ID работы: 1303126

Долго и...Счастливо?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Радостная новость.

Настройки текста
Домашний телефон семьи Штоссель надрывался от звонка. Дома никого не было, поэтому Мартина поспешила выйти из душа, чтоб снять с безумно орущего телефона трубку. -Алло- с дрожащим от волнения голосом произнесла девушка. (Она недавно была на очередном кастинге и ждала этого звонка всю неделю. Он был очень важен для нее. Немного везения.. и она звезда!!!) -Мартина...эээ.. Штоссель? Верно? -Да, это я! -Вас беспокоит комиссия того отборочного тура, в котором вы принимали участие на прошлой неделе. -Вы меня принимаете??? Да?? И я стану звездой??- с надеждой в голосе воскликнула Мартина. -Сеньорита, успокойтесь пожалуйста.-вежливо попросил мелодичный женский голос- Да, вы прошли этот тур, но это еще не всё. Вам предстоит пройти прослушивание, которое решит станете вы звездой или нет.  Хорошо, а когда оно будет?- еле сдерживаясь от победного крика спросила девушка. -Завтра в 3 часа дня мы будем ждать вас в студии для прослушивания. До свидания! Сбросив трубку Мартина начала танцевать по комнате. -УРААА!!! -закричала во все горло Тина.     Больше не в силах сдерживать свою радость девушка начала прыгать на кровати. Немного притомившись Мартина хотела было набрать любимой подруге, чтоб поделиться столь радостной новостью, но телефон зазвонил гораздо раньше.. -Алло Мерси!! - завизжала в трубку девушка- Ты не поверишь! Я прошла!! Я ПРОШЛА!!-еще громче закричала Тина. -Слушай подруга, я возможно буду слышать, но только если ты уменьшишь громкость. Что именно они тебе сказали? -Как что? Что я прошла отборочный тур и до роли осталось лишь одно прослушивание, а тебе звонили? -Да-с грустью вздохнула Мерси -Ну? Неужели тебя не приняли?-начала переживать Мартина -Я даже незнаю, как это описать, но...- сказала Мерседес с поддельной грустью в голосе-МЕНЯ ТОЖЕ ПРИНЯЛИ!!! Девушка расхохоталась. -Мерси! Ну кто так делает, а?- с усмешкой в голосе произнесла Тина. -Ну что? Отметим? Посидим в кафе или может "шопинг"?-предложила блондинка. -Что праздновать-то? Нас же ещё не окончательно приняли..-с грустью вздохнула Мартина. -Ну почему же ты такая пессимистка?! Послушай, насколько мне известно отборочный прошли единицы, так? Так.-отвечая сама на свой вопрос начала Мерседес- Мы в их числе, ведь так? Именно так. Мы получили шанс, который есть не у каждой девушки, а это значит, что все в наших руках. А теперь поправь меня если я не права. Тина задумалась. И вздохнув улыбнулась: -Ты как всегда права. Давай встретимся через час в нашем ресторане? -Вот так гораздо лучше.- улыбнулась довольная собой Мерседес.- Не опаздывай.  Тина бросила трубку и сложив руки на груди, возвела свои счастливые карие глаза к домикам за окном...              * * * Хорхе лежал на диване и смотрел фильм. По выражению его лица можно было легко догадаться, что фильм совершенно не интересен для него.  В горле пересохло и нажав стоп на пульте юноша пошел на кухню глотнуть сока.  В дверь позвонили и Хорхе изменив направление, пошел открывать. -Привет, дружище!- сказал его лучший друг Пабло стоя на пороге. -Привет, заходи! -обрадовался другу парень. Войдя в дом Пабло плюхнулся на диван. -Что смотришь?- спросил Эспиноса . -Какой-то боевик-ответил голос с кухни, из которой минутой спустя вышел утоливший жажду Хорхе.- А что? -Да нет, ничего... Тебе позвонили? -Да.- нахмурился шатен  -И..? -Меня приняли. Со следующей недели начнутся съёмки. Я играю какого-то Леона.- лениво ответил Хорхе. -Молодчина, дружище!!- воскликнул брюнет и хлопнул друга по плечу. -Пабло, я тебе говорю, что это бредовая идея. Ты же знаешь, что это совершенно не в моих интересах-вздохнул он. -Не дрейфь старик, я точно знаю, что у тебя все получится! Хочешь, я с тобой поеду?-предложил друг. -Ну я влип...ладно, договорились-ответил Бланко и кинул диванную подушку в друга. -Ах так? Тогда получай!- воскликнул Пабло и бросил подушку обратно.                * * *   Под вечер подруги, уставшие после обильного шопинга решили разойтись по домам. -Ой, Мечи, я так устала-прохныкала Тина садясь на лавочку, которая к радости обоих девушек оказалась рядом. -А я то как!-протянула Мерси в ответ- Завтра еще прослушивание, надо как следует выспать...-на последнем слове подруги зевнули.-...ся -Ага.- согласилась Тина. -Вобщем завтра, надо к двум быть уже готовыми. Не опаздывай! -предупредила Мартина еще раз зевнув. -Конечно, конечно- заморгала Мерси и улыбнулась одной из своих самых милых улыбок. -Ну давай, до завтра!- Тина поднялась со скамьи, взяла пакеты с покупками и чмокнув блондинку в щеку, направилась в сторону своего квартала. Мечи последовав примеру подруги  поплелась к своему особняку, который был виден издалека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.