ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

*Пат-Пат*

Настройки текста
Примечания:
Т/И погладила И/П по голове. Некоторые персонажи отсутствуют по очевидным причинам Манки Кид (МК) Парень сидел и рисовал что-то на листе бумаги. Ты подошла к нему и погладила по голове. – М? – МК отвлёкся от своего занятия и посмотрел на тебя. – Всё хорошо? – Ага, – ответила ты. – Просто решила погладить тебя. МК улыбнулся и вернулся к рисованию. Ты заметила лёгкий румянец на его щеках. (Ему нравится, когда кто то гладит его. Тем более, что ты делаешь это нежно. Не то, что Царь Обезьян. После его "расчёсывания" у МК все волосы путаются). Мей Девушка играла на автомате, когда ты подошла и провела по её голове. – Т/И? – она обернулась и тут же заулыбалась. – О! Теперь моя очередь. Тебя погладили по голове. (Вы часто так делаете друг другу. Это вошло в привычку). Пигси Он готовил лапшу, когда ты решила провернуть свой "коварный" план. – А? Т/И? – свин не понял, что произошло. – Зачем? – Просто захотела погладить тебя. – Угу. Я работаю, не отвлекай. – Хорошо, я удаляюсь. (В этом нет ничего такого. Просто кое-кто отвлекает шеф-повара от работы. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, да?). Тэнг Мужчина читал книгу в библиотеке, когда подошла ты и начала гладить его по голове. – Ох, Т/И! – Тэнг вздрогнул и посмотрел на тебя. – Не пугай так. – Прости, – извинилась ты. – Ничего страшного. Хочешь почитать? Ты кивнула и устроилась рядом с ним на другом стуле. (Ну ладно. Он просто испугался от неожиданности. А так ему понравилось). Сэнди Он высокий. Ты не дотянешься. – Сэнди, не мог бы ты нагнуться? – просишь ты. – Ох, конечно, Т/И, – мужчина присел, дабы быть с тобой примерно одного роста. Ты протягиваешь руку и гладишь его. – Это мило с твоей стороны, – Сэнди также потрепал тебя по волосам. (Мило. Правда тебе придётся расчесать свои волосы вновь). Сунь Укун (Царь Обезьян) Всё таки вы смогли посмотреть фильм с ним. Честно, думала, что заснёшь, пока будешь его смотреть. А нет. Фильм оказался интересным. Царь Обезьян часто что-то комментировал, поедая свои персиковые чипсы. Неожиданно даже для тебя, твоя рука потянулась к его голове, ты погладила его и быстро вернула руку на место, продолжая смотреть фильм. Чувствуешь, как твою ладонь схватили пушистые пальцы Царя. Ты повернула голову, как раз чтобы увидеть, как Укун кладёт руку себе на голову. – Погладь ещё, — отвечает он, видя вопрос в твоих глазах. Ты улыбнулась и вновь погладила его. Когда хотела убрать руку, Царь Обезьян опять подставил свою голову. Так вы и смотрели фильм. (Вначале немного удивился. Но позже обнаглел и почти заставлял трепать его голову. Ну ладно. Рука же не отвалится? Верно?). Ночжа У него выдалось свободное время и он первым делом отправился к тебе. Вы сидели на диване и разговаривали. Неожиданно тебе в голову пришла мысль погладить его по голове. Это ты и сделала. – Что ты делаешь? – Ночжа покрылся ели заметным румянцем. – Глажу тебя, – ответила ты. Бог кашлянул в кулак. – Не нужно, ладно? – ты убрала руку. – Извини, – ты немного смутилась. – Я не хотела, чтобы тебе было не комфортно. – Просто предупреждай в следующий раз. Ты кивнула. (Ты смутила бога. Молодец. Я уверена, что на Небе его никто не гладит, поэтому и возникло чувство дискомфорта). Красный Сын Ну, жить ты точно не хочешь. Во время очередной прогулки, ты вновь замечаещь сына ЦДБ и бежишь к нему. Чёрт его знает, что было у тебя в голове, когда решила проехаться рукой по его волосам. – Т/И!? Какого чёрта ты делаешь?! – его волосы вспыхнули огнём и обожгли тебя. – Ауч! – Так тебе и надо! – неуспокаивался парень. – Лезть больше не будешь! – Я же просто так. – Тебе разрешения никто не давал! – Да, ладно, прости... – извинилась ты, потирая обожжённую кисть. – Больше не буду. Красный Сын перевёл взгляд на твою ладонь, протёр глаза под очками и вздохнул. – Сильно обожглась? – спросил он, подходя ближе. – Да нет. Терпимо, – ответила ты и нахально улыбнулась. – Красный Сын переживает за смертную? Недопонимание и румянец отразился на его лице. – Ещё чего! – демон развернулся и поспешил удалиться под твоё хихиканье. (Не трогайте его, пожалуйста. По крайней мере, пока что. Ваши отношения ещё не на таком высоком уровне. Зато ты знаешь, что он волнуется за тебя). Джин и Ин (Золотой и Серебряный демоны) Братья находились на улице. Ты не знаешь, что они делали, но решила погладить их по голове. – Т/И! – почти одновременно крикнули демоны. – Ты нас напугала. – Простите, – извинилась ты, продолжая гладить их по головам. Через некоторое время ты улавливаешь звуки мурлыканья. Братья начали ласкаться. – Уоу! Вы прямо, как котики! – Что? – Джин оторвался от тебя. – Мы не котики! Мы устрошающие демоны! – крикнул Ин. – Что-ж, тогда я не буду гладить вас, – ты убрала руки и решила уйти. – П-подожди! Поглать ещё! Ты улыбнулась и вновь подошла к братьям. (Им понравилось. Погладь их ещё). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Сегодня вечером разговор у вас двоих не клеился. Вроде хотели что-то сказать, а вроде и просто помолчать. Макак смотрел на звёзды. Его хвост был опущен. Что делать, когда охватывает желание погладить человека, который не долюбливает прикосновения? Спросить разрешения? Пфф... Нет, конечно. Ты потянула руку и легонько, немного дрожа, погладила его. Макак вздрогнул также, как и его хвост, и устремил взгляд на тебя. Зря, наверное, ты это затеяла. Ты начала убирать руку и собиралась извиниться. – Ты можешь продолжить, – удивил он. – Что? Он не ответил и просто нагнул голову в твою сторону и прикрыл глаза. Улыбка расцвела на твоём лице. Ты начала гладить его. Через некоторое время хвост демона начал качаться в разные стороны. Ещё спустя время можно было услышать тихое мурчание. Ты не стала ничего говорить и просто продолжила. (Сам удивился тому, что так спокойно разрешил тебе гладить его. Возможно слишком сильно привязался. Даже не заметил, как начал мурчать от удовольствия. Его не гладят, поэтому ему это в новинку. Но с уверенностью можно сказать, что он не против).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.