ID работы: 1303126

Долго и...Счастливо?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или описание героев

Настройки текста
Мартина Штоссель. Милое личико, которое обрамляют прямые каштановые волосы, свисавшие чуть ниже плеч, выразительные глаза, пухленькие губы и аккуратненький носик. Что касается ее фигуры, то она была безупречна: тонкая талия, стройные ноги. Вообщем, у нее много поклонников, но Тина верящая в любовь с первого взгляда, до сих пор ищет своего принца. Родившись в Буэйнос-Айресе, она уже 16 лет живет под одной крышей с любящими ее родителями и братом Франциско. Мерседес Ламбре- частый гость в их доме, а как же иначе? Они же с Мартиной лучшие подруги, даже не смотря на в небольшую разницу в возрасте. С самого детства Мартина увлекается пением и хореографией, Что у нее очень хорошо получается. Мерседес Ламбре-симпотичная блондинка с модельной внешностью, чем и занимается в настоящее время. Работая в местном модельном агенстве, при всей ее занятости, девушка успевает и развлекаться. Как модель, она очень талантлива, но также как и Мартина, она чудесно поет и танцует, именно благодаря этому ее заметили и пригласили на кастинг молодежного сериала. Хорхе Бланко-обаятельный юноша 19 лет. Надо сказать, у парня довольно крепкое телосложение, правильные черты лица, зелено-карие глаза, обворожительная улыбка и отличный вкус в одежде. Все это является причиной появления поклонниц, но к их сожалению, у него есть девушка. Стефани-очень ревнивая особа, и чтобы не испытывать ее терпение, Хорхе не дает ни малейшего шанса ни одной из своих поклонниц, так как уверен в том, Что Стефани его единственная. Его беззаботную жизнь в родительском доме усложняет присутствие младшего брата-Даниелю, который очень надоедлив и болтлив. Как и выше описанные герои, он безупречно двигается в танце, и и великолепно поет. Вообщем, как бы он не хотел, но музыка еще с рождения стала частью его жизни, о чем всегда твердит его лучший друг-Пабло Эспиноса. Пабло Эспиноса-брюнет, с красивой внешностью и покладистым характером. Он вместе с Хорхе посещает музыкальные занятия. Также неплохо одевается. Его заветная мечта- стать актером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.