ID работы: 1303126

Долго и...Счастливо?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подруги поспешили к ступенькам, и через секунду они уже стояли на середине, рассматривая всех присуттвующих в зале. -Как я понял,-продолжил постановщик,-Вы- будите играть роль Виолетты,-а Вы, ъЛюдмилу,-так? -Да, да всё правильно-первая соориентировалась Штоссель. -Дамы, но это только одна треть вашего задания, далее я вам расскажу,-предупредил режиссёр. Подруги кивнули и улыбнулись. -Сейчас вы прочтёте слова ваших героинь, но прочесть нужно так, чтобы почувствовать их. -Девушки, вы поняли?-заговорил другой постановщик. -Да, мы всё поняли!-ответили подруги вглядываясь в сценарий. -Тогда...приступаем-хлопнул в ладоши режиссер.-Давайте сначала Людмила, хорошо? Мерси вгляделась в листок. Прошла томительная минута, прежде, чем Мечи прочитав текст, встала в позу. Выражение её лица сделалось надменным, а взгляд холодным, и подбородок поднялся как-то сам собой. На сцене стояла не милая Мерседес, а хитрая и эгоистичная Людмила. -Ай Вилу, неужели ты думаешь, что можешь меня обойти? Людмила не так проста, я звезда, а таким как ты здесь не место! Людмила ушла! Все 5 судей встали и начали хлопать. У Тины отвисла челюсть. Такого актерского таланта в своей подруге она никогда не замечала и хлопая вместе с другими, она бросилась обнимать Мерси. -Молодец! Почему ты мне раньше не говорила об этом? -Да я как-то сама об этом не знала-растерялась Ламбре, рассеянно улыбнувшись. -Сеньорита, Вы можете сесть в зрительный зал. Мартина,Ваша очередь. по-скольку ваша роль сложнее, Вам дается 10 минут на подготовку. Проводите ее- обратился один из режиссеров-постановщиков к юноше сидевшему позади судейского стола. -Пойдемте со мной-обратился он к Тине. Войдя в дверь за сценой, они прошли по длинному узкому коридору, ведущему к большой родовой двери. -Что там?-спросила сгорающая от любопытства Мартина,-Что за этой дверью? -Гардеробная-сухо ответил паренек, открывая перед ней соседнюю дверь.-Через 10 минут я приду за Вами. Мартина зашла в маленькую уютную комнатку. Комод с зеркалом, перед ним стул, чуть поодаль ярко-красный диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.