ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Примечания:
Т/И легла И/П на плечо. Некоторые персонажи отсутствуют по очевидным причинам. Манки Кид (МК) Вы с парнем в очередной раз гуляли в парке. Мей не смогла прийти по семейным причинам. Прогулявшись вы присели на скамейку. – Хороший день, правда, Т/И? – заговорил преемник Царя Обезьян. – Правда, – отвечаешь ты и отпускаешь голову на плечо МК. Парень немного пискнул и посмотрел на тебя. – Т/И? – ты лишь улыбнулась и прикрыла глаза. Спать, разумеется, не собиралась, но немного отдохнуть от прогулки можно. Манки Кид покрылся румянцем. Он смотрел то на тебя, то переводил взгляд в небо. Старался сильно не дёргаться, чтобы не потревожить тебя. – Ну, пошли? – ты вздохнула, открыла глаза и посмотрела на МК. – Всё хорошо? – Д-да, всё супер! – протороторил он, запнувшись. Щёки его пылали. – Идём. Ты посмеялась, взяла его за руку и поднялась со скамейки. (Он смутился. Очень сильно смутился. Но не против). Мей Девушка играла на игровом автомате, когда ты подошла. – Привет, Мей. – Приветик! Хочешь сыграть? – спросила она, добивая бота. – Не, не очень, – отказалась ты. – Я просто посмотрю. Мей хмыкнула и начала новый раунд. Ты увлечённо наблюдала за игрой и не заметила, как опустила свою голову на плечо девушке. Мей немного вздрогнула от неожиданности, но тут же поняла, что происходит. Улыбнулась и продолжила играть. (Вы же лучшие подружки. Я, например, часто кладу голову на плечо моей подруги. Так что это уже стало обычным делом). Пигси Он стоял у плиты и готовил, рассказывая тебе о том, как и что нужно правильно делать. Твоя голова опускается на плечо свина, взгляд всё ещё прикован к кастрюле. – Ты чего это? – спросил он, смотря на тебя. – Я слушаю, слушаю, – заверяешь его ты. – Голова не держится? – вау. Подкол от Пигси? – Видимо. (Он просто дальше продолжил рассказывать тебе о приготовлении блюда. Нейтрально относится ко всему такому). Тэнг Ты и Мистер Тэнг вновь сидели в библиотеке. Он читал тебе истории. Ты же увлечённо слушала, не замечая, как начинаешь засыпать. Несколько минут и твоя голова падает на его плечо. – Т/И? – Тэнг немного вздрогнул от неожиданного прикосновения и уставился на тебя. Услышав тихое сопение, он улыбнулся и продолжил читать книгу, дабы тебе снились интересные сны. (Так же относится к этому положительно. Люди устают, что поделать?). Сэнди Ты гостила у него. Вы сидели на диване и пили чай. Напиток был настолько расслабляющим, что ты не удержалась и прислонилась к Сэнди (я не думаю, что твоего роста хватит, чтобы достать до его плеча.). Мужчина посмотрел на тебя и улыбнулся. Не понятно откуда, он достал плед и накрыл тебя им. – Если захочешь поспать, то скажи, – сказал он. – Спасибо, Сэнди. (Он очень заботливый. Рад, что его чай способен успокоить человека). Сунь Укун (Царь Обезьян) Мудрец в очередной раз решил позвать тебя на вечер кино. И о боже, вновь этот фильм про него. Не то, чтобы ты его не любила, но смотреть одно и тоже раз десять утомляет. Но и Укуна расстраивать не хотелось. Так что пришлось переться на Гору Цветов и Плодов. Благо, МК был свободен и смог доставить тебя туда. Прошло пол фильма. Царь Обезьян смотрел его так, как будто видит впервые. Удивляется с сюжетных поворотов, комментирует действия героев. Тебя же клонит в сон. Изо всех сил стараешься не поддаваться искушению, но не справляешься и засыпаешь. Голова сползает со спинки дивана и падает на плечо Царя. – Т/И? – Укун перевёл взгляд с экрана на тебя. Уже собирался пошутить что-то про романтику, а оказалось, что ты просто заснула. Он ещё немного посмотрел на тебя, после чего осторожно взял на руки, чтобы не разбудить, и потащил в свою комнату. После чего уложил тебя на кровать, улыбнулся и вышел. Спать ему сегодня придётся на диване. (Считает это милым). Ночжа Сегодня Принц наконец-то смог освободиться, спустя два месяца, и навестить тебя. Вы сидели на привычном вам диване и рассказывали о том, как провели это время. В какой-то момент ты просто устаёшь держать голову на весу и кладёшь её на плечо бога. Тот, в свою очередь, вздрагивает и переводит, полный удивления взгляд на тебя. – Зачем ты это сделала? – задаёт он вопрос. Ты улыбаешься в ответ. – Устала голову держать. Ночжа вздыхает и закатывает глаза. – Вы, люди, всегда такие ленивые? – это был риторический вопрос, но ты решила ответить. – В большинстве случаев, да, – начала ты. – Да и потом, твоё плечо, каким-то образом, мягче, чем мои подушки. Ночжа, услышав такой... комплимент? Покраснел и отвернулся, чтобы ты не видела. – Пора завязывать, лентяи, – последнюю твою фразу он решил проигнорировать. (Не понял зачем ты это сделала. Относится к этому нейтрально. Если ему это не мешает, то без разницы. Но твой комментарий касательно его плеча, явно смутил Принца). Красный Сын Ты гуляла в парке одна. Почему одна? Просто. Здесь есть одно дерево, под которым ты просто обожаешь сидеть и мечтать. Но когда ты дошла до своего любимого места, то застала там Сына ЦДБ. Ты не решила уходить, а наоборот сесть рядом с демоном. – Привет, Красный Сын, – парень открыл глаза и уставился на тебя с лёгким раздражение. – Ты не против, если я тоже посижу здесь? – Меня не интересует, что ты будешь делать, – в привычной манере ответил он. Значит, не против. Ты уселась рядом и погрузилась в свои мысли. Даже не заметила, как опустила голову ему на плечо, прикрыв глаза. Демон дёрнулся и вновь уставился на тебя. – Что ты, чёрт подери, творишь? – спросил он. В голосе не было и намёка на злость. – Ох, прости, – ты подняла голову. – Я даже не заметила. – Могу дать очки, – парень хмыкнул. – Не жалко? – Жалко. (Ты преследуешь его, не так ли? Как у тебя получается вечно находить его в этом городе? Я вот тоже не знаю. Насчёт твоей выходки. Немножечко вспылил, но только для того, чтобы держать лицо. А так он спокойно относится к этому. Ну просто не хочет парень на тебя кричать. Что поделать?). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Вы, как всегда, вечером вели беседу на балконе. Как то так вышло, что разговор зашёл о звёздах. Сегодня они были особенно красивы. Макак показывал тебе разные созвездия и рассказывал, что каждое из них значит. По его словам, он не верит во всю эту чушь, но порыться в этом было довольно интересно. Смотря на ночное небо, ты кладёшь голову на плечо, рядом стоявшему демону, и продолжаешь смотреть на звёзды. Теневой никак не отреагировал на твоё прикосновение. Похоже, он начал привыкать к ним. Зато ты не ожидала, что что-то обернётся вокруг твоей лодыжки. Открываешь голову от плеча обезьяны, опускаешь её вниз. Вокруг твоей ноги обернулся чёрный хвост. – На что ты там смотришь? – голос заставляет тебя вернуть взгляд на Макака. – Я кому рассказываю? – Прости. Отвлеклась, – извиняешься ты и вновь кладёшь голову тому на плечо. (Он даже сам вначале не понял, что вытворил его хвост. Живёт своей жизнью, честное слово. Заметил он это после тебя. Поэтому тут же попытался вернуть твоё внимание на небо и звёзды. К твоим прикосновениям он уже потихоньку начала привыкать. Только резких движений в его сторону не делай).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.