ID работы: 13030779

Колдун ебучий.

Смешанная
R
В процессе
6
Ни Ке соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир полон неожиданных сюрпризов. Примером стала моя жизнь. Я был обычным парнем. Читал мангу, занимался спортом и дурачился с друзьями. Всё было как всегда и в один день всё изменилось. Я проснулся в манге, которую часто читал. Спросите, как же я это понял. Да я просто проснулся недалеко от Конохи. Так ещё и получил хороший вид на скалу, где были изображены лица 4 хокаге. Можно сказать что моя детская мечта сбылась, но я этому совсем не рад. Ведь проснулся в лесу, без каких либо документов. Которые бы подтвердили мою личность. «Плюсом» стало то, что я проснулся в теле ребёнка четырёх лет. Вот скажите, что делать ребёнку. Одному в лесу и без каких либо вещей. Кроме тех что были на нём. Единственное что меня радовало, это то что меня ещё не обнаружили люди корня и не ответили к Данзо. Чтобы потом меня либо убить или того хуже, сделать марионеткой корня. Спросите, почему я предпочёл бы сдохнуть нежели работать в корне? Мой ответ довольно прост. Я просто не хочу стать бесчувственной псиной, что готов будет выполнять любые приказы своего «хозяина». Поэтому я решил пойти в противоположную сторону от Конохи. Конечно для детского тела это довольно большой и опасный путь, но это лучше чем стать марионеткой без права на жизнь и смерть. Неожиданно к моему счастью, судьба решила сжалиться надо мной. Ведь я встретил странствующего шинобу, по имени Кайро. Который не только не убил меня, но и взял с собой. Пока мы странствовали вместе, я многое узнал о нём. По его словам, он не принадлежит к какой либо деревни и с детства путешествует. Его как и меня, нашёл странствующий шинобу. Который всему его научил и после 10 лет совместного странствия, они пошли разными путями. После этого он странствовал один на протяжении ещё десяти лет, пока не встретился со мной и не решил взять меня с собой. Его история довольно странная, да и он не договаривал. Хотя кто я такой чтобы жаловаться? Ведь странствовать с ним куда лучше, чем сдохнуть от руки Данзо или его марионеток. На протяжении следующих 2 лет, он рассказывал мне о всём что должен знать шиноби. Включая про чакру и печати. Он даже показал и рассказал мне как работают некоторые техники. Так же Кайро стал меня тренировать. Когда же пришло время освоить чакру, я был шокирован. Ведь оказалось что у меня нет расположенности к чакре. Другими словами, я как Рок Ли — не могу использовать ниндзюцу. Конечно после такой новости, желание бежать в Коноху и учится у Гая, у меня не появилось. Как и носить зелёный комбинезон. Поэтому я решил поискать другой способ, чтобы стать сильнее. Ведь по другому в этом мире не выжить. Кайро конечно огорчился, что я не смогу использовать ниндзюцу. Ведь он хотел научить меня своим тайным техникам, но всё же он меня не стал презирать за это. Даже наоборот, стал подбадривать и говорить. Что мне необязательно нужно становится шиноби, чтобы мы могли странствовать и дальше. Ведь он достаточно сильный, чтобы защищать нас двоих. Так что я могу просто заняться чем нибудь другим. Например стать странствующим лекарем. Потому что я могу быстро запоминать информацию, а это очень помогает. Когда нужно вспомнить название ростений, которые могут помочь при отравление ядом. Так что я стал изучать травы и совместно с этим, проверять все знающие способы тренировок из разных манг. К моему удивлению, один из этих способов сработал. Только вот, я не ожидал что смогу использовать магию в мире шиноби. Даже Кайро удивился, когда увидел меня в позе лотоса, в воздухе и низ головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.