ID работы: 13031049

Странное знакомство...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Незабываема встреча в кафе...)

Настройки текста
Катя долго не могла прийти в мысли... "Ладно, надо подойти"- подумала Катя... Антон докурил и потушил сигарету, бросил её в урну. Катя подошла к нему и сказала... - Антон, ещё раз привет.. - Привет) - Пойдём зайдём в кафе, поговорим. - Ок. Они зашли в кафе и начали снимать куртки. Антон, как джентльмен помог снять куртку Кате и повесил её на вешалку... - Пройдём...)- сказал Антон вешав куртку. - Хорошо. Они сели за столик и начали говорить... - Кать, я хотел тебе сказать... Но Катя не услышав его, случайно перебила.. - Смотри! Какая птичка летит, говорят если увидел, то влюбишься или влюбился уже... "Я еже окончательно влюбился..."- подумал Антон. - Кстати, ты что-то хотел сказать? - Да нет, ничего... Катя поняла, о чём хотел сказать Антон, она почувствовала себя дурой из-за того, что не дала ему сказать это... - Антон, я не вижу смысла всё таить, я де вижу, что ты от меня что-то скрываешь... - Да ничего, забей... - Говори! - Не хочу, бо... Просто не хочу! - Хорошо, если не о чем разговаривать я пошла... Катя взяла сумку и направилась к выходу... - Стой!- взял её за руку Антон- пойдём, присядем, я если смогу, то всё расскажу... - Только без если, рассказывай! - Короче, это сложно объяснить, да и понять тоже... Не знаю взаимно это или нет, но... И в друг у Антона зазвонил телефон... - Да сука!- сказал Антон злым голосом. - Алло! Арс, что тебе надо?! Катя не слышала голоса Арса... - Ок, сейчас приеду. - Слушай, Кать, у мне Арс звонил, сказал домой к себе приехать, а то меня сосед затопил... Я не знаю, извини, но сегодня не получится встретиться, видишь какая проблема... - А давай я с тобой поеду, если, что помогу... - Ладно, пойдём. Они взяли куртки, оделись и вышли на улицу. Сев в машину Катя сказала... - Антон, давай ты там мне скажешь, что хотел сказать. - Постараюсь... Приехав к Антона домой вы зашли в квартиру... - Сейчас я рукава подтяну и пойдём твой потоп убирать... - нехотя сказала Катя... - Кать, извини, но ни кого потопа нет, пойдём на кухню, я тебе всё расскажу... Прийдя на кухню она увидела полностью романтически украшенный стол... - Что это? К чему это? - Садись. Тебе налить шампанского? - Немного пожалуйста... Антон наливая шампанское начал говорить... - Мне позвонил Арсений и сказал, что он накрыл для нас романтический ужин и сказал, чтобы я любыми силами привёл тебя ко мне домой... - И к чему это? - Я начал с дальнего, но теперь самое главное... Когда я увидел тебя впервые, я чуть ли не упал в обморок от твоей красоты, ты очаровательна, умна, мне не хватит эпитетов, чтобы описать какая ты... Мне кажется тот взгляд был решающим и я в тебя пр уши влюбился... Что скажешь?- сказал Антон допивая шампанское. - Что я могу ещё сказать кроме того, что ты описал относится и ко мне, то есть, у меня был тот же влюблённый взгляд, мне кажется это взаимно...) Одновременно встав они подошли друг другу. Антон положил руки на её талию, а Катя взялась за его шею и они слились в нежный поцелуй. Он подхватил её и понёс её в спальню одновременно целуя. Они легли на кровать и стали снимать одежду друг с друга... " Блять, у него такой ахуеный пресс... " Раздевшись до гола, они продолжили целоваться, но уже страстный. Рука Антона начала блуждать по телу Кати. Она дошла да груди и стала массировать её, а Катя тихо постанывала. Наконец-то он дошла до самого откровенного места, она массировала клитор, Катя уже чуть ли не стонала во весь голос. Перестав целоваться, Катя принялась возбуждать Антона. Спустившись вниз она начала посасывать головку члена. Антон мычал от удовольствия. Она пососала ещё 3 минуты. После этого Антон одел презерватив, а Катя встала раком. Он аккуратно вошёл в неё, после этого прозвучал протяжный стон... " Антош скорее.... быстрей... Жёстче... ", спустя 10 минут он кончил после этого, они легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.