ID работы: 13030779

Колдун ебучий.

Смешанная
R
В процессе
6
Ни Ке соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже много времени с тех пор как я начал путешествовать с Кайро и мне уже 16 лет. Я кое как смог освоить магию, ведь культивировать ману не так то просто в мире шиноби. Хоть для её использования мне не нужно использовать заклинания или магические круги, но сложности в её использовании всё же были. Хотя сейчас я более или мене освоился и теперь могу защитить себя от опасности в виде вражеских шиноби. Да и в магие есть свои плюсы. Например, если закончится мана то я не умру от истощения. В отличие от шиноби, для которых истощение чакры равняется смерти. Так же мне не нужно складывать печати и ждать когда они подействуют. В отличие от шиноби, которым приходится концентрироваться, чтобы активировать технику. Честно сказать, моя магия это сплошной чит в этом мире. Чему я очень рад. Ведь теперь мне не нужно бояться того, что меня сможет легко убить какой нибудь геннин недоучка. Хотя против опытного джоннина или саннина, мне пока что не выстоять. Так же я узнал в какое время я попал. Ведь только недавно узнал о нападении девятихвостого на Коноху. Так что у меня теперь есть ещё 12 лет, до основных событий из манги. Что же касается Кайро, то он начал как то странно себя вести. Например, часто уходил без предупреждения. Сначала его «прогулки» длились всего день, но в последнее время он начал уходить на сутки или две. От моих вопросов по этому поводу он всегда отмахивался, говоря что я скоро сам всё пойму. Хотя меня это всё уже начало раздражать. Поэтому сегодня я решил за ним проследить. Благо с помощью магии я могу стать невидимым и скрыть своё присутствие. Когда он в очередной раз куда-то пошёл, я последовал за ним. Шли мы относительно не долго и спустя пару минут, он упал на колени и начал кашлять кровью. Я тут же бросился к нему и начал его лечить. При этом полностью сняв с себя маскировки. К- Не трать свои силы. Мне уже ничем не помочь. Как он и сказал, моя магия не могла ему помочь и со слезами на глазах я опустил голову. — Почему ты раньше ничего не сказал? Если бы ты сказал чуть раньше, то я бы что нибудь придумал. К- Даже если бы я сказал тебе об этом раньше, ты бы ничем не смог бы мне помочь. Ведь это не какая-то болезнь, а проклятие. — Что за проклятие? К- Не скажу. Пусть оно лучше уйдёт со мной, чем я расскажу его тебе. У меня есть к тебе одна просьба. — Какая? К- Убей меня и позволь мне покинуть этот мир. Я уже достаточно прожил. Честно говоря мне уже больше 200 лет, но я так и не могу покинуть этот мир. Хоть я и пытался, но никак не могу умереть. — Почему ты думаешь, что я смогу это сделать? Кайро положил свою руку мне на голову и лёгкими движениями, стал гладить меня по голове. К- Ты особенный. Я понял это ещё при нашей первой встрече. Да и твоя сила явно не из этого мира. Так что я уверен что у тебя получится. Помоги мне обрести покой и про живи свою жизнь с улыбкой на лице. Сказал он поднял мою голову. На его лице я увидел добрую улыбку, а в его глазах я видел вину и отчайне. — Хорошо. Сказал я и вытерев слезы с лица, я улыбнулся ему самой счастливой улыбкой. Которую я только смог сделать на данный момент. — Спи спокойной. Сказал я и использовал самую сильную маги которую только знал. От чего его тело стало охватывать зелёное пламя и он постепенно начал растворяться в этом пламени. Спустя несколько секунд от него не осталось и следа. Посидев на том месте ещё несколько минут, я вытер оставшиеся слезы и продолжил свои странствия. Как и желал Каору я продолжил свой путь с улыбкой на лице, но в моих глазах была только боль. В сердце же образовалось пустота, которая будет со мной на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.