утра, — стону я, понимая, что сама совершила ошибку.       Удивительно, но Крис оказался потрясающим семьянином, с небольшой долей паранои. Он стал любящим мужем и заботливым отцом. А значимость всего, что касалось меня или дочери, он умножал в десять раз. Будь то ежедневный ужин всей семьей или маленькая ссадина на коленки Рози, он всегда был рядом с нами.       В нашей четырехлетней дочери Розалин, которая была абсолютной его копией, он души не чаял. Он читал ей сказки про принцесс каждый вечер и знал все песни из мультфильмов. Однажды, я застала их, когда Рози завязывала бантики на его слегка отросшей шевелюре, на его губах была моя помада, и они распевали песню из «Холодного сердца». А каждый раз, когда Рози смотрела на меня своими большими, голубыми глазами, я видела в ней отражение Криса.       — Это можно было сделать и позже. — снова ворчу я. — Часиков в восемь.       — Я хочу, чтобы все было точно. — говорит он, все также не отрывая взгляд от кастрюли.       Он продолжает так внимательно смотреть, что теперь мне уже кажется, что он пытается открыть у себя способность рентгеновского зрения. Этакий супермен, смотрящий через сталь.       — Поэтому ты притащил из аптеки двадцать разных тестов? — спрашиваю я, скрещивая руки на груди.       — В этот деле, главное точность! — с видом эксперта говорит он.       — Точно. — хмыкаю я, улыбаясь, а Крис слегка расслабляется, осознав двусмысленность произнесенной им фразы.       Он смотрит на меня и улыбается самой прекрасной улыбкой. Ну, и как теперь на него обижаться?       Таймер, установленный на три минуты, дает знать, что время узнать правду пришло. Мы оба глубоко вздыхаем, я закрываю глаза, а Крис приподнимает кастрюлю.       Проходит около минуты, я все также сижу с зарытыми глазами, а Эванс не произнес не слова.       — Ну, что там? — спрашиваю я.       Я приоткрываю глаз и смотрю на Криса, который так и не пошевелился и продолжает смотреть на тесты.       — Насколько они правдивы? — почему-то шепчет он.       — Не знаю. Думаю, если больше половины покажут один результат, значит он верный. — отвечаю я.       — А если они все не верны? — снова спрашивает он, не шевелясь.       Я непонимающе смотрю на него, встаю со стула и подхожу ближе, чтобы посмотреть на тесты.       — Серьезно, Эванс? — саркастично спрашиваю я его, глядя на десяток положительных тестов.       Он поворачивает голову ко мне, глупо улыбаясь, а затем тянется за поцелуем. Целует нежно и так сладко, что я начинаю таять под его умелыми губами.       — Хочу, чтобы этот малыш был похож на тебя. — между поцелуями, улыбаясь, говорит он. — Хочу, чтобы у него были такие же серые глаза, нос и такая же улыбка, — перечисляет он, а после одаривает мои глаза, нос и губы поцелуями.       Он крепко обнимает меня, кладя свой подбородок мне на макушку. А я утыкаюсь носом в его грудь, вдыхая такой любимый запах, и чувствую себя абсолютно счастливой.       — А еще хочу, чтобы у него был твой характер. — мечтательно вздыхает он.       — Очень на это надеюсь, троих я вас просто не потяну. — обиженно говорю я.       Крис немного отклоняется, чтобы заглянуть в мои глаза.       — Я очень тебя люблю. Не думал, что можно быть настолько счастливым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.