ID работы: 13031210

愛情歌詞

Джен
G
Завершён
43
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

十。

Настройки текста
Ничто не вечно, маленький Саньлэ: Взгляни, как этот мир жесток и тёмен, Как взгляд людей пуглив и беспокоен, Как час расплаты горек и тяжел. Все так. Людской мир безобразен, гадок, зол. Тщеславны люди. Судят по себе. Ничто не вечно, маленький Саньлэ: Их ложью, страхом, лицемерием, обидой, Их злой любовью, что презрением покрыта, Весь сущий мир отравлен. Города Сжигает ярость смертных без следа, Жестоки люди были и ко мне. Ничто не вечно, маленький Саньлэ. Владыка, Император Небосвода, И сам мечтал нести добро, свободу, И каждому в свой час и в свой счастливый срок Дать благодати горсть и мудрости урок... Но то же мог сказать я о тебе. Ничто не вечно, маленький Саньлэ: Так пал Уюн! И принц его ничтожно, Как говорят, погиб... Однако же, возможно, Он в черной бездне свой продолжил путь, Тебе не суждено в лицо ему взглянуть, Он, как лиса, хитёр. В любой хорош борьбе. Ничто не вечно, глупенький Саньлэ. Теперь ты видишь отражение себя В его судьбе. Меж нами говоря, Был богом принц, потом стал князем бездны: «Душа в блаженстве...» — мысли нет чудесней! Пади в мое безумие, Саньлэ! «Ничто не вечно», — так тверди себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.