ID работы: 1303126

Долго и...Счастливо?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка села на стул и посмотрела на себя в зеркало. Чтобы не терять времени Тина принялась читать текст. Читая описание героини-Виолетты, она видела частичку себя. Они по описанию были с ней похожи, но все-таки разные. Тщательно атрепетировав свой текст, девушка была готова предстать перед судьями раньше положенного времени, и не дождавшись того молодого человека, встала и вышла из комнаты и направилась по коридору, Что вел ее обратно в зал. Когда Штоссель зашла, все внимание сразу же устремилось на нее, отложив свои разговоры и беседы. -Мартина, Вы хорошо подготовились?-спросил сеньор Ниско,-У Вас только одна попытка! -Да...да я уверена-с волнением в голосе тихо сказала Тини. -Мы Вас внимательно слушаем, приступайте... Набрав воздуха в легкие, она собралась с мыслями. Увидев свою лучшую подругу среди незнакомых людей, Мартина улыбнулась, и ее волнение как рукой сняло. Тина настолько хорошо в роль главной героини сериала, Что и не заметила, как закончила свою роль. -Молодец, подруга! Молодец!-налетела на Штоссель Мерседес с крепкими обьятиями, а остальные присутствующие в зале, также как и Ламбре зааплодировали, встав со своих мест. Другие два задания были довольно просты и легко проходимы для хорошо поющих и танцующих подруг. Спустя час... Девушки уже выходили из зала вместе с тем мужчиной, Что позвал их. Открыв двери, Мартина и Мерси вышли первыми, но то Что они увидели заставило их остановиться... --Что? А где все остальные?-удивленно хлопая ресницами пробормотала блондинка, нечего не понимая. -Почему никого нету!-спросила Тина, смотря в разные стороны. Сеньор цру шел сзади вышел вперед, чтобы внимательно осмотреть коридор, и вернувшись, зашел обратно в зал со словами: -Все претендентки ушли! Думаю, слушание закончилось! -Как ушли? Почему?-посыпались вопросы со зрительских мест из зала. -Прошу минуточку внимания!-встал режиссер со своего места, и взяв в руки бумагу поднялся на сцену и произнес: -Раз все участницы разошлись, то мы можем подвести итоги и назвать точные имена, которые будут исполнять роли. И повернувшись к Тини и Мерси которые стояли в дверях зала, обратились к ним: -Девушки, я вас попрошу остаться на некоторое время здесь.- и добавил- Пожалуйста. Штоссель иЛамбре согласно кивнули головами и вышли в корридор закрыв за собой двери. Плюхнувшись на те же места они расслабились и начали с жаром обсуждать произошедшее, так как оно казалось нереальным. -Я хочу пить...очень-тихо проржавела Мерседес. -Я тоже.- ответила Тини- Я пойду в буфет, а ты посиди отдохни, хорошо? Ты что будешь? -Я тебя обожаю!-ответила блонди-Мне лимонад. Тина лишь улыбнулась в ответ и направилась в буфет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.