ID работы: 13031049

Странное знакомство...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Переживания.

Настройки текста
Катя проснулась первой, из-за того, что у неё зазвонил телефон. - Алло, Катя! Ты дура! Время 5 утра, где ты ходишь? Нам к 8 в универ. - Блять, приду домой и всё расскажу... - Жду, давай только быстрее! Катя оделась взяла свои вещи и ушла не сказав Антону не слова. Она поняла, что поступила глупо, ибо, кто спит с человеком, которого знает два дня? Она вышла из квартиры вызвала такси и поехала домой. Катя приехала и пошла домой, зайдя в квартиру, она сразу ощутила осуждающий взгляд подруги на себе... - Ты где была? Я уже за тебя испугалась, я понимаю, что ты взрослый человек, но приходить домой в 5 утра, когда тебе к 8 универ, извини, но это по детски... Пойдём на кухню там всё расскажешь. - Ок. Они пришли на кухню и начали разговаривать... - Угадай где я была... - Конечно у Антона, но вы же там не чай пили, это понятно. - Ты уже поняла, да? - Ну смотря о чём ты подумала, а если честно, то сама всё расскажи. После Катя рассказала всю ситуацию, которая произошла с ней вчера... - Ну ты даёшь... Он хоть знает, что ты ушла? - Нет, я решила, что с ним больше никогда не увижусь, это был просто "недо" секс и ничего более... - Ну ты же его вроде, как любишь, разве нет? - И что? Мне очень стыдно, я не могу быть рядом с ним, да я даже в глаза смотреть ему не могу, надеюсь он про меня забудет. - Ты совсем дура? Как он забудет человека, в которого влюбился по уши? - Но я же как-то пытаюсь... - Я вообще тебя не понимаю, в тебя влюбился богатый, красивый, успешный мужчина, он снимается на телевидении, у него отличная квартира, дорогая машина, он солидно выглядит, ты с ним переспала и всё? Теперь живёшь дальше своей жизнью, ты совсем ёбнулась? - Да, в какой-то мере я сошла с ума, но мне кажется я поступила правильно, это была просто ночь, ничего более, дальше у нас развиваться ничего не будет! - Да, да, ты мне хоть не ври. Ты по-любому с ним встречаться начнёшь! - Нет! Такого не будет! - Лучше запомни мои слова! - Ладно, у меня есть лишний час поспать, а то я из-за тебя невыспавшаяся на пары приду.- сказала Мирослава. - Я тоже вздремну... *Тем временем у Антона* Антон хотел приобнять Катю, но почувствовал, что рядом её нет, сначала он подумал, что она пошла в туалет или на кухню, но спустя 30 минут, он пошёл проверять дом и в нём не оказалось Кати... "Блять, она, что ушла? Что я опять сделал не так..."- подумал Антон.- "Точно! Можно же ей позвонить!" Он взял телефон и позвонил Кате, но она сбросился трубку... "Да ёпт твою мать! Так нужно поехать к ней, ей как раз сегодня в универ..." Антон начал собираться. Тем временем у Кати... Они с Мирой встали и пошли собираться. Уже выйдя из квартиры и подходи в к выходу из подъезда, Катя сказала подруге... - Мир, блин, я телефон оставила, я быстренько схожу за ним в квартиру, подожди пока на улице. - Ок. Катя пошла в квартиру, а Мира вышла на улицу и увидела Антона с цветами... - Мир, привет, а где Катя? - Привет, по секрету скажу тебе, что на глаза ей сейчас лучше не попадаться, она сказала, что не очень хочет тебя видеть. Давай чтобы её не расстраивать, ты поедешь обратно домой. - Хорошо... Можешь ей хотя бы цветы передать?...- грустно ответил Антон. - А как я ей скажу от кого? - Придумай, что нибудь и если ситуация поменяется позвони мне на этот номер.- Антон протянул листок с его номером.- Ладно, пока, позже позвони и скажи, как она. - Ок, ладно пока... - Пока... Антон сел в машину и уехал. Позже из подъезда вышла Катя... - Ого, Мира! От кого цветы? - Это тебе от тайного поклонника... Курьер пришёл и спросил в какой ты квартире находишься, я ответила, что я тебя знаю и сказала, что передам тебе цветы. - Ого, мои любимые... Интересно от кого?) - Даже не знаю) - Ладно пойдём в универ. - Ок. Они пришли в универ. Так как не куда было поставить цветы он положила их в сумку. Время уже 7 часов вечера. Катя и Мира собираются домой... - Кать, давай часов в 9 на каток сходим? - Хорошо, пойдём. - Ок, тогда пойдём домой. Они вышли из универа и пошли домой. Прийдя домой Катя и Мира переоделись, собрались, взяли коньки и пошли в ледовый дворец. Они вошли на каток и одели коньки. - Пойдём кататься! - Сейчас, Кать, ты пойди пока. - Ну ок) Мира быстро взяла телефон и набрала Антону... - Алло! Срочно! Иди в ледовый дворец на "адрес" - Ок. - Только быстро, мы здесь не очень долго будем, давай до встречи. Она бросила трубку и пошла кататься с подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.