ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня твой день рождения. В этот прекрасный день ты решила позвать всех своих друзей к себе в гости. Родители, как раз уезжали и дали тебе согласие. Ты заранее рассказала всем о празднике и сегодня принялась за приготовления к нему. Проверяем список: 1. Еда –есть 2. Украшения- есть 3. Игры, развлечения- есть 4. Музыка-есть Вроде всё готово. Звонок в дверь открывает тебя от зеркала. Ты подбегаешь, смотришь в глазок и поворачиваешь замок. – С днём рождения, Т/И! – использовав ласкательную форму имени, на тебя тут же прыгнула Мей, подарив порцию обнимашек и вручила подарок. – Спасибо, Мей, – ответила ты. – Я посмотрю подарки позже. Девушка кивнула и уступила место, чтобы остальные тоже прошли. – Привет, МК. – Привет. С днём рождения! – ещё один подарок в копилочку. – Спасибо. Следом зашли Пигси, Тэнг и Сэнди. Они так же поздравили тебя и вручили подарки. Ну, Сэнди завалил тебя кучей вещей. В середине дня кто-то постучал в окно. Оказалось, что это Царь Обезьян на своём облачке. Он вручил тебе букет из цветов, находившихся на горе Цветов и Плодов. Это очень мило. Весь день все веселились, играли в игры, ты открывала подарки. Мей подарила тебе кофточку, которую ты давно хотела. МК, как и обещал, нарисовал тебе портрет. Пигси подарил набор посуды, Тэнг вырыл книгу, которую ты давно хотела(вставьте книгу, которую хотите). Сэнди подарил многое, но самое запоминающее это косметичка с кучей отделений. Сунь Укун, как и было сказано выше, подарил букет, но ещё и диск с фильмом про него. "Посмотрим, как нибудь вместе. Только мы вдвоём.",–ухмыльнулся он, когда ты вопросительно пялилась на него, прокручивая в руках диск. Ты лишь закатила глаза. Вечером ты проводила друзей, прибралась в квартире и вышла на балкон, чтобы подышать воздухом. – Утомилась? – голос позади заставляет вздрогнуть. – Немного. Макак встал рядом. – Оно и не мудрено, – усмехнулся он. Шестиухий резко повернулся в твою сторону. – Закрой глаза. Только сейчас ты замечаешь, что руки обезьяна держит за спиной. Вопросительно поднимаешь бровь. – Что? Не доверяешь мне? – притворно обижается он. Ты улыбаешься и закрываешь глаза. Чувствуешь, как демон отодвигает твои волосы в сторону. – Открывай. Ты открываешь глаза, опускаешь взгляд на шею и приходишь в восторг. На ней красовалось красивое ожерелье в виде звезды фиолетового цвета. – Нравится? – Конечно! Боже, Макак. – демон ухмыляется. Он знал, что ты будешь довольна. – Спасибо, спасибо, спасибо! Ты обнимаешь его, немного позабыв, что он не особо любит прикосновения. Шестиухий немного простоял, смотря на тебя. Ты прижималась к нему, а на лице светилась радостная улыбка. Макак всё же обхватил тебя своими руками в ответ. – Не за что. С днём рождения. _______ Утром ты вновь решила посидеть на балконе. – Здравствуй Т/И, – голос раздался сверху. – Мои извинения за то, что не пришёл вчера. – Привет, Ночжа. Ничего страшного, я понимаю, – отмахиваешься ты. Но до тебя быстро доходит. – Я же, вроде, не смогла пригласить тебя. – Верно, – божество кивнуло. – Но ты упоминала о своём рождении полтора месяца назад. – Ты запомнил? – Разумеется, – он протянул тебе маленькую коробочку. – Прими от меня этот подарок. Ты принимаешь коробочку из рук и открываешь её. Там находился браслет. И о боги... – Он что из...? – Чистого золота. – Где ты его достал? – спросила ты. – Мало кто может купить такое! –Д ля вас, людей, это дорого, да, – ответил он. – Не для богов. Но я надеюсь, что это украшение придётся тебе по душе. Его взгляд опустился на твою шею. – Оно хорошо смотрится с твоим... ожерельем? Ты опустила взгляд на подарок Макака. – Ах, да... Это тоже подарок. – От кого? Ты замялась. – От близкого мне человека. – Не хочешь говорить, да? – спросил он. Не похоже, что он расстроился. – Не думаю, что он хочет, чтобы о нём знали. Ночжа несколько секунд смотрел на тебя. – Это твоё право, – бог развернулся. – Мне пора. До скорой встречи, Т/И. –До скорой. Девушка смотрела Ночжа в след. После её взгляд переместила на браслет, который уже был на руке, и на подвеску звезды. Телефон оповестил о сообщении от МК. "Царь Обезьян хочет, чтобы ты присутствовала на тренировке". Ты улыбнулась и пошла собираться. Что же, это был определённо самый лучший день рождения в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.