ID работы: 13030982

надоедать друг другу.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1. Разбитое сердце.

Настройки текста
Сумрак уже накрыл этот город. На небе красовался ярко светящий месяц. В окно убитого маленького домика сквозь прозрачный тюль пробирался свет. Он падал на почти белые локоны и такие же белые намокшие ресницы на сомкнутых глазах. Блондинистая девушка плакала. Ее слезы были подобны хрусталю. Они стекали по ее румяным щекам и падали на дрожащие колени, сжатые максимально, практически до содрагающей боли. На белом пышном платьице появлялись мокрые соленые капли. Барбара была полностью разбита, поломана на кусочки. Ну, а как иначе, ей же все таки сердце разбили? Не всегда же ей быть "надоедливой занозой в заднице" - это были самые запоминающиеся слова Розарии, хотя она всегда не отличалась особой приветливостью, и вежливость был не ее конек, но что она умела делать хорошо так это сотрясать Барбару с каждым разом сильнее, и сильнее, расшатывая ее моральное состояние. "Неважно, не суть, забей." - слова безразличия невообразимо сильно ранили девушку, а сегодня после признания в чувствах ее просто послали нахуй. "Ну конечно это было ожидаемо, чего она еще хотела от такой личности как Розария?"- блондинка знала что ее пошлют, но непонятно по каким причинам все же не отчаялась и верила в лучший исход. "Завтра опять идти на службу" - промелькнуло в мыслях у служительницы церкви. Барбара надеялась, жутко надеялась не увидеть завтра ту, кто заставила ее страдать, в церкви. Она быстро вытерла локтями слезы с глаз и заснула с этой надеждой. *** Впрочем, как и ожидалось брюнетки на службе утром не обнаружилось. Барбара радовалась этому, пусть это и было неправильно, и пусть в любой другой день это лишь бы позлило ее, но не сегодня. По церкви разносился завывающий хор женщин, отдающийся эхом в большом помещении с огромными округлыми потолками, которые были расписаны картинами святых. Служительница молилась как обычно, она старательно выдавала чистый, протяжный, как река, и нежный звук "а". Но в этот раз как будто усерднее, искренне веря, что это поможет ей справиться со своими нынешними страданиями. Но страдать завещено всем, так правильно ли ей не хотеть этого?.. Ответ на этот вопрос девушка пока что не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.