ID работы: 13031102

Оставайся в прошлом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
sssackerman бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раздражающий писк аппарата уже сводил с ума блондинку. Устала. Ей больно. Розэ кричать хотелось о том, как она ненавидит этот мир.       Час. Прошёл всего час с момента потери самого близкого для Чеён человека. Девушка, похоже, умерла и сама с последним вздохом подруги.       Руки девушки были в крови и сильно дрожали. Розэ перевела на них взгляд, разглядывая пальцы и ладони, полностью запачканые кровью некогда ещё живого человека. Близкого человека.       — Мне очень жаль, вашу подругу спасти не удалось, — девушка перевела мутный взгляд на врача, вышедшего из операционной напротив. — Сломаны три ребра и кости таза, повреждение внутренних органов, открытые кровотечения. Сильно повреждён шейный отдел. Ким Джису́ потеряла очень много крови и серьёзные травмы… — врач заглянул в глаза трясущейся блондинки, из которых уже добрый час без остановки лились слёзы. Ему, правда, было очень жаль девушку. — У Ким Джису почти не было шансов выжить. Вы сами сможете позвонить родственникам погибшей?       Наступила минута молчания. Розэ перевела взгляд куда-то в стену и постаралась ровно дышать, чтобы предотвратить истерику — очень тяжело слышать, что человек вынес старшую боль, прежде чем умереть. Джису была ещё жива, когда её везли на скорой помощи. Брюнетка даже была в сознании, когда Розэ подлетела к бессильному телу, которое находилось уже в луже крови, бесстыдно растекающейся по асфальту. Джису видела заплаканное лицо Розэ, но не могла никак утешить свою подругу — весь разум заполонила боль. Ну и где же тот болевой шок, о котором рассказывали на уроках биологии?! Джису с самым близким человеком даже попрощаться не могла…       — Девушка? — врач прервал поток воспоминаний.       — Это ведь не самоубийство, как установили следователи, верно? — Чеён смотрела уверенно на врача. Ей нужна была правда. Хотя она её и так уже знала.       — Да. Я вижу насильственные травмы. Под ребром есть гиматома. Она получила её точно до падения из окна. Но не задолго. Буквально десять-пятнадцать минут. На левом запястье, которое она не вскрыла, видны свежие синяки, которые оставляют обычно сильные мужские руки. Джису схватили за запястье. И ещё по мелочам ранений, которые доказывают, что жертва сопротивлялась. Да и признаться, самоубийцы, которые дожили до приезда врачей, никогда не выглядят так, как выглядела ваша подруга. Я ведь тоже застал её в сознании.       — Судмедэксперт напишет это?       — Должен, — мужчина кивнул.       — Я обзвоню родственников. Спасибо вам, хорошего вечера, — Чеён быстро соскочила с дивана и направилась к выходу из больницы.       Она знала, с кем имела дело. Кто оставил эти синяки. Данные знания давали уж очень грустные прогнозы.

***

      Девушка бессильно упала на диван в гостиной, как только переступила порог своего дома. Сил не было. Хотелось без устали истерить. Но Чеён прекрасно понимала — истерика только вымотает её ещё сильнее, а завтра важный экзамен в школе и на нём нужно присутствовать. Хотя Розэ не представляла, как пойдёт в школу без своей подруги. Джису всегда была лучиком солнышка, к которому на тепло так охотно тянулись люди, словно мотыльки к костру. Только, в отличие от костра, девушка не убивала их, а давала людям шанс, что жизнь могла быть счастливой. Джису Ким всегда была уверена в светлости данного мира. Нет, она не была наивна. Она просто любила жить.       Розэ так никогда не умела. Она всегда была глыбой льда, растопить которую могла лишь Джи.       Блондинка, правда, не представляла, как ей сейчас жить и вести себя. Она не хотела слышать от бездушных одноклассников: «мне жаль, держись, Чеён-а!» Им совсем не жаль Джису, им жаль, что их больше никто не сможет так бескорыстно выслушать и помочь. Поэтому мысли о завтрашнем дне добивали хрупкую девушку. Завтра ей всё будет напоминать об утрате. Жизнь Розэ потеряла смысл. Розэ больше не знала, как жить.

***

      — Привет, Чеён! Я уже слышала, что произошло, мне… — миниатюрная девушка с рыжими волосами была нагло перебита.       — Сгинь, — зло прошипела Розэ на несчастную.       — Что? — девушка опешила.       — Юри́, мне правда чихать на твои слова, — грустно хмыкнула блондинка, — просто свали и не вешай мне лапшу на уши, что вам кого-то кроме себя жаль.       Не дав той что-то ответить, Розэ пихнула её плечом и стремительно направилась к своей парте.       «Чёрт, слухи слишком быстро разносятся, — подумала Чеён, устало потерая виски, — скорее бы этот день закончился».       — Здравствуйте, ребята. Начинаем урок, — со звонком зашла приветливая учительница математики в класс. — Сегодняшняя тема урока, — женщина взяла мел в руки и написала на доске, — факториалы. Посмотрим, что это такое и как это решать.       Розэ лениво взяла в руки гелевую ручку и начала записывать тему. Она правда благодарна учительнице, что та не начала урок со слов, что ей очень жаль из-за произошедшего с Джису. Возможно, госпожа Ли понимала, насколько тяжело будет для Розэ упоминания подруги, и решила не давить своей ученице на рану, а возможно, ей пока не сообщили произошедшее, что маловероятно.       Госпожа Ли была всегда очень внимательна к мелочам. Особенно когда это касалось её подопечных. Именно поэтому эта женщина заслужила уважение Чеён. Та правда ей доверяла и уже сбилась со счёта, сколько раз в её голове пролетело «спасибо!», адресованное учительнице математики.       После звонка с урока Розэ быстро скинула все вещи в сумку и, крикнув на бегу «Досвидание!», вылетела из класса. Следующим уроком должна быть физкультура, которую Чеён успешно прогуляет. Она ненавидела физические нагрузки. Поэтому к чёрту их. Лучше посидит в библиотеке и насладится компанией книг, надеясь, что никто из людей её не потревожит. Но блондинка быстро осознала, что компания книг накрывается медным тазом, ведь через два урока важный тест.       Открыв конспекты по истории, по которым сегодня будет экзамен, Розэ углубилась в их прочтение, стараясь хоть на минутку забыть о реальном мире. Ей нужно максимально сконцентрироваться — господин Чхве не пощадит, поэтому задания будут сложными и списать не получится.       Спустя минут двадцать у Чеён уже перед глазами начали плыть буквы.       — Да к чёрту всё, — раздражённо шикнула девушка и отбросила тетрадь на пол. Ей никогда не давалась история, это Джису без труда разбиралась в ней. Такой у неё был склад ума. Ким лучше всех в классе владела данным предметом и, естественно, была любимицей господина Чхве.       Мысли о своей подруге прервал телефон, оповещающий об уведомлении: Пак Чимин Рози, ты как?       Девушка усмехнулась.

Розанна

Просто прекрасно, Чимин.

      Не дождавшись ответа друга, девушка убрала телефон в сумку и отключила уведомления. Она правда не желала ни с кем разговаривать. Особенно если тема для разговора сводилась к Джису. Чеён буквально всем богам молилась, чтобы сегодня сообщение Чимина было последней порцией соли на рану. Иначе девушка уже сорвётся.       До окончания урока физкультуры оставалось пятнадцать минут, поэтому блондинка приняла решение пойти в столовую и выпить чашку чая. В столовой, конечно же, никого не было, кроме персонала. Розэ спокойно купила себе чай, уселась за первый попавшийся столик и устало откинулась на стуле.       — Чеён, а почему ты не на уроке? — поинтересовалась повариха. Приятная на вид женщина пятидесяти лет. Джису и Розэ с ней время от времени болтали о жизни на обеденных переменах.       — Сейчас физкультура, а я редко туда хожу, — пожала плечами Розэ.       — А Джису трудится? — улыбнулась женщина. — Вот трудяжка, да и успевает ещё везде!       Внутри у Розэ всё похолодело, а саму её передёрнуло. Опустив глаза вниз, она хрипло, но громко проговорила:       — Чичу больше не придёт в эту школу, вы её больше не увидите, — резко встала, отнесла нетронутую чашку чая к грязной посуде и поспешила скрыться за дверьми столовой, так и не дав ни о чём расспросить поварихе.       Силы совсем покинули Чеён, ей хотелось схватиться за голову и убежать домой, где она спрячется в самом дальнем углу.       — Пак Чеён чокнутая стерва. Жаль, что вы раньше этого не поняли, — в раздевалке раздался голос одноклассницы, отчего Розэ остановилась и начала прислушиваться. — Ей не хватает даже уважения выслушать нас. Мне правда жаль Джису, — сделала грустную интонацию Им Юна, — потому что она дружила с этим проблематиком, — раздевалку огласил смех.       — Да они обе неудачницы, — раздался голос Ким Юри, — Джису вся такая милая была и добрая, аж бесило, — раздражённо проговорила девушка.       — Да тебя просто раздражает тот факт, что в неё влюбился твой парень, — рассмеялась Пак Наён.       — Да она просто шлюха. Джису соблазнила его. Мерзкая тварина, — раздался раздражённый голос пострадавшей.       — Вот же ж курицы, — прошипела Розэ и залетела в раздевалку, — что ваши поганые языки чешут, а?! — прокричала девушка.       — Нам повторить всё? — невозмутимо спросила Юна.       Розэ ничего не ответила, лишь схватила ту за голову и впечатала её в стену.       — Эй! Ты что творишь? — испуганно прокричала Наён, глядя на подругу, которая держалась за нос и скатывалась по стене. Чеён лишь усмехнулась и взяла за ухо Юри, хорошенько встряхнув.       — Ещё раз я что-то подобное услышу про Джису или же про себя, живого места на вас не останется, услышали? — злобно проговорила девушка всё ещё держа за ухо несчастную. — Я не слышу! — прорычала блондинка и сильнее тряхнула за ухо одноклассницу, от чего та вскрикнула.       — Да, да, мы всё поняли, — подлетела Наён и попыталась разжать пальцы бешеной. — Отпусти её, — она уже не могла слышать болезненные вскрики подруги.       Розэ усмехнулась и выпустила ухо Юри, от чего та громко грохнулась на пол.       — До скорого, зайки, — девушка подмигнула и покинула комнату.       — Уроки физкультуры прогуливает, так откуда в ней столько силы? — жалобно простонала Юри.       — Я преподам урок этой сучке, — Юна никогда ещё не чувствовала себя настолько униженной.       — Ну посмотрим, кто кого, — блондинка усмехнулась, стоя за стеной и наслаждаясь болезненными стонами и охами девушек.

***

      Сложный день позади. Экзамен успешно сдан на «хорошо», поэтому Рози могла выдохнуть.       Сейчас уже полночь и девушка, стоя у открытого окна с сигаретой, любовалась городом. Розэ решила взять телефон и посмотреть, не звонила ли ей мама — горе горем, а люлей получать не особо хотелось.       — Сорок семь пропущенных от Чимина, — усмехнулась и сделала ещё затяжку, — идёт на рекорд, — не обнаружив пропущенных от матери, Чеён решила набрать её самой.       — Да, доча, — раздалось на том конце телефонной линии.       — Мама, со мной всё хорошо, не переживай, — бегло проговорила девушка, — ты как?       — Я как всегда. Отец тоже, — наступила минута молчания. Обе не знали, что сказать. — Держись, Чеён-а. Всё ещё будет, — Розэ горько усмехнулась. — Ты это, если захочешь — приезжай к нам. Либо в деревню к бабушке. Весь мир у твоих ног, дорогая. Забей на школу. Через жалких два месяца ты покинешь это подсобное здание навсегда. Ты умная и все экзамены сдашь хорошо. Дай себе время, — мама пыталась хоть как-то подбодрить отчаявшуюся дочку. Пак Суён хватило несколько фраз дочери, чтобы понять, что она совсем не в порядке. — Спокойной ночи, Чеён.       — Пока, мама.       Розэ съехала от родителей ещё в первом классе старшей школы. Семья девушки жила на окраине Сеула, Чеён было крайне неудобно добираться от дома до своей старшей школы, поэтому она приняла решения пойти на подработку, чтобы обеспечить себе съёмку квартиры. Хоть её семья жила всегда в хорошем достатке, Пак Чеён любила делать всё сама.       Уже как третий год Розэ снимала небольшую студию недалеко от центра города. В этой квартире ей нравилось всё: красивый вид из окна, спокойные соседи, красивый парк недалеко и до школы близко. Блондинка очень гордилась собой, что в таком юном возрасте могла позволить снимать себе эту чудо-квартирку. Также очень часто Джису оставалась здесь на ночь, поэтому теперь эта квартира являлась хранилищем очень многих тёплых воспоминаний, которые забыть Розэ, видимо, никогда не сможет.       Хрупкая фигура, пошатываясь, подошла к небольшому столику рядом с диваном. Бледная рука взяла пачку сигарет. Джису ненавидела эту привычку подруги — курить. Потому что она не понимала: зачем? Зачем расслабляться с помощью сигарет? Ведь проблема не решалась. Ты просто ловишь кайф и расслабляешься. И всё. Проблемы не уходят, здоровье ухудшается, а ты, с лёгким мандражём в руках, одиноко плачешь на кровати с сигареткой в зубах.       — Но тебя рядом нет, — по щекам снова побежали слёзы, — так что никто не отнимет у меня сигарету впредь, — тихо бормоча себе под нос, Чеён вышла на балкон, ощутив прохладу середины марта. — Да что уж там говорить. Я курила, а ты трахалась. Обе хороши, — девушка начала содрогаться в истерическом смехе, — ну почему ты, а не я?!       Приступ снова постиг блондинку. Та повисла на перилах и уткнулась носом в колени. Ей нужен сейчас кто-то рядом. И этим кем-то должна быть Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.