ID работы: 13031049

Странное знакомство...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Кастинг

Настройки текста
Зайдя в зал, где и проходил кастинг, Катя и Мира ахнули от удивления, на кастинг пришли очень много девушек. Кстати, они пришли на кастинг, чтобы завоевать главную роль в сериале. Они встали в очередь. Наконец-то она дошла до них, первой пошла Мирослава, она рассказала о себе и сыграла небольшой сценку. После этого она подошла к Кате. Что? Повезло?- спросила Катя. Опять нет... Всё также сказали: "Мы вам перезвоним"- сказала с грустным голосом девушка. Оу, жаль... Надеюсь в следующий раз тебе повезёт. Кстати...- девушка не успела закончить мысль, как из очереди кто-то сказал... ??- Можете быстрее! Девушка, проходите дальше, не задерживайте очередь! Катя зашла и села на стул. Ну, рассказывайте- сказал мужчина. После рассказа о себе, Катя также, как и все сыграла сценку. Ну что?- прозвучал голос девушки. Замечательно! Давайте мы посмотрим других участников, и если они не подойдут, мы вам обязательно позвоним! Ладно, спасибо, до свидание!- прозвучало из уст Кати. Подойдя к подруге Катя рассказала, всё что с ней случилось... Нифига! Блять, почему тебе так везёт!- возмущённо спросила Мирослава. Я не знаю... Ладно пойдём- ответила Екатерина. Выходя из офиса, вы сразу же поймали такси и поехали домой. Уже зайдя в дом, у Кати зазвонил телефон, на экране его высветился незнакомый номер. Взяв трубку Катя спросила.- Алло, здравствуйте, это кто? Привет, Катя, я Арсений Попов- прозвучал голос знакомого мужчины. - Привет, Арсений, что-то случилось? - Нет, просто хотел спросить, тебя взяли на роль? - Не знаю, они сказали, что обязательно позвонят, наверное буду ждать звонка. - Если они сказали, что позвонят, значит позвонят. - А зачем ты спросил? - Для многих участников этого сериала организовали банкет, ты же проходила кастинг на главную роль, поэтому я хотел спросить взяли ли тебя. - Понятно. Если, что, после того, как мне позвонят, я перезвоню тебе и всё скажу. - Хорошо, спасибо) Ну ладно, давай пока, удачи. - Пока) После звонка, Катя пошла в ванную, она сильно устала и хотела скорее лечь спать, но Мира сказала... - Пойдём, хоть что-нибудь поедим. - Иду, только я поем и сразу спать. Катя пока легла спать. Через 39 минут зазвонил телефон... Бляяяять! Дайте мне нахуй поспать...- в уме сказала Катя. Катя даже не посмотрела, кто ей звонил, он сразу же взяла трубку. - Алло. - Алло, Екатерина, здравствуйте ещё раз, мы решились и приняли вас на роль главной героини. - Правда!!! Ураа! Спасибо вам большое! - Пожалуйста, кстати приходите на банкет в 18:00, в ресторане по адресу: "адрес", с собой можете взять не более 4 друзей! - Хорошо, можете подготовить 2 билета, для меня и моей подруги? - Я понял, ладно до свидание. - До свидания. Сбросив трубку, Катя побежала к своей лучшей подруге. - Мираааааа, меня приняли на роль! - Молодец! Поздравляю! - Кстати завтра идём на банкет, организованный продюсером сериала в котором я буду играть, и знаешь, что? - Ну что же?! Говори быстрее, я быстрее радоваться хочу!! - В сериале будет сниматься Арсений Попов!! - Ну всё, теперь точно вы будете вместе! - Нееет, ты что? Мне он не сильно нравится... - А кто тогда нравится? - Пока никто. Ну ладно, я пошла спать, спокойной ночки) - Спокойной) Все разошлись спать. Опять звонит будильник. Даже в выходной не поспишь, но в этот раз я рада этому дню, ведь сегодня, я пойду на самый лучший банкет, ну я надеюсь...- проговорила в мыслях Катя.- А кстати сегодня же надо написать статью на сайт, и заняться пиаром компании, точно... Как я про это забыла..., ладно встаю. Катя встала, умылась, поела и занялась работой. Она так много работала, что чуть ли не забыла про банкет... - Катя! Ты на банкет собираться будешь? - Точно! Уже иду! Они накрасились, оделись обулись, вызвали такси и вышли. Сев в такси Катя почувствовала умиротворение, она не о чем не задумывалась, ей было легко на душе, хоть город весной не очень чистый, но такой приятный... Выйдя из такси, Катя вдруг вспомнила! Сукааа, я же Арсению не позвонила!- подумала Катя. Она сразу взяла телефон и позвонила ему. - Алло, Арсений, извини, что вчера не позвонила, меня приняли на роль! - Поздравляю, ну ты же пошла на банкет? Тебе говорили где и когда он будет? - Да, я уже подхожу к двери. - Стой. Я сейчас выйду с друзьями и встречу тебя. - Спасибо большое) - Ладно, жди. Звонок закончился и Катя сказала подруге... - Мира, подожди, не заходи, сейчас за нами зайдут и нас проведут на банкет. - Ну ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.