ID работы: 13031049

Странное знакомство...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. "Познакомимся?"

Настройки текста
Через минуту, на улицу вышли Арсений и с ним ещё 2 парня. Это оказались актёры шоу "Импровизация". Катя была в восторге! Естественно она со всеми познакомилась и они вошли в ресторан. Снимав куртку она спросила у Арсения... - Арсений, почему вас трое? Где Антон? - Не знаю, но он скоро подойдёт, подожди... - Хорошо. - Кстати, прекрасно выглядишь, это роскошное чёрное платье выделяет, твою изящную фигуру) - Спасибо большое, мне таких комплиментов ещё не делали. После они вошли в сам ресторан. Там всё было по богатому. Изящная люстра, висевшая прямо по середине зала. Столиков было много, на них стояли дорогие бутылки шампанского. Мира с Катей походили по залу и у них завязался диалог. - Слушай, все в закрытых платьях, а ты в таком открытом, не слишком привлекательно? - Мир, я выгляжу, как хочу! Катя решила присесть. Она села за столик и попивала шампанское, как вдруг зазвонил телефон. Посмотрев на экран оказалось, что звонили вовсе по работе. Взяв трубку, она начала разговаривать по поводу работы, как вдруг почувствовала чью-то руку на своём плече. Убрав незнакомую руку с плеча, она быстро закончила телефонный разговор. Подняв голову вверх Катя увидела прекрасного парня, ослепивший её своей красотой. Она потонула в его бездонных глазах. - Здравствуй, может познакомимся? - сказал парень томно глядя прямо ей в глаза... - Да, конечно) - Я Антон, а тебя как зовут? - Я тебя уже знаю...) Меня зовут Катя. - Приятно познакомиться, кстати, красивое имя. - Спасибо)- смущённо ответила девушка. Этот парень не мог оторвать взгляд, от этой изящной девушки, кажется, это была любовь с первого взгляда...) После долгого разговора, тебя позвала подруга... - Катя, что ты тут сидишь? - Я разговариваю... - Пойдём пройдёмся, а то жопу всю отсидишь. - Сейчас, иди пока. - Ок. - Извини, я пойду пройдусь с подругой.- обратилась Катя к парню. - Хорошо, я если, что буду тут. - Поняла) После Катя подошла к подруге... - Слушай, Мир, мне кажется я влюбилась... - Сразу же?! И кто этот счастливчик? Неужели тот парень, Антон по-моему... - Именно он...) - Что-то, как-то быстро у тебя появилась влюблённость, неужели любовь с первого взгляда?- поинтересовалась подруга. - Я думаю да... - Ладно, иди со своей любовью пообщайся, я пока за шампанским схожу. После этих слов, Катя обратно пришла к Антону. - Подруга отошла за шампанским, а я решила пока побеседовать с тобой) Антон ей не отвечал, потому что он зациклился только на её красоте... - Антооон- громко произнесла девушка. - А, что?- только после этих слов, Антон погрузился в реальность. - Говорю, что подруга пока отошла, и теперь я могу поговорить с тобой... - Извини, кстати, прекрасно выглядишь. В мыслях Антона было только одно... "Мне кажется я втюрился..." - Спасибки.- смущённо сказала девушка. Их разговор длился долго, они даже не замечали, как быстро бежит время. Ваш разговор прервала подруга... - Катя! Ты время видела, пойдём домой. - сказала торопясь девушка. - Сейчас, иду, подожди меня. - Так давайте я вас до дома подвезу.- предложил Антон. - Хорошо, спасибо. Мы живём на "адрес".- сказала Мира Они попрощались с ребятами, одели куртки и вышли из ресторана. - Пойдёмте, моя машина стоит там!- сказал парень. Поглядев вперёд девушки увидели большой чёрный джип, сразу было видно, что он очень дорогой. - А, как открыть дверь?- задала вопрос Катя. - Вот, так.- говоря показал ей парень.- Присаживайся) - Спасибо) Мирослава сразу разобралась, как открывать дверь. Все сели в машину, спустя некоторое время, они были уже у подъезда. -Кать, я пойду сразу домой, у меня сильно болят ноги. Антон пока! - Пока.- сказал Антон. - Хорошо, Мир, я пока поразговариваю. -Ок. После того, как Мира ушла, Катя хотела попрощаться с Антоном и пойти в магазин, как вдруг Антон взял её за талию и прижал к себе, их тела были настолько близко, что они слились в нежный поцелуй, это было настолько приятно, что нельзя описать словами, им всё же пришлось отстраниться от не хватки воздуха. Катя почувствовала стыд, из-за того, что этого человека она вживую знает всего несколько часов, а уже целуется с ним возле подъезда. Не выдержав это, Катя вырвалась из рук Антона и быстро без слов убежала в парадную, где её ждала подруга... - Блять, я в ахуе, как тебе так везёт? - Ты, что это всё видела?! - Конечно, я же знала, что просто так это не кончится, вот и решила подождать) - Сука, Мира! Ладно я пошла... - Стой! Подожди! Скажи пожалуйста, почему ты молча ушла?- очень заинтересовалась Мирослава - Я не смогла стерпеть стыд... - Ты чё? Дура? - Короче, хватит, я не думаю, что он это запомнит, скорее всего для него это будет, обычный момент из жизни... Они пошли домой, зайдя в дом Мира сказала... - А ты ему хоть номер телефона то дала? - Нет... - Ты вообще ёбнулась! Хорошо, что у вас общий друг Арсений, надеюсь он догадается взять у него твой номер телефона! - Я не знаю, Мир, мне кажется я с ним некрасиво поступила... - Ну, а где это было сказано, что уходить молча из рук своей любви, это красиво? Конечно, ты поступила некрасиво. - Надеюсь, мы ещё с ним встретимся... - Ладно, ты пока мечтай, а я пойду все дела сделаю и спать лягу и тебе того же советую! Сделав все свои дела Катя пошла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.